Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@PushistayaKi, могли бы в фас до показать?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто-то делал рино у Шамиля Ибрагимова (Дагестан, Махачкала)?
Несколько раз слышала про этого доктора, но пока на нашла пациентов. Через поиск по форуму тоже.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@PushistayaKi, спасибо!
Действительно очень красиво вам сделали во всех ракурсах, поздравляю!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@NadyaMalaxova31, а Вы в Медиэстетик собираетесь к нему?
У меня очень неприятная с ними история в СПб и их лором-хирургом Мрочко, заоперировавшим мой нос. Правовой вопрос почему лор делает пластические операции остаётся открытым. И КТ как минимум лучше для себя даже иметь до опи, а то потом в случае проблем Вам скажут, что все так и было. КТ все же даёт информацию о внутреннем строении, причинах асимметрии и можно хоть как то учесть некоторые риски и увидеть до опи возможные сюрпризы внутри. Популярность в соцсетях не всегда на руку. Так тебя рекламирует клиника,все проблемы берет на себя, блокирует недовольных и удаляет комментарии. Так что личный блог не всегда польза. Из объективного остаётся только сарафанное радио. Раз общались с довольными пациентами уже хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
@PushistayaKi, отличный результат!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@nik-N.i.k.a, Да, в полгода назад невестка делала там, проблем не возникло. Я сразу туда и записалась, консультация по рино бесплатно, а ели как к лору то 3k. Позже поняла что он и в Баланс Здоровья работает, у них его работы есть со знакомыми лицами. Ну и плюс ко всему он зав отделения гор больницы. Пойду, что скажет... Смущает только закрытая техника, потому что на многих работах проколы, я не думаю что мой случай для закрытой.. Узнаю.. Он не делает кукольные носы, не спиливает донельзя. Я хочу естественный прямой нос без прогибов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@PushistayaKi, как деликатно вам сделали! Супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Просьба помочь выбрать хирурга, нужно сделать риносептопластику в связи затруднением дыхания. Заодно хотелось бы уменьшить размер, нос довольно крупный, кожа толстая. Наш местный врач (Екб) сказал, что не сможет особо уменьшить, заметно не будет. Подскажите, к кому из врачей можно обратиться, может всё-таки реально сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отзовитесь, пожалуйста, кто делал вторичную рино у Аганесова Г. А. или Параскана А. И. Очень переживаю, уже не смогу пережить если ошибусь во второй раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, тот же вопрос, посоветуйте, у кого сделать повторное рино? Первое было давно у Сафоновой. К ней второй раз не хочу идти переделывать косяки. Долго зрела на второе, и уже страшновато. Но надо, ибо бесит. Я в Москве. Столько перелопатила и не могу понять, кто сейчас именно по рино хорош. Подскажите, кто делал у кого именно за последние 2 года. Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@demari2015 а косяки сразу были или со временем вылезли?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya, добрый день! А вы знаете кого-нибудь, кто оперировался у него? У Сезгина? Я его рассматриваю, но видела не очень хорошие отзывы, хотя работы в его инстаграм мне нравятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sashulyasw, Нет, не знаю)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте!
Несколько лет мечтаю о ринопластики, ранее рассматривала исключительно Южную Корею, так как видение эстетики, визуальное восприятие, стандарты красоты в Корее близки мне и тосу, что хотела бы видеть на лице. Но по ряду причин и в нынешних реалиях от Кореи пришлось отказаться. Читаю смотрю все про московских хирургов Пока остановилась на Малахове и Глушко. Хочу максимально натуральный результат, без прогиба в спинке, кукольных носиков, пятачков и вздернутых кончиков. Минимальные изменения. Рино будет первичка. Консно, хотела бы закрытую, но тут как врач решит. Не подскажите, к кому еще можно обратиться? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а есть кто исправлял только ассиметрию ноздрей?
|