Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой нет, генио надо делать у опытного члх. Там же нерв.
А нерв - это только опыт, опыт, опыт. Причём опыт именно в члх во всём её проявлении, а не только в генио. Личико устаканится ещё, конечно. Хорошо что док тебя успокоил) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Матвеев делает чхл, рассказал про нерв, что будет онемение. Максимум онемение держится 2 месяца. |
|
||||
|
||||
Девочки, почитала вас и стало легче. Значит лошадиная челюсть и впалые щеки после операции это нормально, всё образуется и встанет на место. Лицо сейчас выглядет грубовато с тяжелой челюстью. Прошло 3-4 дня после операции. Сильно болит горло, текут слюни по ночам и просыпаюсь чуть ли не каждый час.
|
|
||||
|
||||
@Laplandiya, вы как меня описАли , только у меня на 4й день лицо разрывало на части от отека , я думала рожа треснет . Если у вас уже впали щеки , то у вас реаба быстро пройдёт, у меня впали упали щеки где то на второй неделе.
|
|
||||
|
||||
Прикол , у меня не закрывается до конца один гдаз и , когда я моргаю , создаётся впечатление , что я подмигиваю ( тем глазом, который доконца закрывается ). Результат : в метро сл мной стали знакомится мужчины или мне подмигивать , намекая на знакомство или просто не на что не намекая , но вот такая реакция
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Там плюс ещё несколько дней стационар? |
|
||||
|
||||
@Laplandiya, да , все хорошо, так должно быть , не волнуйтесь , лицо не треснет . если совсем не в моготу, то спросите у врача противоотечные лекарства или он может капельницу противоотечную поставить или укол . Я ездила на уколы, не могла терпеть . Вообще , хорошо бы вам на процедуры походить , что бы отек побыстрее сошёл.
|
|
||||
|
||||
Видали такое ?вызываю пояснительную бригаду !=)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это жир что ли и связки перераспределяют? Или это просто так завуалировано она имеет в виду кость ? Хм |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне оч нравится ,например. Может она и хотела не подбородок джоли, а просто сграмонизировать,или не хотела не узнавать себя в зеркале Вот ,пожалуйста Исходник с более острым подбородком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вопрос то остаётся открытым .это кость или что ? Если тут не ответят, придётся доктора долбить) |
|
||||
|
||||
Стоит 160000₽ включая сутки в стационаре. Палата на одного человека, всё выдают, кормят и постоянно приходят врачи проверяют состояние.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Laplandiya, гуляй больше на свежем воздухе, в деревне... Ох, мечта!.. Ничего лучше от отёков пока не придумали.
Я жалею, что в своё время первую неделю лежала овощем, боясь надорваться. Лучше бы гуляла и не берегла себя, как плюмерия цветочек тепличный. В итоге отёки были большие и долго. |
|
||||
|
||||
@Giya, там написано увеличение подбородка "своими тканями" - очень похоже на липофил. в первое время очень красиво, но жир быстро тает и результат сходит на нет буквально через полгода, увы. но это чисто предположение)
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, жду ответа от дока )на второй ссылке не похоже что липофил.
@Waxeria, забыла тебя поздравить со второй операцией ) Низкий поклон твоим родителям тоже , что переживали всё это вместе с тобой. |
|
||||
|
||||
@Giya, в последнем варианте, где острый подбородок.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это одна и та же девушка???? Посмотрите, уши (мочки) разные, форма кончика носа отличается, родинки на лице и на шее находятся в разных местах. Так не бывает |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но иными словами ,подозрительно что док мне ничего не ответила ,даже не прочитала )так что уже даже перегорело узнавать что такое "своими тканями " |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, как ваши дела? Надумали подпиливать или уже понравилось ?
|
|
||||
|
||||
Девушки, вопрос. У меня нижняя губа подворачивается , так же и губа и подбородок как будто все время от анестезии отходят . Когда это все прекратиться и будет нормальная губа и придёт в чувства подбородок ?)) Мне косметолог предложила заколоть ботокс в подбородок , что бы расслабить там мышцу и вроде как и губа придет в себя после такого и отвиснет , как обычно , а не будет прижиматься .. был ли у кого нибудь такой опыт с ботоксом ?
|
|
||||
|
||||
@Alena34, у меня чувствительность подбородка полностью вернулась только ко второму месяцу.
Вы пластину планируете потом вынимать? Если да, то ботокс самое раннее через 1-1,5 месяца после снятия, когда все внутренние швы рассосутся. Если нет, то через 3 месяца после ОП и не когда ботокс кладётся на кость, скоба будет мешать. |
Закрытая тема |
|
|