Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ясно куда, на фоты свои.
Ну все пральна, 14 тыс. - одна зона, а когда всё вместе, так и получается. Мари, если так рассуждать, так тут половине форума в дурку пора. Меня с собой тогда бери за компанию.))))
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
мдя..мои мечты-с, что наши хирурги поменьше денег за липофил, чем американцы, возьмут...похоже накрываются медным тазом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришк, мордаху вывешивай всё-таки, мож и вправду там к А.Л. надоть, а потом уж про липофил думку думать, и не смей себя так обзывать) ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мари, я что-то не поняла?
Ты ж вроде эндо собиралась у ДГ делать!? ![]() ![]() ![]() Потому как, если ты что-то координальное всё-таки собираешься делать, то сначала сделай, а потом уж филься. Так как после липофиллинга год нельзя будет лицо трогать. Это мне говорил и ДГ и АЛ:susel: |
|
||||
|
||||
![]()
После фоток Марик точно в дурку повальсирует
![]() На нее вживую надо смотреть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне фотки МариК не нужны - я и так ее помню. И тоже не поняла, почему липофилинг - вроде речь шла об эндо?
Про цены. Липофилинг - дорогая операция. Это может для организма и минивмешательство, а для дохтура дофига мороки. Проще один раз отслоить-натянуть-зашить, чем заморачиваться правильным забором жира, потом правильным введением жира....это вам не хухры-мухры. Поэтому не так много врачей его и делают. Ваще меня несколько удивляет постановка вопроса - выбирать ОП не по показаниям, а по цене. |
|
||||
|
||||
![]()
Гы..гы.., дык енто типа мне исчо минЕ скидку сделали, а так зона 17т.р. стоит
![]() Натик, я ж про тоже, вмешательство на копейку, а цена как будто мне печень пересадят:susel: Чо там прживется бабка на двое сказала, а бабло вынь да полож ![]() Маги, я хотела совмещать липо с эндо, но очень боюсь воспален. своих скул, поэтому ДГ, предложил эти ОП разнести. У меня ведь был нижний СМАС, в 2004, у Ры, было все прилично, но усё уполЗЛО, буквально за послед. год) ![]() Завтра еду к Ищенко, буду плакать ![]() Кира, не уже ли я похожа на идиотку? Это по идиотски мной написано. А показания у мну есть и на то и на другое и на третие, и на всякий случай, моя ОП у Ищенко 235т.р. стоит. |
|
||||
|
||||
![]()
Кир, я говорю всего лишь о выборе доктора, владеющего липофилингом за приемлемые для меня(если речь обо мне) деньги
![]() Маришк, печЮнь тебЮ не за такие денЮхи пересадЮть, за гооораздо меньшие, будь спок ![]() ![]() У меня, кста, точно такие же мысли были, когда я от Тзикаса ушла, ...ну, думаю, посвежею-это неплохо, но...ведь гарантий , что без коррекции обойдусь -никаких, а денег стоит немерено(для меня, во всяком случае)..и никак мой, затуманеннй медицинскими знаниями и некоторым опытом, разум не может сложить такое вмешательство за такие деньги...т.к....да, лучше помолчу8)) Хотеть-хочу, но за это столько заплатить-не могу ни по каким соображениям..увы. |
|
||||
|
||||
![]()
Мари, я вообще не поняла -зачем тебе липофилинг. Хочешь округлить лицо или что? или где?
Ната, я процитировала тебе слова ВИ. Это она мне сказала, что липофилинг достаточно сложная (для врача) операция. И времени занимает много ( у ДГ так точно, мне ли не знать). А ты пишешь о ней так, как будто это то же самое, что гель вколоть. По цене, кстати, одно и то же. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а если вот так рассуждать: при липофиллинге еще и липосакция получается за эти же деньги там, где жир забирают. ;) Ведь забирают прилично больше, чем подсаживают - ведь жир очищают перед липофиллингом.
И я тоже думаю, что это очень кропотливая операция, в которой масса нюансов и мелочей. Поэтому не соглашусь, что она простенькая, особенно если это касается лица. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага, за 1 час справляются. Простая ОП, ну че придумывать. Тока опыта все равно мало, и результат не предсказуем.;) Татьяна@ сидит дома расстроенная, волнуется, что там вышло.. Пока никто меня не убедит, что оно того стоит. И не потому что я жадюга(а это соответствует действительности), а потому, что не верю в успех, пока во всяком случае, на этой стадии развития нашего "местечкового" жировведения;)
Я даже не стока "жадюга", сколько КПДшница8)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Ко второму врачу по лицу, я все так и не сходила - вот тоже планирую на след неделе, как там сложится не знаю, но говорят он подешевле. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты, Иса! А куда приедешь, неужто в Россию
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мари, ты слишком категорична. Вряд ли кто-то ставит задачей тебя убеждать - лицо твое, тебе и решать чего с ним делать. Не пойму только, зачем ты совета просишь в таком случае.
У меня мнение о липофилинге прямо противоположное. Это гениально придуманная ювелирная операция, которая дает то, чего не даст никакая другая - возвращает утерянный объем. Просто она "не для всех". Я вот уже полтора месяца пребываю в состоянии перманентной эйфории. И учитывая мой прежний опыт, знаю что ежели за месяц не сдулось, то это уже все. Скорее всего буду делать еще - формировать яблочки. |
|
||||
|
||||
![]()
Никто не спорит, о том что манипуляция с пересадкой жира ГЕНИАЛЬНА, (смотря с чем сравнивать, а что СМАС проще???? 6часов.)и так же я с тобой согласна, что ничто другое не молодит так лицо, как аккуратно подобранный конкретному лицу обьем, только в конкретные места, решая опр. задачи. Это мы с тобой понимаем, имея не толстое(тяжелое) лицо. Для наших лиц, это как "воздух". Я говорю, лишь конкретно о России, и ее "специалистах" в этой области. Доктора, занимающиеся пересадкой жира ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, имеют полное право, на любую стоимость своей ОП, по принципу "не нравится, не ешь".
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что такое право имеют любые пластические хирурги.
![]() Хотя, со своей стороны, к российскому хирургу за липофиллингом бы не пошла.
|
||||
|
||||
![]()
Пытаясь съэкономить на липофиллинге, я нашла такую формулу, что если делать щеки, то выбор хирургов можно расширить- ошибки будут скрыты толщиной тканей. Тогда можно и подешевле выбрать хирурга.
Если делать область нижние веки- верхние веки, то увы и ах, выбор резко сужается, а цены резко возрастают. |
|
||||
|
||||
![]()
Гы,гы про нижнее веки даже речь не идет у нашего доктора. Он честно сказал, не смогу хорошо сделать! Очень сложно!
Речь шла о самых простых, для этой поцедуры, зонах. Я неотказываюсь на всегда от этой задумки, мне липофил. необходим, сейчас меняю последоват. своих действий. Но, с врачом еще миллион раз подумаю;) |
|
||||
|
||||
![]()
МАРИ.К,а почему у Вас так мнение о докторе изменилось?Интересуюсь,т.к.сама на операцию к нему записалась. А Ищенко посетили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Интуиция, чисто для меня. Ничего против Агапова я не имею, видела его работы в компе, по эндо, впечатляет. И живой СМАС, шикарный, на Молодухе. По филингу ничего особенного не видела, ну за исключением КИРЫ, у нее хорошо все8)) да сегодня была у Ищ.
|
|
||||
|
||||
![]()
И какой вердикт?
|
Закрытая тема |
|
|