Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, все так и есть, до 21 я сидела неделю и все было хорошо. 22 сорвалась. Но это не означает, что я очнулась ночью у холодильника, съев пол торта)))) Просто сказала себе: я хочу хлеб, и Я БУДУ ХЛЕБ!! Вот в чем дело. А в прошлую неделю у меня было НОЛЬ углеводов!!! НОЛЬ! ни сахара, ни - че - го!
Сегодня опять все в порядке) |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, ноль углеводов быть не может)
ты считаешь в проге какой-нибудь? какая калорийность рациона?
|
||||
|
||||
![]()
А можно поподробнее с этого места?
Дарь, ноль не ноль, но если ты сведешь овощи к паре огурцов в день и остальные угли будешь получать только из белковых блюд (даже в курином филе 1-2гр углей есть), то будет практически ноль углей.
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, ну с этим я не спорю)
сомнительна польза такого питания
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, неа, никаких сомнений - она откровенна вредна и в длительном плане недееспособна.
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик,
Дарь, конечно не ноль)) но я старалась свест и. к минимуму угли. Ни овощей ни каш. Вот продержалась неделю. Почти 3 кг, хотя Дарь, ты права. Вода все это. Но не могу я скинуть. Метаболизм не разгоняется. Калорийность не считаю. Прошу у вас совет, че делать то?) |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, считать калорийность.
|
||||
|
||||
![]()
Очень интересно, "ни овощей,ни каш", а что едим?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977, утро- 2 яйца. День - пачка творога 0 %. Файф о клок - рыбка или курица. Вечер - 200 гр творога. Если сАвсЭм надоедало - могла пару помидоров)
Вот так питалась неделю, могла поменять местами приемы. Через день в зале час бега трусцой или ходьба 6.5 км/ч. В зал и из зала пешком. И я очень мало пью. |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, это очень мало еды. конечно, метаболизм убит.
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, мое имхо, нужна клетчатка обязательно это овощи, нужны сложные углеводы, зачем столько творога? Я раньше его ела, думала, что подбадриваю организм белком, ни фига как оказалось, при перерасчете суточного калоража, он мне выдавал кучу жиров (и да я его ела нулевым или максимум 2%), моя жировая ловушка живот, везде худая, пока я не убрала творог я ходила пузатая, уберите творог, и съешьте лучше стручковую зеленую фасоль с 1 яйцом и 2-3 белками, гораздо лучше чем творог и сытнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Перечитать свою же фразу, в ней ответ и зашит.))
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, ))))))))))) понЯл))))
Tatiyna-1977, так белковая же диета. Хотя я кисломолочку люблю и без диет, конечно не в таком количестве, тем не менее если будет выбор - съесть творог или например мясо, выберу творог) |
|
||||
|
||||
![]()
и я такая же была.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а я люблю творог
![]() и в данном случае,не в твороге дело,как мне кажется.
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, в твороге, это я тебе точно скажу, тот творог который нынче на прилавках РФ, если ты только живешь за границей, творогом с заявленной ценностью давно не является, а представляет собой смесь неких жиров неизвестного растительного или животного происхождения, я даже пересматривала свои фото снятые в декабре 2015 года, живот у меня покрыт толстым слоем жира, тогда я лопала творог от всей души, и в сравнении сейчас да я была колобком
Dbnf, выбери мясо лучше, но в моем случае я мясо не ем уже давно, и заменяла его на творог, сыр, рыбу |
|
||||
|
||||
![]()
я все же склонна думать, что количество жира в теле зависит от общей калорийности.
да,может быть,кто-то отекает от молочки. но явно не все. обожаю 5% творог, он со сливками. с вареньем. для меня как десерт.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прямо про меня. № раза в день готова была его есть. Да и сейчас готова. Но углеводов то нету. А чуть их поешь - зальет что мамадорогая. Dbnf, ты каллораж посчитай свой. У тебя в день 1000 вряд ли наберется. Ты прям как я - такая же больная на голову. Считай не ешь ничего и занимаешься еще при этом. Не будешь ты худеть. а если похудеешь - вода это. Почитай мои посты выше - я ведь именно об этом и писала! Цитата:
И добавлю: при условии что у тебя организм нормально функционирует. То есть метаболизм не убит диетами всякими в 1000 ккал! А у большей части женского населения земли он убит потому что многоумные всем твердят: хочешь похудеть - зашей рот. Да, в Освенциме не было толстых. но там от людей ничего и не оставалось-ни мышц ни жира ни здоровья. Отталкиваться надо от базового каллоража. По формуле надо рассчитывать - у Леси на сайте есть полный расчет аж в трех вариантах. И от него отталкиваться. Ешь меньше рассчетного - повышать до нормального и потом уже думать что делать. |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю про тебя, а у меня с головой точно кукареку)))))))) Я бросила курить и поправилась на 4 кг. Но для меня здоровье первично, поэтому я выстояла. "Похудею", - думала я....
Девочки, это я вам рассказала свой положительный опыт, эту белковую неделю. А последние 3 месяца я чего ток не делаю: и ем, потом злюсь и не ем... потом срываюсь и... ем - не ем. Ужас... Ну ничего, думаю, с вашей помощью и советами, и читанием форума разберусь. Зато не курю))) Татьян, не мясная я......( Девушки, отправьте меня на сайт к Лесе)))) Я не нашла. Ссылка есть?) |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|