Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя мама в шоке была,когда я ей сказала про операцию..и теперь каждый раз орет как только я затрагиваю эту тему((У меня операция уже через две недели,а я вот все думаю как ее "подготовить" или молча пойти сделать и все...)
|
|
||||
|
||||
Решила наконец-то вплотную заняться повторкой, попросила сына сфотографировать, так он мне: Опять ерундой занимаешься(он у меня в Мед. Университете учится, второй курс закончил). Во как мне тяжело с родными. Про мужа вообще молчу.
|
|
||||
|
||||
Так это в большинстве случаев, ничего удивительного )))
У меня ни муж, ни сын так и не поняли, зачем мне это было нужно, тем более подруги.))) |
|
||||
|
||||
Я тоже никого не оповещала, кроме младшей сестры, все ж теплая водичка не держится, надо было поделиться с кем-то! Муж конечно поддержал по полной программе, и ухаживал, и специально неделю в Москве торчал, и утешал и все такое. Ездила к родственникам на сроке 3 недели. я еще в компре и скособоченная, Но НИКТО не заметил<!! Даже вездесущая старшая сестра, которую можно звать не иначе как Штирлиц! и та не просекла! А подруге одной давноеще планами делились, и вот она меня за титьку ухватила, мол "чот это ты поправилась что-ли... Грдь что-ли сделала?"
Поеду летом - вот будет жесть... Как отпираться?? Муж грит - уходи в несознанку, в отрицалово поправилась и все тут, гормоны пью, вот грудь и поперла. |
|
||||
|
||||
Муж прав!
|
|
||||
|
||||
Заехала я тут в гости к маме........... она меня после липо видела на сроке неделя, со всем отеком и синяками, но не результат. не узнала Сказала, что она дура была, что отговаривала, а я дура, что раньше не сделала.
Но это может потому, что соседи прокомментировали: " Младшенькая дочка приезжала ?( я старшая, сестра моложе на 5 лет)- она у вас хорошенькая, гораздо удачнее старшей получилась, хоть и похожи вроде очень" ((((((((( |
|
||||
|
||||
Как мило со стороны соседей.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня родители даже не знали, что я ОП делать собираюсь, позвонила им сразу как после наркоза отошла, мама прослезилась, но нисколечко не ругалась ...
Папа, конечно, был очень огорчен, т.к. считал, что нос (у нас с ним они похожи были) это наша гордость и его наследственность на мне . Теперь мама очень довольна, что я сделал ОП, т.к. нос ей мой жутко нравится, говорит, что внешность миловидней стала и не такой стервозной:d:d:d так что когда и моя сестра решилась на ОП (ринопластику тоже), то она была только "ЗА". |
|
||||
|
||||
А я как сказала маме про своё желание уменьшить и подтянуть грудь,тоже такое началось.....Все эти ужасы про рак,наркоз и т.д....А уже дата операции была назначена Прошло 9 мес после операции и ни мама ни папа ничего не заметили :d
|
|
||||
|
||||
Не перестаю удивляться человеку, который рядом со мной уже больше 11 лет. Сперва, когда ожидала от него бурю негативных эмоций :mad0:рассказав о своем намерении сделать грудь. Даже отговаривать не стал . В дальнейшем и по консам повозил. (И это при том, что всегда отрицательно к подобным вещам относился). А вчера когда разговор завела непосредственно о деньгах (мол решила, у какого дока и где делать буду, только где бы деньжат раздобыть), муж меня поразил еще больше. Говорит: Ты же знаешь, что накопить нам не реально (это не потому что зарабатывает мало, с этим то как раз порядок, просто быстро спускаем:d, в общем копить не умеем). Я говорю, ну мож продадим чего-нить ( а сама про один из гаражей намекаю, куда типа нам два, одна машина все-равно всегда под окнами стоит, а для другой и второго гаража хватит). И надо же - говорит, если хочешь продавай, я не возражаю
Я в шоке.... Я конечно всегда знала, что он у меня не жадный, потому и замуж за него шла... Ненавижу жадных мужиков:susel: Но тут он у меня прям героем предстал в золотых доспехах. В общем ура. Планирую к новому году новую грудь. Спасибо моему любимому. А вот маме точно не скажу, чего лишний раз нервы обеим мотать |
|
||||
|
||||
Муж у меня выбрал нейтралитет. Он не любит такие вмешательства в природу, но считает, что мне виднее. Я ему за это очень благодарна - не мотал нервы перед операцией. А родителям я и не говорила, а они и не заметили.))
|
|
||||
|
||||
Margo78, а по-моему уж лучше постараться подкопить, если не плохо зарабатываете, чем спускать недвижимость (даже гараж) Конечно, приобретенную грудь тоже можно считать недвижимостью Но все же!
А то у вас получается или грудь слишком дорогая, или гараж слишком дешовый Хотя, конечно хорошо, если муж поддерживает. Мой тоже поддерживал, но гарж не предлагал продавать за неимением оного:d |
|
||||
|
||||
У меня тоже возникла такая мысль, в последнюю очередь расстанусь с недвижимостью, я лучше займу у подруг или друзей, кредит не так привлекателен из-за процентов, а вот копить не умею, мне легче занять и отдавать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, да дело даже не в гараже, просто меня приятно удивило его желание сделать мне приятно, да еще и ценой его же недвижимости:d. Просто радуюсь, что воспринял мое желание не как блажь, а как важную для меня вещь.
|
|
||||
|
||||
Мой так из всех возможных процедур готов финансировать только сиськи. А сиськи меня практически не беспокоят, хотя страшненькие объективно.
Только о себе думает.) |
|
||||
|
||||
:dur:Вот и я тоже вчера с мамой поскандалила ужасно, хочу абдомино сделать, после рождения д****и не нравится живот, только ей заикнулась, такое началось ,типа я эгоистка, не думаю о своих двух детях, если умру на операции кому они будут нужны, наркоз это ужас-ужас, что на голову я больная и что меня муж и такой любит, ради кого живот приводить в порядок?! Если бы она узнала, что я в будущем еще и на новую грудь облизываюсь, она вообще бы с ума сошла.:d:d В итоге разругались в пух и прах и я ей выдала, что в отличие от нее буду и за телом следить и за лицом, а в будущем сделаю все чтоб сохранить молодость подольше и тем более я и так детей поздно родила, не хочется быть дряхлой мамашей. И дочку свою я в будущем поддержу во всех ее желаниях в отличие от нее.:mad0:
Последний раз редактировалось Sabiwa; 05.07.2009 в 16:43. Причина: Пользуйтесь только стандартным шрифтом форума, Verdana, размер 2. |
|
||||
|
||||
Ну этот вопрос решен для меня
У меня никогда не было привычки рассказывать про свои планы,матери потому что боялась за ее здоровье(проблемы с сердцем),братьям и сестре-что не поймут,но в моей жизни правда не было операции(я про общий наркоз),а мастит и воспаление от прыща(от которого вздуло поллица)-это наверно даже не стоит сравнивать.Когда я стала победителем акции,я тоже никому не сказала,только пару дней назад сестренке,она отругала говорит вечно все в себе держишь и радости и печали,что ты за человек,надо всегда делится чтобы это не было,ведь от того легче тебе самой,вот такие пироги,но в будущем все равно не хочу распространятся город маленький и не хотелось бы чтобы тыкали пальцем
|
|
||||
|
||||
Lapushka
Держите свою линию! нет мужчин,которые -бы сказали:дорогая,ты лучше выглядишь с "курдюком"-чем без него.Да и слава Богу у нас 21 век,можем себя побаловать такими шалостями,как пластическая хирургия Да,кстати,моя мама думает,что я сама, всеми усилиями похудела.Зачем я буду травмировать ей душу.(пусть для неё будет секретом:абдомино,и две липосакции) |
Закрытая тема |
|
|