Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.02.2021, 22:14
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 18 824 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Если про тонкости липофилинга, конечно, отправлю в другую тему.
Старый 10.02.2021, 22:20
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Это НЕ МОЙ результат ,я не писала про то, что это я!!!
Здесь шла речь о решении проблемы с домиками над глазами, я выложила фото с аккаунта своего дока, у которого верхнее блефаро + рино делала. Слежу за его работами, так как мне нравится натуральность в конечном результате в его работах
Цитата:
Сообщение от tatochka05 Посмотреть сообщение
Перепелка.ру, у вас шикарный результат
А сколько раз вам липофилили верхние веки?
Старый 10.02.2021, 22:22
Yulissa Yulissa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Yulissa на нуле

А у меня завтра ровно месяц..фото
1) до операции в расслабленном состоянии
2) вчера не накрашена
3) сегодня задрав голову и с макияжем
4) взгляд исподлобья с домиками
Из плюсов операции.. глаза как будто стали больше, несколько человек сказали,что я помолодела... всё..
Из минусов 1) эпикантус на правом глазу, которого не было
2) домики-треугольные глаза,если посмотреть исподлобья или просто вечером..прям четко 90гр
3) двоится в глазах если смотреть вдаль
4)на правом глазу грубый шрам.. из-за перепада кожи.. из-за него же эпикантус...и он виден из под теней..
О чем я жалею?? О том,что не изучила информацию раньше,до операции..что не ответственно подошла к выбору хирурга, а пошла вдохновлённая результатом соседки и ее подруги.. жалею,что мне не сохранили жир.. у меня кожа век стала тонкая и морщинистая.. в складочку..
Окружающие ,кто не в курсе операции, разницы не замечают.. ладно друзья.. родственники не заметили ничего..(я про свои операции никому не говорю,скрываю)a494c6e5.jpg18a764fe.jpg
Старый 10.02.2021, 22:25
Victorinka Victorinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Victorinka на нулеVictorinka на нуле

Вот для понимания фото как глаз менялся.
1. В две недели
2. 1,5 месяца
3. Сейчас

@kolbi, извиняюсь увидела сообщение позже своих фото. Если нужно удалю.
Изображения
Тип файла: jpg afb7a710.jpg (146,8 Кб, 92 просмотров)
Тип файла: jpg 3bb8eadb.jpg (47,3 Кб, 85 просмотров)
Тип файла: jpg 6045227f.jpg (164,6 Кб, 86 просмотров)
Старый 10.02.2021, 22:28
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Мое блефаро можно посмотреть в моей личной теме, или во вложениях. Оно до банальности скучное, надо было просто чуток резануть без перебора.

В моем случае перебор - это сразу лысые глаза были бы, так как у меня глаза глубоко посажены итак от природы.

Вот нашла коллаж на раннем сроке, остальные смотрите в профиле, в телефоне уже ничего не сохранилось. 7460fcf5.jpg
Старый 10.02.2021, 22:29
Yulissa Yulissa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Yulissa на нуле

Ещё мне кажется это из-за рюши ,которая была сшита ..она мне сразу не понравилась.. из-за нее перепад и эпикантус и шов толстый.. как можно так уродско сшить....на фото я на первой перевязке и с домиками по вечерам)6f95c6bb.jpg

Перепёлка.ру отличный результат.. очень хорошо получилось..
Алёнушка, желаю вам удачи послезавтра.. будем ждать вести с полей)
Викторина, наверное у вас метаболизм сильный..первая партия у многих рассасывается быстро..или ещё как вариант,что липофилинг и операция одновременно быстрее сходит,чем липофилинг после..потому что отеков уже нет и прогнозировать проще и с водой не уйдет..ну это мои догадки..а я поэтому хочу сделать гель.. стрёмно конечно,но много хороших примеров..
Старый 10.02.2021, 22:46
Частый посетитель
Profi

@Перепелка.ру, красивые глазки вышли, сохранили ваше строение века. Посмотрела Инстаграм вашего дока, очень понравился момент, что практически все работы выставлены уже на приличном сроке. А не на ранних первых месяцах.

Цитата:
Сообщение от Yulissa Посмотреть сообщение
чем
я вот теперь в сомнении по этому поводу, что второй липофил точно буду делать. Но стоит ли его во время коррекции второго глаза делать или же ждать потом пока все отеки сойдут, швы лягут, месяца в три. Чтобы хотя бы видеть как глаза смотрятся относительно друг друга.
Старый 10.02.2021, 22:51
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Перепелка.ру, отличный результат у вас,супер! Мне нужно было именно также.У меня как раз стали лысые глаза из черепа,тоже глубоко посажены(( И треугольные с западением в глазницу,особенно слева(

Результат блефаро... месяц.Ввалившиеся глаза( Сфоткала прямо сейчас без макияжа
Изображения
Тип файла: jpg 9f544bcc.jpg (20,7 Кб, 127 просмотров)
Старый 10.02.2021, 22:56
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 977 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Yulissa, у тебя шикарные глаза! Операция однозначно по моему вкусу украсила. Глаза распахнуты, они огромные стали и очень выразительные. С эпиканиусом можно и нужно посражаться
@Yulissa, спасибо, я покажусь конечно. Не все могут похвастаться симметричными глазами. Да и в вопросах реабы поддержка всегда нужна. Хотя я совсем не паникер и здраво понимаю,что ждать мне глазок два месяца, не меньше.
Старый 10.02.2021, 22:57
Постоянный участник
Profi

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Victorinka, я бы оставила на год,если б не было так страшно,как у меня( Все ввалилось,накромсали... пока кожа растянется,я пенсии дождусь) Как же мне быть! Я конечно расстроена ужасно.Глубоко посаженные глаза как у меня,нельзя было так открывать(( Переживаю.Еще и ассиметрия.
Старый 10.02.2021, 22:58
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 977 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Victorinka, я знаю,что многие делают одновременно с коррекцией. Но вот лично мне кажется, что лучше после полного заживления. Да и борьба с синяками и отеками липофил отлично растворяет.
Старый 10.02.2021, 23:05
Постоянный участник
Profi

@Victorinka, если у меня так же,как у вас сойдет отёк и засушит ещё больше,хоть удавись((( Мне у вас нравится тоже результат,но засушило визуально... это видимо липофил ушел(
@Yulissa, если не думать о недостатках,которые раздражают,очень красивые глаза стали после оп! Прямо очень красивущие! Видно,как убрали нависание и стали больше действительно! Эпикантус может дипроспаном поколоть? Домики небольшие капелькой геля заполнить.Мне прям очень нравится! С макияжем вообще пушка!
Старый 10.02.2021, 23:06
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 18 824 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Yulissa, бомбические глаза сейчас, просто колдовские! Меня только эпикантус смущает, но с ним можно справиться, если сам не уйдёт. У меня был участок грубого шва на одном глазу, но он в складке был. Сейчас он сравнялся, но только цвет чуть темнее, чем у всего шва.
Старый 10.02.2021, 23:08
Постоянный участник
Profi

Девочки,у меня вот эти подвижные веки огромные толстенные визуально,прям временами уродом себя чувствую(( Как у бабки глаза ввалились.Хоть бы потом их прикрыть хоть немного,это ужас какой-то.

Глаза до операции...

@Victorinka, в 2 недели классно очень на фотке.
Изображения
Тип файла: jpg 58c1a8ca.jpg (16,6 Кб, 112 просмотров)
Тип файла: jpeg b5bfa133.jpeg (29,2 Кб, 113 просмотров)
Тип файла: jpg 5fc8490a.jpg (21,0 Кб, 123 просмотров)
Старый 10.02.2021, 23:37
Частый посетитель
Profi

@АленушкаС, я ещё смотрю с той точки зрения, что вдруг после коррекции глаза станут опять разные. Так хотя бы потом можно будет друг под друга липофилом скорректировать после реабилитации второго.
@Sherymamba, не будет у вас такого, потому что у меня так уходил липофилинг. У вас же нет его. Полагаю, что если б его не было, я бы уже и в две недели имела лысый глаз.
@АленушкаС, вот, кстати, да. После того как я курс свечей лингидазы прошла я и начала замечать как липофил меня стал покидать.
@Sherymamba, я когда в две недели глаза видела думала, что уже хорошо, а дальше ж все пишут ещё краше. Ага, вон как вышло. И липофил со мной попрощался и грыжа вылезла и веко повисло правое недорезаное. Но не хочется печалиться, буду верить, что все исправится. У меня вот беда, что ждать для меня проблема, не могу что-то недоделанное оставоят на потом. Ну, тут видимо будет мне урок научиться ждать. Не спешить.
Старый 10.02.2021, 23:59
Постоянный участник
Profi

@Victorinka, надо подождать! Может не стоило липофилить одномоментно с блефаро... Как по мне,а месяца 4 хотя бы до новой коррекции нужно потерпеть( Я тоже буду реабилитироваться.На зажившее все ляжет как надо и проблема будет видна объективнее.
Мне предстоит макияжиться как не в себя постоянно( Я никак не привыкну к глазам своим в таком виде.
Липофил по-разному у всех себя ведёт,сколько тем не читала.Со второго раза думаю лучше задержится,приживется.
Старый 11.02.2021, 01:03
Mirabbella Mirabbella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 188 раз(а)

Mirabbella на нулеMirabbella на нуле

@Yulissa, ну самое простое дипроспан всем делают в швы или кеналог почитай в реабилитации.

в домики капельку геля позже можно, если не перестанет беспокоить.
Старый 11.02.2021, 01:29
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Rafi на нулеRafi на нулеRafi на нулеRafi на нуле

Короче прочитала я ветку про липофил и расстроилась, 3 месяца нельзя заниматься спортом и на диете сидеть а я как раз на диете сейчас ( и комки .. Балин да что ж делать то емае с этим уродским прости меня хоспаде глазом )))!!! И не факт что приживётся зараза ещё один крупный минус мой бюджет не потянет . Или положит гель и не париться. Я кстати в ямку носа уколола гель он там уже 1,5 года лежит и по ощущениям столько же лежать будет, долго держится. @Sherymamba, Боже шикарные глаза ! Такая красотка ты и сейчас такая же хорошенькая просто глаза грустные ,уставшие.
@Rina73, очень жду ваше фото ! Мне интересно а если гель положить и допустим через 2 года я захочу все токи залипофилить его нужно убирать как-то ? Это не опасно будет ?

@Sherymamba, Мои глаза до операции , давай обнимемся и будем плакать вместе
Изображения
Тип файла: jpg d660e108.jpg (20,0 Кб, 159 просмотров)
Старый 11.02.2021, 02:01
Постоянный участник
Profi

@Rafi, спасибо,взаимно! Ты тоже бомба,что до,что после! �� Да не,я ненакрашеная ещё розовая как порося )) У меня кожа такая хахах.Глаза ну сделали грустными( Да,с липофилом заморочка в плане не худеть,спортом не заниматься.Я ещё грущу ща нельзя коллаген пить) Короче сплошное г на п!)) Ты подумай ещё.А можно похудеть ДО липофила,просто во время реабилитации нельзя к сожалению.Ты проконсультируйся!Может геля достаточно будет.Меня мои оба глаза бесят креветочные)
На фотке прям прекрасна! Блин... Ну если время вернуть,я б себе все равно блефаро бы сделала,меня и то достало нависшее и сейчас вдаленное. Иногда пореветь хочется,а потом смешно тоже становится) Устала уже морально.
Всего месяц,жестко!)
Старый 11.02.2021, 08:26
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Rafi на нулеRafi на нулеRafi на нулеRafi на нуле

@Sherymamba, да я бы тоже все равно сделала , это ракурс удачный просто в жизни было не красивое грустное нависание. Я ещё постоянно начала думать за то что бы эндо лба нужно было сделать, а потом смотрю на фото и понимаю брови и так высокие были , совсем улетели бы некрасиво.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика