Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо, Аннеко, Занзи! Я тоже по вам соскучилась! Да, подбородок уже давно мой родной, забыла уже что сделала его. Спасибо Тигре, это она меня ведь надоумила. Тигруль, удачи тебе и легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Первый раз вижу подбородок с имплантом, который мне понравился, супер Картошка-утонченный такой, не булыжник-это оч. хороший эстетический эффект получился, очень естественно выглядит поздравляю:dur:.Вот мне и нравятся такие немного треугольного вида лица (подбородочная часть)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Lucky, очень приятно! Мне самой кстати, очень нравится, что некая треугольность моего лица (муж его называет "сердечко мое любимое" ) сохранилось. Онемение нижней губы и некоторый дискомфорт при улыбке прошел у меня, кстати, через 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
Картошка, мне очень нравится, подбородок получился нежный и естественный, не зная, что была оп, никогда бы не догадалась, что у тебя имплант
Когда сошли основные отёки с индивидуальным имплантом? Через сколько месяцев подбородок стал выглядеть как родной? |
|
||||
|
||||
Джаз, не знаю на счет трансформации - я все старалась делать по-минимуму, чтобы изменения не бросались в глаза, так что никто ничего не заметил (по крайней мере про операцию даже в голову никому не прошло), просто стала лучше выглядеть и все Я же изменяла-то подбородок всего на 2-3мм всего
Тигруль, через месяц уже вид был вполне естественный, через два я уже даже забыла, что что-то делала, речь и улыбка полностью восстановилась. Ты-то как? Какая же ты молодец, завидую твоей решительности! |
|
||||
|
||||
У меня только 10 дней прошло с коррекции, пока отёки очень большие во всех плоскостях, благо, симметричные.. Мимика в этот раз практически не пострадала.
Нижняя губа визуально уменьшилась, как мне сейчас кажется. Либо это по пропорции к удлинившемуся подбородку и когда спадёт отёк, всё вернётся в норму, либо гель сошёл в результате всех этих хирургических манипуляций и по прошествии времени придётся чуть докалывать :dur:.. |
|
||||
|
||||
Тигра, у меня после увеличения подбородка нижняя губа тоже уменьшилась, я думала, что это временно, однако прошло уже 9 месяцев (отеки давным-давно сошли), а губа все равно как будто подвернутая вовнутрь. Но я думаю, дело не только в подбородке, вернее, в его увеличении. Перед операцийе мне сняли брекеты, а с брекетами губы казались ооооч пухлыми, да и зубы до брекетов, торчащие вперед, тоже губам объему придавали Надеюсь, то, что я написала - не офф-топ, просто размышления в защиту увеличения подбородка :dur:
|
|
||||
|
||||
Viola, вот и я считаю, что нижняя губа от вмешательств подвернуась.. Но думаю, что после реабилитации подправлю этот недочёт гелем
|
|
||||
|
||||
Ув. Картошка, вы наверное писали имя и фамилию доктора?! Повторите еще , пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
И у меня губа нижняя подвернулась. Такой эффект есть почти у всех, кто делал увеличение (по крайней мере я его приметила еще когда разглядывала результаты увеличений на сайте СПИКа). У меня отек еще держится....нууууу.....или мне так кажется..., т.к. дискомфорт присутствует, хотя уже прошло пол года , впринципе он не сильно мешает, но хочется чтоб совсем не было:d
|
|
||||
|
||||
Мне доктор про подворот нижней губы сказал, что когда губа восстановится после оп, можно будет добавить немного геля для объёма..
Tttasha, по возможности выстави, плз, свои фотки на сроке 6 месяцев, очень интересно посмотреть |
|
||||
|
||||
Тигра, я подумаю над твоим предложением, но если честно, то хочу еще немного подождать.... как твои дела? как ощущения? есть отличия от реабилитации после первой ОП?
|
|
||||
|
||||
Реабилитация ощутимо легче, но и отёк сильнее (об этом меня хирург предупреждал перед коррекцией)..
|
|
||||
|
||||
Тигра, у тебя 7-го, если мне не изменяет память, будет месяц после ОП! Готовь фоточки :d:d:d
Девочки, как вы думаете, чисто теоретически, можно ли подрезать имплантант в подбородке, если не устраивает только форма или нужно обязательно делать новый? |
|
||||
|
||||
Вот она- обратная сторона звёздной известности.. :dur:
Про фотки помню, только фотоаппарата у меня временно нет. Так что ждём либо до ближайшей встречи, либо до его возвращения.. Я думаю, это будет довольно скоро Ну а ты-то когда ужо покажешься??? ) Насчёт подрезания, ИМХО, старый имплант уже пропрс тканями капсулы, его по-любому, вынимая, придётся разрезать на куски, целостность вряд ли сохранится, нужен новый.. Но это моё личное предположение. |
|
||||
|
||||
Тигра, раз уж просишь и раз уж я сделала выставляю фоточки...
Завтра еду к Гурьянову беседовать по всем поводам, которые придумаю :d Тигра, я понимаю, что имплантант пророс и вот думаю, а можно ли его подрезать\подпилить\отколотить не вынимая? как кость... хотя конечно материал другой и скорее легче новый сделать. |
Закрытая тема |
|
|