Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
:d:d..в принципе..можно чё хош понапридумывать(ну всё, что тока на ум прийдёт:d) и на наркоз свалить)...оооченнно часто встречающаяся практика...гыыы...даже с хирургами , пардон, приходилось "воевать", ... приходишь, а пациент тебе выдаёт...а мне,мол, хирург сказал, что всё ЕТО(что на данный момент его(пациента) волнует-беспокоит) у вас от наркоза(пациент, естессно , думает, что либо анестезиолог -никуда негодный, либо препараты были -ерундовые, воопчем, фиговый наркоз)...
Я на это один раз только сказала хирургам, эдак полушутя, мол, ежели будете не на свою территорию нос совать и тем паче такие речи вести...я пациентам буду говорить...мол, даааа , нисколько не удивительно, что есть проблемы, знали бы Вы КАК Вас оперировали...так что ЭТИ жалобы вполне могут быть... фсёёё:dur:, как к бабушке сходили, хирурги за свою часть отвечают , мы за свою ...и на вопросы о состоянии пациентов ответы давать...типа усё от наркоза(порой, мало чего в этом смысля) ..всё у нас теперь такой практики нет. |
|
||||
|
||||
Натик, как здорово, что ты нам все объясняешь про наркоз и расжевываешь.
Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, да, бывает еще и похуже. Мне и анастезиолог сказал, что после наркоза все что угодно может бытьььь, и волосы выпадают и худеешь + антибиотик в нереальной дозе перед ОП вкалывают (это тоже мне мой анастазиолог сказал) так что даже не сомнивайся... |
|
||||
|
||||
Если сыпь появилась примерно в зоне операции, то, возможно, в этом нет ничего удивительного. В тканях при операции можно "разбудить" две живующие там бактерии - стафилококк и акне.
|
|
||||
|
||||
Ух, как здОрово! Столько нового можно узнать! Татьянишка, Вы только уточните для нас, пожалуйста, перед какой именно операцией колят лошадиное кол-во антибиотиков, и почему оно связано именно с наркозом, а не с самй операцией? И если можно, где работает Ваш анестезиолог?
|
|
||||
|
||||
Анжелина, мой анестезиолог работает в одной очень известной клиник по пластич.хирургии...В какой именно момент колят антибиотики я даже не интересовалась, до погружения в наркоз, во время или после, но то что колят очень приличное кол-во- это точно... А что вы сомневаетесь???? Я конечно не анестезиолог, но говорю, то что мне сказали...
|
|
||||
|
||||
Нет клинику называть не хочу..
А всязь на мой взгляд очивидная, вы делали когда-нибудь ОП? Если, да,то мне странно, что вам не понятно... Наркоз сам по себе очень вреден для организма- это знает даже маленький ребенок, антибиотики, тоже на столько вредны, что я даже и говорить не хочу ...С поподаниями этих припаратов в организм происходят различные метомарфозы...и из-за этого могут выпадать волосы, зубы, кожа портится и т.д. Я не косметолог, не хирург и не анестезиолог- но и тот и др. и третий мне сказал, что любая ОП-это сильный удар по организму вот в чем связь всего этого и моя проблема с кожей из-за наркоза... |
|
||||
|
||||
Антибиотики действительно не принесут пользы при их неправильном назначении, но, думаю, ситуции, когда их назначают, ведут к гораздо более серьезным последствиям. Например, воспаление легких. Лечение антибиотиками займет от 5-7 до 14 дней и может нанести вред в виде дисбактериоза, а если бояться их страшного вреда и не применять, то можно уложиться всего в 3-4 дня и отправиться на тот свет.
Почему мне хотелось бы услышать название клиники, так это только потому, что здесь не принято голословничать и пользоваться аргументами типа "ОБС". И если в этой клинике действительно работает такой анестезиолог, то мы все будем знать, куда нам НЕ обращаться. |
|
||||
|
||||
Анжелина, а вы тоже не ответили на мой вопрос, вы какую-нибудь ОП делали под общим наркозом или так просто говорите и спорите и в вашем случае голословите????
Судя по вашему письму, не делали иначи бы знали, что при проведении ОП вкалывают определнное кол-во антибиотиков(может конечно и не лошединую дозу, но вкалывают точно) спросите у любого, кто прошел через ОП + после ОП каждый хирург назначает сроком от 5-10 дней пропить курс Антибиотиков, чтобы не дай бог не заболеть, так как в этот период организм наиболее ослаблен. Читаю ваше сообщение и удивляюсь... даже слов нет |
|
||||
|
||||
у меня было 8 общих наркозов..я не помню,что бы перед оп мне вводили не то что лошадиную дозу антибиотиков..но даже хоть какую нибудь дозу!
НатаМ..солнце,проясни плиз ситуацию! |
|
||||
|
||||
tatyanyshka, Анжелина работает в медицинской клинике.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, я же не хочу спорить, так как не компетентна в этой области вообще, просто говорю, что мне сказали.
Пусть анжелина и работает в мед.учреждении, мне это, увы, при нашем нынешней медицыне мло о чем говорит. Я хочу сказать, одно, я была у многих докторов на консультациях и т.к. наркоз меня волновал больше всего, я про него и узнавала по максимому. Мне 2 анастазиолога сказали, что ср-во содержащее антибиотики вкалывают при ОП. |
|
||||
|
||||
Цитата:
tatyanyshka,зачем в нереальной дозе то колоть??? |
|
||||
|
||||
ну для моего организма в нереальной, я счетаю:d:d:d... учесть, что я вообще до 25 лет антибиотики не пила... Да и сказали, что достаточно много вкалывают, они оч. сильные видемо и хорошая бронь для человека, перенесшего ОП
|
|
||||
|
||||
Девочки, а помните, мы это уже как-то обсуждали?? Некоторые хирурги не прописывали антибиотики после ОП, объясняя это тем, что в ходе ОП вводили достаточную дозу антибиотиков, и в оральном их приеме после ОП нет необходимости.. Видно такая методика существует. Я точно помню..
|
|
||||
|
||||
Только сейчас вспомнила, но мне тоже вводили антибиотик внутривенно уже на операционном столе. Я делала в Ярославле у Пшенисного К.П. а анастезиолог - заведующий отделением. С чего я решила, что это антибиотик, мне сказала сестра: " Сейчас будет неприятно, это антибиотик". И действительно пока вводили очень болела вена. Это я помню очень точно. Вводили 2 шприца. Наверно доза была не маленькая. Единственное, не помню при какой ОП мне это делали, т.к. был общий наркоз, когда грудь делала и спинальный-когда липофилинг+липосакцию. Тут врать не буду.... Наверно, всё-таки при липо....
|
|
||||
|
||||
Антибиотики действительно используют при проведении операций, но не всегда и не везде. Для этого и сдаются все анализы перед операцией, собирается анамнез, также зависит и от вида ОП. Причем здесь наркоз? Не надо путать Божий дар с яичницей. Я тоже читаю посты и удивляюсь, раз от раза, зачем так настойчиво пытаться вбить всем свои бредовые мысли? Зачем коверкать мои посты? Я спрашивала, можете ли Вы пояснить связь между наркозом и антибиотиками, а Вы мне долдоните про связь между антибиотиками и операцией.
Ваш пост про "наш нынешнюю медицыну" кажется мне не только безграмотным (а для Вашего возраста - просто ужасно безграмотным), но и еще, вдобавок, оскорбительным. Вы ходите на кучи консультаций, аппелируете к мнению анАстАзиологов и при этом так не уважаете их работу. Я работаю не просто в медицинском учреждении, а в родильном доме, относящемся к скоропомощному виду оказания медицинской помощи и работающему в ургентном режиме. У нас в сутки проходит около 25-35 родов, практически каждые - с тем или иным видом анестезиологического пособия. Кроме того, большие и малые гинекологические и совмещенные операции, аборты, пластика, лапароскопия... ну что ж, желаю Вам найти достойную только Вас клинику. Я лично дважды испытала на себе наркоз, ни разу при этом не получив лошадиной дозы антибиотиков,и никакой иной "дозы" их. Просто, в этом не было надобности. |
|
||||
|
||||
Анжелина, я с Вами тоже согласна в том плане, что антибиотик с наркозом никак не связаны. Это два разных этапа. Но то, что при ОП их используют-тут да, мой личный опыт это доказывает. Чем руководствуется врач, я не знаю. Лично у меня все анализы были идеальные. Вероятно Татьянушка имела в виду то же самое, просто не совсем точно донесла мысль.
|
|
||||
|
||||
Если внимательно прочесть мой последний пост, а не проигнорировать его, то можно понять, чем руководствуются врачи.
|
Закрытая тема |
|
|