Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
supermodel а чем же ее , эту Утинность разбивают??просто не очень понятно, как Физиотерапией можно Фиброз убрать??....это же уплотнение ткани, его мне кажется только Иссекать нужно... Только я не слышала чтобы это делали(((((
|
|
||||
|
||||
Supermodel, а за счет чего у тебя губа верхняя в улыбке получается шире нижней? Ведь в спокойном состоянии вроде наоборот (извини, плохо видно, фото маленькое) И не поняла, ты с нижней(?) тоже хочешь делать что-то, в смысле филлить чтобы побольше стала? Я тут "консультации" перечитала по гелям, там Павлов В.В. очень категоричен: "после введения нерассасывающегося геля (даже если имела место попытка его удаления), введение филлера на основе гиалуроновой кислоты противопоказано. Путь к правильной и безопасной процедуре, в таком случае, закрыт." Даже и не знаю, как же быть, я прям настроилась на коррекцию, а получается нельзя...
Jaa, извини не очень разобралась с личными сообщениями Понимаю твои мысли, но что же делать, раз уже мы завязались с этим гелем Как у тебя с размером, на сколько уменьшилась губа и что сейчас, неровность осталась? И что такое "утиность", это в профиль видно или как? |
|
||||
|
||||
Lastohka неровность не пропала..(
Губа в середине нечувствительна. Утинность, да, это в профиль особенно видно. Такое впечатление, что губа Слегка подвернута стала вовнутрь..И расстояние между носом и губой увеличилось, в плане ВЫПУКЛОСТИ((((( На счет высказываний о биополимерах разных хирургов, мне вообще кажется, не хотят они заморачиваться с нашими губами. максимум удалить биополимер. А дальше, чтоб красивенько было, это их послушать, то мы должны уродами ходить. А вообще, я разочаровалась в пластической хирургии. Нет тех результатов, которые мечтаешь получить. ((( Часто бываешь рад тому что хоть не испортили(((((( вот мои губы.верхняя вот бы ровней чуток, было бы нормально..а так... ну и татуаж бы этот вывести дурацкий.. |
|
||||
|
||||
Рисинка, косячок есть , слизистая выворачивается.
Ласточка, нижняя у меня своя , ничего не делала и не хочу ничем ее заполнять, верхняя увеличвается при улыбке засчет выворачивания слизистой, ее надо будет подшить, чтобы она к зубам подворачивалась, а не наружу. Jaa, когда у меня стоял гель, у меня была утиность, дык я ее долбила УЗ 3 курса. Иссечь фиброз аккуратно, бех последствий и эстетически прилично оч тяжело. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я жутко расстраивалась по этому поводу. Сейчас более ли менее вывела, но жду полного заживления..........ну и параллельно буду корректировать еще у хирурга. Эх, в погоне за красотой, не всегда получаются хорошие результаты...((( Но не будем отчаиваться)! |
|
||||
|
||||
А что хирурги ничего не рекомендуют после геля вообще? прям так и ходить?Или они будут таким пациенткам рекомендовать хейлопластику как единственно возможный вариант коррекции?
|
|
||||
|
||||
молодуха, да и хейло по-моему не предлагают. Хотя я бы, например скорее всего согласилась. Еще и расстояние между носом и губой сократить заодно
|
|
||||
|
||||
Jaa, неровности вижу, но мне кажется, что ещё усядет губка, а вообще у тебя красивые губы чесслово и вместе с нижней смотрятся гармонично, и всяко лучше, что ещё есть, на крайний случай, что подрезать чуть-чуть, позже, чем убрали бы сразу много и потом мучиться думками, что бы туда добавить Я вот не знаю, то ли верх теперь увеличивать, то ли низ уменьшать
Supermodel, а как тебе будут резать, по всей губе? Странно, что у тебя наружу слизистая выходит, у меня наоборот, вовнутрь прячется и губа узенькая совсем получается! Как бы мне её так вывернуть, я была бы рада Натачка, как твои дела, ты была в Москве? Сделала что-нибудь? Смотрю ты заходишь на форум и ничего пишешь Молодуха, (имхо)вряд ли кто-нибудь из хирургов возьмётся делать хейло по швам после удаления бг |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки я была в Москве на консцльтацыи у Белого и у Карповой. Карпова произвела впечатления и три дня назад я у неё прооперировалась о.п. прошла под общим наркозом и длилась почти три часа, сейчас выгляжу ужасно губы раздутые синие и нитки во все стороны( Карпова сказала что геля там небыло были изменённые ткани пропитанные силиконом вроде всё что можно она вычистила,нитки будут снимать на седьмой день. Как отёк спадёт сфоткаюсь и выложу
|
|
||||
|
||||
Натачка, 3 часа - это сильно!!! Но могу предположить, что работа была проделана ювелирно. Иначе почему столько времени требуется. Белый мне за 20-30 мин всё отрезал. И не могу сказать что довольна на 100%... Неровности есть, и я уже поняла, что никуда они не исчезнут.
Ласточка, только что увидела твой пост с цитатой о филлерах. А я вчера была у Устиновой и обколола губу surgiderm30. Посмотрим, что будет...? Белый мне дал добро, я и доверилась его мнению. Но хочу сказать, что это тоже не панацея (в эстетическом плане). Отчитываюсь: Во-первых, рубец еще жестковатый. Попытка заполнить мою ямку справа не увенчалась успехом - гель перетекает в здоровые мягкие ткани, а там где надо не цепляется. Во-вторых, попытка прокачать контур и немного "вывернуть" губу тоже не особо удалась. Губа почти не растягивается, гель уплывает куда-то вглубь... Единственная надежда - по прошествии времени ткани стануть мягкими и их можно будеть зафиллить более качественно. На сроке 2 месяца это сделать очень сложно! Результат: сделать губу ровной не удолось, но объем слегка увеличился в итоге (хотя вкололи 0,6 мл). В плане безопасности для здоровья - неизвестно. Вот будем теперь проверять на мне). |
|
||||
|
||||
Jane, я тебе напишу в личных сообщениях, думаю здесь это будет оффтоп
Натачка, значит ты выбрала Карпову, а я не решилась именно из-за общего наркоза, определённого примерно на 2.5 часа. Я посмотрела твою фотку в #873 посте, там вроде не так всё критично выглядело, кроме того, что ты писала о твёрдой губе Почему 3 часа делали, может тебе обе губы оперировали? Интересно почему Е.И. использует нити не рассасывающиеся? Ты не спрашивала её мнение на этот счёт, она ведь дока в этой области операций! Очень хочется увидеть твой результат, желаю тебе побыстрее восстановиться и остаться довольной и счастливой:d |
|
||||
|
||||
Натачка, во сколько тебе обошлась операция?
|
|
||||
|
||||
lastocka Я и к Белому и Тапиа ходила но Карпова внушила доверие тем что у нё очень большой опыт в такого рода операцыях, я удоляла из двух губ и как она мне обьяснила лучше три часа но с одного раза чем потом подрязать тогда больше вероятности что может пойти рубцевание, темболее что я уже один раз типа удоляла но как выяснилось они мне рарезали сверху немного срезали, кожу натянули и зашили от этого губы и были такие натянутые и твёрдые( И разрезала она не с внутрнней стороны слизистой а прям по краю она сказала так гораздо легче работать и потом неровностей меньше видно бывает. А нитки рассасывающееся просто сами они очень долго будут падать по этому их лучше снять через неделю.
realksu операция обошлась 125 000 тыс рублей с наркозом но без анализов |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как дорого-то...не сравнимо с другими хирургами. Тогда и результат должен быть несравнимо хорошим. |
|
||||
|
||||
Да дорого ужасно тем более с учётом того что вкачали мне его за 300$ и я помимо это го уже 1300$ дала за первую операцию( но насчёт результата я очень надеюсь потому что переношу в этот раз очень тяжело сегодня четвёртый день а я на франкинштейна похожа( видимо она основательно там покапалась по этому и отёк такой
|
|
||||
|
||||
Натачка, не волновайся так по внешнему виду на сегодня , я 10 дней ходила с УЖАСНО огромной синей губой, это после глубокого вмешательства и индивид.особенности такие последствия, но все будет отлично в ИТОГЕ
Ласточка, я буду подшивать только этот участок с расстянутой кожей и излишком слизистой, короче говоря, уже будем ровнять губку слева по правой стороне:d |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот скажите, как вы ходите после ОП? На улицу выходите, или сидите дома, пока можно будет появиться на улице? Кто как спасался? Мед маска? Или не обращали внимания и выходили из дома? Вообще расскажите про этот период, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
supermodel дай бог что бы так и было я посмотрела твою фотку где ты улыбаешся у моей подруге было точно также при улыбке слизистая верхней губы провисала так ей Карпова подшила её и все стало замечательно так что это совсем несложно дай бог это будет твоё последние хирургическое вмешательство)) Девочки напишите пожалуйста у кого нибуть было онемение нижней губы после удоления геля? у меня нижняя онемела я её нечувствую и ужасно боюсь что так может остаться(((
|
|
||||
|
||||
Рисинка, в мед.маске лично я ходила на работу, пофиг мне было, сказала, что простыла, не хочу никого заражать, у нас это в порядке вещей)))))))))))
Натачка,спасибо, думаю, что это будет легкая коррекция. У меня, кстати, была онемевшая левая сторона, спустя какое-то время все пришло в норму. Вот мои губки в закрытом положении, излишек кожи виден как никогда справа е-мое:susel: |
|
||||
|
||||
supermodel? вот теперь я увидела У меня тоже что-то похожее есть
Когда мне врач пытался удалить гель из щеки, спустя какой-то время, у меня сильно начала она болеть. Да и губы тоже болели, и немели, он же мне выдавливал раз 5. Я делала соляные примочки,но это помогало не очень. Врач посоветовал купить лекарство именуемое прозерин, оно продается в апетках по рецепту, с какой-то особенной печатью. Но мне -то он этого не объяснил...в общем не буду рассказывать каким образом я все же заполучила это лекарство, скажу только, что оно мне оооочень помогла. Колят его в плечо по 2-4 -6-8-10-10-8-6-4-2 такой вот формуле, уколы невероятно болючие, но очень действенные. Их применяют после инсультов, когда у людей обездвиживается что-либо. Сильное лекарство. |
Закрытая тема |
|
|