| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, спасибо! Я понимала, что с моим исходником не будет, как у акционных девчонок. Умом. А в душе надеялась на что-то большее).
В первый день после опи мне нравилось, все было заметнее натянуто)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, у тебя большее и будет! Только месяц всего прошел! Лицо все равно еще отечное, оно такое и будет, как сразу после ОП!
Мне док сказал, что только к 8 месяцам мой овал приобретет четкие линии
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, да у тебя и сейчас уже четкие, а еще четче будут - это ж супер! Блин, то полгода, теперь уже 8 месяцев
![]() у тебя как нятяжение под шеей? поменьше уже? Мой док, кстати, сегодня сказал, можно и спорт, и даже с гантелями, и шеей вертеть можно и даже нужно. Но я че-то боюсь пока с гантелями и штангой, в лайт-режиме пока буду заставлять себя заниматься) |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, мне док сказал, что у меня реаба запаздывает
А после того, как он напугал, что начинает образовываться тяж ,я начала не просто легонечко "тянуть шейку" а делать упражнение , (мне видео СашаF отправляла), заметно лучше стало,Отлично, что уже можно спортом заниматься, значит уже все хорошо!
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, отличная шея, угол, овал, подбородок красивый) 2я склейка - нижняя пара: посмотри на скулу. Заметный вектор вверх и в сторону. Это молодит) марионетки стали меньше, на всех фото заметно. Швы суперские! И ещё очень заметен отёк, хотя он тебя особо не парит. Заметила, что тумаковские от сильных отёков не страдают) Волосы, увы, часто страдают. Уж у меня волос было, на пол деревни, и то височная часть заметно поредела и надо лбом засветилось((( Суфы - почти неистребимая фигня, но ты ещё в отёке, есть шанс, что будут аккуратнее.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо!
Очень надеюсь, что подшлифую себя косметологией еще чуть позже. С отеком неожиданно как-то, что почти не чувствую физиологически и даже в зеркале почти не вижу, глаз замылился, наверное, только на фото и замечаю. |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, шея, подбородок- огромная разница!
Суфы после опи все равно менее заметны, учитывая дополнительный отёк . Ты молодец- позитивная и легкая, поэтому и быстро заживаешь. Все дальше будет ещё лучше и красивей. Волосы вырастут - не переживай. И не могу не отметить твой лоб)). Какой же всё-таки хороший )) Любуюсь каждый раз). |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, а мне кажется, у тебя очень заметный результат. Очень все красиво и естественно, нет перетянутости.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, спасибо, дорогая) Лоб да, решил сохраниться че-то один из всего лица))
Да мы все тут веселые, а как иначе-то идти этим путем) Ох, с пятницы еще веселее будет)), ты прям замотивировала меня на бокальчик чего-нибудь. За волосы теперь не переживаю - спасибо тебе за наводку, уже в пути средство мое. @Niki38, спасибо, милая. Наверное, я слишком придираюсь, но мы ж такие, девочки, - подавай нам сразу нас же, но18-летних)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, если тебе уже спорт с гантелями можно, то уж бокальчик, то точно !
![]() @Леди на метле, что за средство ?
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, я тоже так подумала))
вот это средство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и именно в этом месте, в другом меня кинули, по ходу. |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, ну как же не видно разницы, вот даёшь ))
Очень даже заметно и круто всё, хотя срок совсем небольшой после операции, и с каждым днём будет только лучше.
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, отлично получилось! То ли ещё будет, через полгода говорят всё уляжется и расправится как надо и совсем конфетка станет! А волосы отрастут, это поправимо)
@Niki38, да? )) ой спасибо на добром слове! |
|
|
||||
|
||||
|
@sherwood, спасибо.
Если и правда все видят разницу, не стану печалиться)). Как хорошо, что есть куда за объективным мнением прийти. А то мой мужчина вообще не понял этой затеи с операцией). |
|
|
||||
|
||||
|
мы все такие, несмотря на теоретическую подготовку, всё равно хочется подойти к зеркалу и обалдеть от собственной молодости))) Позже уже начинаем реально всё оценивать. Нормальный процесс после ОП.
После 1й своей ОП я ходила, смотрела в зеркало и думала: а что собственно сделал доктор? Да ничего! Я такая и была! Пока мне не попались мои "протокольные" фото До. Вопросы сразу отпали)))
|
||||
|
||||
|
Девушки, а кто знает, к кому можно в Питере пойти на липосакцию? Хотелось бы доктора-женщину.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Niki38, это в тему липосакции, плиз. Там просветят и направят)
|
|