Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Волочкова недавно у Карла Тавберидзе апгрейдилась нитями , выкладывала в инсте .
|
|
||||
|
||||
А мне Лопырева понравилась, ну кроме бровей, их прям сильно много и они чересчур черные, но все равно красивая.
|
|
||||
|
||||
Я все за Боней слежу. Интересно как омоложение с имплантами происходит, как реаба идет. Еще конечно отек ,но мне уже нравится. Другое дело ,если это опять фильтры, то .... Как оказалось ДО все в фильтрах было, реальную фотку только хирург показал. Я на него подписалась , может он реальную фотку Бони выложит после операции.
|
|
||||
|
||||
Кстати Боня мне нравится , но вот интересно , импланты под глазами сколько раз в жизни потом надо менять и не происходит ли резорбация кости пол ними ?
|
|
||||
|
||||
Девы , ну о каком результате можно говорить , когда она в макияже , с выставленным светом и фильтрами наверняка))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, скулы у Лопырёвой нравятся? Мне показалось, они намного ниже расположены, сползли на см?;)
В шортсах видео нарезали и запустили в таргете, очень бросается в глаза. Боня у Воли в шоу появилась. Спина красивая, голые плечи, руки. 44 . Гнусавый голос. Я за Боню (44) против Лопырёвой ( 40) и Малиновской (42) Круто выглядит Бэкхем в её 49, выжала из внешности по максимуму. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Lippia, а вроде смас она не делала, только импланты и вроде нос с губами. @ТруЛяля, ой как лицо провалилось. Это что? кости просели или жир ушел? |
|
||||
|
||||
Хирурги так фоткают перед операцией, что в реале никто так не выглядит)))
|
|
||||
|
||||
@Катерина, это да. Я помню как меня пофоткал врач. Я еще хотела подумать на счет оп , после его фото побежала под нож.
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, реально что с бровями? Как татуаж смотрится. Могла уже пересадку бровей сделать и красивые брови иметь. У Волочковой напоминает.
@Катерина, тут у стоматолога сфоткаешься, в депрессию впадешь, на ОП побежишь. Не очень информативно от хирургов смотреть. |
|
||||
|
||||
Джабраилов у Собчак.
Носу пипец ( другое слово трудно найти), Донателовский напоминает. А был орёл Загуглила возраст. Виниры молодят однозначно. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, я подбородок себе собственной костью слелала , как раз не хотела имплант . Под нос может можно ещё ок , но под глаза как то страшновато . От Бонито конечно правды не добьёшься, интересно , у нас на форуме есть кто то , кто уже долго носит ?
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, endoscopic platizma smas craniosyspension написано в его инсте на фото Бони на столе. Эндоскопический смас и платизма. У нас делают такое интересно?
|
|
||||
|
||||
Зойка и Мариэтта в 2015 году у Ищенко импланты в лицо ставили
|
|
||||
|
||||
@Владислава, можно даже тему почитать соответствующую . Я себе хотела, после прочтения желание испарилось навсегда. У Бонни совсем нет мозга, такое с собой сотворить, ну или зря не читает наш форум.
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, а что не так с ее скулами? Ты эти скрины попробуй с собственного видео нарезать, тоже много чего увидишь в мимике)). Мне она нравится, да.
|
Закрытая тема |
|
|