Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, оттуда же откуда и вся инфа, из интернета .)а вот gpt чат по этому поводу
BBL Forever Young и BBL Hero: ключевые различия** 1. **Основная суть** - **BBL Hero** — это аппарат нового поколения для фототерапии, разработанный компанией Sciton. Он использует технологию широкополосного света (BroadBand Light) с повышенной мощностью, скоростью и улучшенной системой охлаждения . - **BBL Forever Young** — это конкретный протокол или программа, реализуемая на аппарате BBL Hero. Она направлена на омоложение кожи на генетическом уровне, активируя гены, связанные с молодостью . 2. **Технические характеристики** - **BBL Hero** отличается от стандартного BBL: - **Скорость** — обработка зон в 4 раза быстрее; - **Мощность** — в 3 раза выше, чем у аналогов; - **Охлаждение** — усиленная система, снижающая дискомфорт . - **BBL Forever Young** использует эти преимущества аппарата для достижения специфических результатов: стимуляция выработки коллагена, устранение пигментации, сокращение морщин . 3. **Цели применения** - **BBL Hero** — универсальная платформа для решения различных проблем: пигментация, купероз, акне, фотостарение, эпиляция. Подходит для обработки больших участков тела (спина, ноги) за короткое время . - **BBL Forever Young** — специализирован на anti-age эффектах: - Активация «молодых генов»; - Улучшение текстуры и тона кожи; - Профилактика старения . 4. **Результаты и длительность курса** - **BBL Hero** может требовать разного количества сеансов в зависимости от проблемы (например, 4–6 процедур для сосудистых патологий) . - **BBL Forever Young** обычно включает курс из **3–5 процедур** с интервалом 3–4 недели. Первые результаты заметны сразу, максимальный эффект — через 2–3 месяца . 5. **Особенности процедур** - Для **BBL Hero** характерна обработка кожи «в движении», что исключает границы между зонами и сокращает время сеанса . - **BBL Forever Young** дополнительно фокусируется на «генетическом омоложении», что подтверждено исследованиями Стэнфордского университета: световые импульсы влияют на экспрессию более 2000 генов, связанных с молодостью . **Итог** BBL Hero — это технологическая база, а Forever Young — одна из её продвинутых программ, ориентированная на глубокое омоложение и профилактику старения. Выбор зависит от целей: для решения широкого спектра проблем кожи подходит BBL Hero, а для targeted anti-age воздействия — протокол Forever Young . |
|
||||
|
||||
![]()
Я думала bbl hero это протокол на пигментацию, forever yang последний этап типа термаж, на лифтинг работает. По времени примерно одинаково
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой там лифтинг , я вас умоляю))
|
|
||||
|
||||
![]()
Последний этап термаж, как раз и дает легкий лифтинг, что и заявлено в описании. Ваши пять копеек в каждой теме)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Легкий лифтинг это на отеке после процедуры? @N@t@ly ты же протокол фореве янг делала? Лифтинг был? |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, какой может быть лифтинг от фото терапии? Я сделала очень много bbl и продолжаю делать, сбилась со счета сколько, разные протоколы, в том числе и hero , и forever young , никакого лифтинга. Первые 2-3 дня красивый отек легкий..
Мне даже врач питерская сама сказала не тратьте деньги на фореве янг, нет там никого омоложения. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katun83,
Цитата:
Термаж уже вообще сто лет никто не делает из-за частых отдаленных последствий в виде грубого фиброза. Протоколы фореве янг заканчивают фильтрами 590 или 640, это красный свет , максимум 1,-2 мм в глубину. А после еще охлаждающий фильтр. Ббл это процедура светом, они конечно обещают выработку коллагена, элластина и блаблабла, но это всего лишь фото, т е пигмент, сосуды ок, но откуда там взяться лифтингу?! Советую лучше изучить матчасть, нетна сайте производителя и клиник/врачей с их обещаниями, а просто почитать на что способна фото(свето) терапия. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а какие деньги ты там тратила? Фореве Янг на 5 тысяч дороже, протокол был разный. Не такая большая разница
Последним этапом был прогрев, это на личном опыте, а не изучении мат части делюсь |
|
||||
|
||||
![]()
@Katun83, у нас фореве янг 30 тр, остальные 16-20 т р, т е 10-14 т р разница
Последним этапом по протоколу всегда идет холодный фильтр, это и логично. Может у тебя был термолифтинг скин тайт? Хотя я их дофига сделала по разным протоколам, разницы вообще никакой не увидела. И отдельно еще на швы неск раз делала, ппц я туда денег отнесла. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да, существенная разница, у нас 20 и 25, вот я и попробовала оба два. Первый hero, второй forever yang и как поняла последним этапом и был термолифтинг скин тайт. Фиг знает, может разные косметологи по разному делают. Эффект холеного личика был в обоих случаях. Но первый hero делала и на декольте, там меня прижгли сильнее, даже корочки небольшие были, эффект понравился. В целом приятная уходовая процедура, хочется ее повоторять…цена только не нравится)
|
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала всю тему. Я в одной упряжке с теми, у кого от первого раза был хороший результат, а дальше по нулям. Делала несколько раз курсами м22, впечатлена была только в самый первый. Далее убирала лазером сосуды, но через время все на месте, ведь невозможно убрать сосуды, питающие видимые сосуды, они спрятаны. Вывод, спустя годы различных манипуляций,- лучшее - враг хорошего. И каждый косметолог хвалит аппарат, на котором работает, и сильно приукрашивает его возможности)) Короче, лучше в ресторан сходите и икры поешьте с шампом вместо курса ббл или м22
|
|
||||
|
||||
![]()
Браво!!) Плюсуюсь !))
|
|
||||
|
||||
![]()
А я все продолжаю жрать этот кактус))
Сделала очередную bbl сегодня, протокол hero, плюс по овалу и шею скин тайт. Показывать нечего, нтчего не меняется. И зачем я это делаю не спрашивайте). Верю, что хотя бы профилактически это работает. Ну… блажен, кто верует) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а Вы не совмещаете с инъекциями? Так эффект сильнее, но до конца все равно не уйдет и однородной не стать, я такой кожи ни у кого не видела, разве что у азиатов и то, наверное, это с бб кремом)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lika_amy, Крайне редко колю в лицо, я и ббл то делаю потому что почти не больно, и нет никакой реабилитации. Но недавно проколола под глаза сферогель лайт и обнаружила от него сегодня потрясающий эффект, когда фото сравнивала. Сама офигела.
Под глаза ббл не делают , если что. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, пипец Вы отважная) я к тому, что в теме о суфах писали, что отек есть, а тут сферо под глаза, все могло пойти совсем не по плану, ттт, что всё ок!) Я, когда темы читала, поражалась Вашей стойкости на пути преодоления всех преград к цели быть самой холеной женщиной всея Руси ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lika_amy, ахаха, вижу цель, не вижу препятствий)) От сферогеля лайт не может отечность увеличиться, там очень низкая фрация ГК, как раз увлажнить может, отека дать нет. Они даже наоборот его позиционируют от отеков, непонятно каким боком правда, но факт)). И он же совсем жидкий, как водичка. Но теперь я фанат сферогеля лайт)). Я его колю еще на швы на груди, на швы тоже ббл делаю. Сейчас проколола одну грудь сферогелем и сделала сегодня ббл на нее же, буду экспериментировать, смотреть есть ли разница)). Под глазами прям нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ты красотка и так !! Если можешь повторять ббл , почему нет, действительно) Мне , например, дорого курсами его делать , поэтому сижу и не жужу))
Отнеси фото глаз в тему Сферогеля и к нему потянутся девы!)) На тебе правда вау эффект! |