Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки. Была на перевязке, сняли часть швов, основную часть снимут в пятницу. Соски розовые! Ура! Трентал сказали можно попить и больше 10 дней.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, моим кривосиськам))) исполнился месяц, пока ничего не изменилось. Отправила фото доку, он написал, что детали сейчас оценивать рано, видно будет по осени. Надеюсь, что подгрудка сравняется до приемлемого вида, коррекций не хочется. Обратила внимание, что если смотреть в наклоне, то размер вполне одинаков. В позиции стоя видно некоторую асимметрию. Жду и мониторю изменения)
Да, дырки зажили (тьфу-тьфу). Теперь бы корки отвалились и можно за топиками полегче сходить. Док велел компрессионку снимать, оставлять только на ночь, если уж очень хочется. Собираюсь купить браллет от Слогги, у меня дочь после опи такой носила, держит он нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ещё даже не начали. Пунктуальность- это не про ГМ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а я бы не трогала - ну светлее немного, но выглядит очень неплохо
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я тоже заметила , что у вас с @sve4ka, схожий результат. Такое впечатление, что делала один человек! Женя, рада, что док согласился на коррекцию))) Теперь буду наблюдать за форумом, чтобы дождаться твоего результата ))) Уже не терпится!
|
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, отпустит через месяц-другой мне кажется и сравняются. @Bluma, а как будут делать коррекцию?
|
||||
|
||||
![]()
@tigrush, С учетом того, что основное требование у меня было к размеру, сильно придираться к форме я не буду. Если не будет сильных косяков, отнесусь лояльно))
|
|
||||
|
||||
![]()
Остановите меня, я скупаю всё, что вижу!!
![]() В общем, две обновки (третья в стирке), ну и фото самой груди, ей 4.5 ужо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, дак сдулся! Там отёков на два размера было, блин)))
@sve4ka, ну не мечта, но вполне норм))) Я уже к ней привыкла ![]() ![]() @Gheny, я когда взяла сначала от того же бренда другой бралет размером, как розовый новый этот - еле влезла, грудь отовсюду выпирала. А сейчас вон, даже в центре место есть)) Вот уж эти отёки... Надо через месяц попросить моего дока сфоткать меня для сравнения с первым месяцем, пожалуй)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, сдулось не то слово) вот бы нам с Женей так сдуться))) специально полезла в профиль поглядеть. Но мне видимо не светит, особо отеков то и не ощущаю. С похудением не угадаешь, даже если в груди жировая ткань перобладает. Меня вон расперло, а когда вес ушел сиськи такие же остались, хоть и железы там по сути фиг да маленько
|
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, ага.... Эх, на м бы такую свечку, чтоб сдуться)))) @Midori я за тебя жутко рада. Это. Тот необычный случай, когда размер хз, потому что у производителей хз... Н, главное, малотА и красота!
Я так о фиг да маненько теперь опять мечтаю... Полночи не спала от радости... Вот дура.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, класс. Поздравляю с обновками! Шовчики уже такие бледные. Очень здорово!
|