Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Midori, Всяко бывает))))
Ааа, вспомнила Вас! Темку создавали свою)). Нет, не плохо): САК пришивается как бы сверху вниз, поэтому напоминает шляпку грибочка). |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. 2 дня назад наткнулась на этот форум, сижу читаю, за эти 2 дня уже 10 раз передумала делать, потом опять 10 раз решила делать, короче мыслей много))) Но мне так приятно читать вас, вы так поддерживаете, понимает. Меня мои подруги почти никто не понимает и не поддерживает. Моя операция по уменьшению и подтяжке назначена на 12 февраля, но я очень переживаю за осложнения, конкретно за некроз, т.к. хочу операцией убрать свой комплекс, а не нажить новый. Засел у меня этот некроз еще после консультации с доктором, а тут наткнулась на этот форум, посмотрела у девочек, что реально такое бывает и стало еще страшнее. Я уже делала подтяжку 13 лет назад, я тогда была молодая, неопытная, да и информации было тогда мало про подобные операции, пошла к первому попавшемуся доктору, он и наделал что попало. Это я потом уже собрала информацию про него, а надо было сразу. Девочки, кто делал повторно операцию, это увеличивает шансы на некроз, или от этого не зависит?
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, некроз-это случайность. Никто не застрахован. От количества опи не зависит. Постарайтесь думать не об осложнения, а о будущей красоте)))
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, ну да. Он же оперирует.
Я так считаю:некроза бояться-на редукцию не ходить |
|
||||
|
||||
@Gheny, просто я тут читаю истории девочек, у которых этот некроз случился и они все хором пишут, что не винят в этом доктора, что так бывает и т.д. одна даже не называет имя врача, который оперировал, т.к. на форуме он мелькает и она не хочет что бы из-за ее истории девочки к нему не ходили... я боюсь, что если со мной это случится, то я не смогу так стойко верить в лучшее и защищать своего врача. Хотя очень люблю своего доктора, он мне подарил красивейшие глаза, но про грудь предупредил о возможных последствиях. Короче, меня аж разрывает на части от сомнений. С одной стороны, я больше не могу жить с такой грудью, а с другой стороны боюсь как бы хуже не стало
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, выбирайте. Я тоже боялась. Все боятся. Но остаться с ЭТИМИ сиськами меня пугало больше.
|
|
||||
|
||||
Девочки, еще вопрос, может подскажете. По поводу компрессионного белья. Врач сказал купить с фиксирующей полосой сверху, а в интернете читала, что такая полоса нужна только для увеличения имплантами, а для подтяжки надо без нее. Я вот логически даже думаю, ну а зачем эта полоса нужна при подтяжке, мы же вроде грудь поднимаем наверх, а полоса прижимает ее наоборот. Но мой врач говорит надо с полосой, по идее надо его слушать, но я не хочу чтобы сиси опустились... Вы какое белье покупали с полосой или без?
@Gheny, а вы тоже повторно делали? У вас без осложнения прошло? @Gheny, я сейчас посмотрела у вас в профиле, вижу что второй раз делаете. А зачем второй раз делаете, грудь опять опустилась или хотели еще меньше? По фоткам после 1 операции у вас сиси просто огонь! |
|
||||
|
||||
@Marisabela, Здравствуйте. У меня было белье с полосой, потом ее можно убрать вниз, под грудь, а как - то одно время после перевязок, врач мой вообще её назад убирал, как у обычного бюстгальтера застёгивается. Несколько дней я носила белье с этой резинкой сверху, чтобы грудь начала принимать более естественные формы, примерно так он сказал+ массаж был недолго. Так что лучше берите как сказал , наверное)
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, с ней конечно тяжело , она как плита на груди , не знаю как бедные девочки ходят с ней постоянно после операции на увеличение. Он показал как надо , чтобы ниже не опускалась и сильно высоко тоже не была, ходила с ней несколько дней, не больше, слава богу . Не переживайте, идите и делайте! У меня шов на одной груди в стыке разошелся , кое какой дискомфорт так же был и в других местах, но я ни разу не пожалела о операции, это такой кайф, когда можно бегать в футболке без бюстг по дому , лёгкость такая! Все заживает со временем, неприятные моменты забываются, а новые сисяо продолжают радовать!
|
|
||||
|
||||
@Ssasha, спасибо за поддержку просто у меня был уже не очень хороший опыт подтяжки, после нее не удалось походить даже по дому без лифчика, сразу после реабилитации грудь опустилась почти на свое прежнее место, а через некоторое время стало еще и хуже + шрамы, но я это списываю на кривые руки хирурга, а сейчас выбрала хорошего, надеюсь со второго раза стану счастливой обладательницей груди, которую можно носить без лифчика хотя бы дома
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, не нужна фиксирующая резинка сверху при подтяжке и редукции! Только при увеличении.
Надо понимать, что отек при подтяжке и при подтяжке с редукцией концентрируется в верхней части декольте, уходит к ключицам..еще и компрессию сверху?! Резинка нужна для фиксации импланта, его правильного положения. Чем аргументирует врач эту надобность?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Marisabela, ааа, ничего себе ..! Все получится!
@MissisUm, интересно, для чего тогда и мне ее он надевал , застёгивал сверху?! но раз говорит надо , то лучше ещё раз уточнить и прям так и спросить. @MissisUm, но там такая резинка, которая убирается и назад и под грудь и поэтому даже если и не нужна она, мешать не будет нисколько |
|
||||
|
||||
@Marisabela, вы ему эту статью покажите , что там написано, что он на это ответит. Но думаю раз сказал с ней , значит надо брать с ней, ее можно будет назад застегнуть.
@MissisUm, сказал чтобы опускаться начала , что - то я этом роде , но это было до след перевязки, недолго я с ней Ходила. Наверно чтобы верхний полюс начинал быстрее переходить в нижний, как - то так . Все хирурги разные и со своими "тараканами" по ходу. |
|
||||
|
||||
@MissisUm, ну вот и я логически рассуждаю и не понимаю зачем он мне сказал купить с полоской... наверно куплю с полоской, а потом, как подсказала Ssasha, просто уберу ее. Я на консультации спрашивала у него про эту полоску, он сказал что после любой операции на груди надо ее фиксировать, а полоска как раз надежно фиксирует, хз короче
|
|
||||
|
||||
@Ssasha, В этом ответе я вижу непрофессионала, извините. По крайней мере в постоперационном периоде.
Груди не надо опускаться быстрее! Все ткани, сосуды и нервы ещё травмированы, в отеке соответственно, им надо сначала восстановиться, а уж потом, Естественным образом грудь Сама округляется, заполняя нижний полюс. Слова врача словами, но надо думать.. |
Закрытая тема |
|
|