Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это ощущения такие просто. Если бы там разошлись нитки, все бы было намного хуже. Ткани бы деформировались, температура, проблемы и проч. Это не так все легко и просто, как внешние швы
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, спасибо.
вес набирать мне нельзя) спасательный круг вокруг талии первый появится, потом попа. ноги, руки и только потом грудь. У дока спросила про некроз, про воспаления швов. он сказал, что все ооочень индивидуально. и не зависит от убранного обьема. Я и швы то свои толком и не видела. завтра на перевязке попрошу сфоткать. так что держу пальчики) и очень надеюсь ничего не случится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Megalodon, я тоже, если честно, не увидела сильной разницы в 1 и 2 фотке) Может это не фото не отражает действительности, а в Ваших глазах так отображается?;) Учитывайте еще, что лиф грудь собирает, приподнимает... а компра наоборот прижимает, сплюскивает.
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, температуры нет,состояние хорошее!
Только грудь твердая) Уже написала доктору-завтра ждёт меня) Посмотрим,что скажет Ох,как я уже устала от всего этого,не одно,так другое ((((((
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, я уже думала, что у меня с мозгом проблема))
Не. дома мои видят меня. и если не плоско было бы - я бы не цепляла на компру ничего. фото и правда не удачно получились. ладно. я уже теперь просто сижу, вас всех читаю и жду распушения! |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, у меня не распушалась. Распушается у тех, у кого объема значительно оставлено, просто он прижат. У остальных сходит отек и даже поменьше становится. У меня так было.
@Gheny, я первая в очереди ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К маммологу потом надо постоянно ходить? Извините за вопросы, мне страшно и ничего не понятно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, мне кажется, было немножко в первое время, плохо уже помню
|
||||
|
||||
![]()
@A.K., моя гинеколог меня очень хвалила, а так же хвалила узистка, сказала, что количество кист сократилось в разы. К маммологу не нужно ходить, если нет показаний.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, и я тоже могу вам своих пирожков отбавить,кому надо)) ну а если серьезно, я сама очень заморочный человек, и я прям реально боялась, что буду недовольна. Я перед операцией прям настраивалась,что результат может не оправдать моих ожиданий. В зеркало первые дни не смотрела, внушала себе,что у меня теперь аккуратная маленькая грудь красивой формы, а когда я в это поверила, решила взглянуть,и вуаля!! Я и сейчас не рассматриваю ее, дабы не найти изъянов.. я просто с прошлой грудью так намучилась, это был такой жуткий комплекс, что я просто не могу позволить себе жить с ним дальше. Девочки,это я к тому, что кроме вас самих никто не поможет принять вам ваше тело и полюбить его, а жить с комплексами я знаю,как сложно. Желаю всем избавиться от них как можно скорее
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pushinka599942, по фото у вас не выглядит все так страшненько, как было у меня, но поделюсь и своим опытом с этим стыком. По ощущениям было похоже, как вы описали, потом почернело и вздулось немного, я поняла, что в этом месте собралась кровь. Купила инсулиновый шприц и проколола это место, было немного крови, пару дней сочилось, я засыпала банеоцином и все затянулось
|
||||
|
||||
![]()
@Megalodon, я понимаю, что все мы разные, но мне фото 2 тоже больше понравилось. В последнее время нахожу маленькую грудь страшно сексуальной. Так нежно и хрупко это выглядит. И чхать я хотела на мнение мужчин в этом вопросе. Секс не в груди и не в жопе, простите, секс он в глазах и феромонах, которые излучает женщина, а их излучать может только уверенная в себе женщина, которая любит себя, от нее такой поток энергии исходит, что какая разница какой там размер груди. Хотят ее всю, а не отдельные части тела и точка. Я, например, во время секса не оцениваю отдельно мужчину, размер его достоинства, руки, ноги, рельефы, мне либо хорошо с ним, либо нет. А на это влияет его чувственность, понимание моих желаний и умение услышать мое тело. Вот и все. Думаю, у мужчин так же в отношении женщин. Боюсь, что из-за своих комплексов мы лишаем себя многих возможностей, но самое обидное, что часто эти комплексы беспочвенны
@Лимочка, спасибо большое за такую оценку) мне приятно, хотя это вовсе не моя заслуга, а доктора. Напомню, что ГМ говорил, что в груди одна железа и она как камень была, чуть ли не разбивать ее приходилось, чтобы уложить. Так что комплекция, строение, кожа, преобладание железы или жира. Так много факторов все же влияет на итоговый результат
|
||||
|
||||
![]()
@Скарлетт О'Хара, сисечки прям соблазняшечки! супер!
![]() @Megalodon, А мне кажется, ваш нынешний размер вам очень идет. Вы худенькая, прям тоненькая такая фигурка. Сейчас все соответствует. Все очень гармонично ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), посмотрела ваши последние фото, грудь уже совсем приняла свою форму, красивая и аккуратная. Ареолки такие маленькие, мне нравятся такие.
@Скарлетт О'Хара, классный результат. Такая наполненная и при этом совсем не большая
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia,
Вообще не заморачивалась по этому поводу. Так прямо и сказала. Да, было много интереса в мою сторону... ну и что. Пришла после ОП, все равно все всё заметили. это же внешность, ее не спрятать. Спустя время спрашивали: тебе это надо было? как ты решилась? Зачем тебе это надо? и еще куча вопросов. Просто улыбалась в ответ. Время прошло и страсти утихли. А я порхаю на легке счастливая, потому что ощутила реальную разницу! Всем рот и глаза не закроешь... Я живу для себя.
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, красиво, компактно, гармонично! Помните пословицу: лучшее - враг хорошего
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@stejsi, Спасибо
![]() ![]()
|