Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ну ты красотка, фигура конфетка
У тебя грудь уже круглая, выровнялась снизу. У меня наоборот, чем дальше, тем больше левая квадратнее становится Цитата:
Это у девочек всегда так. Мы все мельчайшие изъяны в себе видим, а если их нет - обязательно найдём )))) |
|
||||
|
||||
У меня ноль. Импланты маленькие 225. Но ОПГ 75.
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, ну и выглядят они огого)размер какой по белью получился?
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss отвечу здесь, что бы не офтоп, как это все я понимаю. При сравнении двух марок с другой стороны нужно подходить. Т. Е. При той же базе как у тебя в 11.5 и высота почти такая как у тебя 4,9 объем у репликона будет 315 уже. Высота основания у репликона больше чем у твоего, значит грудь будет выше начинаться, т. Е. обьемнее сверху будет больше., но не такой явный как при круге конкретном. Сначала сравниваешь базу и профиль, а мл уж какие получатся по первым параметрам. Объем вторично, не по нему сравниваем изначально. Надеюсь написала понятно)
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, Спасибо! Они небольшие конечно, но я такие и хотела.
Размер белья сейчас 75В (в чёрном бюсте), и некоторые модели 75С подходят (в красном бюсте). Даже не знаю от чего это зависит... )) Раньше и А был велик, полз на верх, потому что держаться было не за что... )) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, небольшие, самое то, вам очень идёт! Я все не могу перестать восхищаться, сколько здесь красивых девушек, прям так приятно смотреть. Так держать, девочки!!!!!
А я вот халву в шоколаде слопала и не моргнула |
|
||||
|
||||
@AFINKA, не понятно еще. Болтновато но терпимо, озноб небольшой. Еще как в тумане, сказали 1,,5 часа не спать
@Milaya_miss, фото нет еще, как будет скину, кушать не хочется, та и в горле першит после наркоза В компе идеально Пишу с ошибками извиняюсь Ну вот в компре Девчули спасибо за поддержку))) |
|
||||
|
||||
Девчули, привет..
месяц прошёл, идёт второй.. сказали компру носить 3 месяца.. правда, можно заменить на тугой спортивный бра.. |
|
||||
|
||||
@Инна0506, поздравляю,легкой реабилитационный вам.Пусть сиси будут классными
Реабы @Оксана_1986, красота какая Девы не получается смайлики ставить,в чем причина? @Monique, будем надеяться,что все округлиться.Я так этого жду. |
Закрытая тема |
|
|