Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, просвятите темную. так чем же наполнены имплантаны в наше время, я так поняла что варианты: силикон или салин и салин-это соленая вода?В статье Сафоновой пишется что имплантанты сейчас ставятся на всю жизнь, а что если он протечет, например, в результате автомобильной аварии разорвется от удара, тогда содержимое имплантанта разольется по телу и будет таже история что и с биомерным гелем (кто читал этот ужастик у нас на форуме, тот поймет о чем я)?.Вообщем чем они наполнены и что будет если он порвется?
|
|
||||
|
||||
mamuka импланты последнего поколения заполнены вязким гелем, который не растекается. Даже если с силой надавливать на порваную поверхность, он выходит чуть-чуть, густой как смола, а потом заходит назад. И потом после ОП вокруг импланта образовывается так называемая капсула, и уж дальше нее, если что в любом случае ничто никуда не уйдет. Ну, а уж если произошел такой экстренный случай, типа аварии и т.д. (ведь никто не застрахован), то порванный имплант извлекают и устанавливают новые.
|
|
||||
|
||||
Я видела свои 325сс и 450сс разница была ощутимой:dur:Правда у меня Евросиликон, там линейка совсем другая и я меняла профиль с низкого на средний.
|
|
||||
|
||||
ilona66, это про какие имплантанты речь? МакГан тоже такой же? Я вот после таких истории сомневаюсь, хотя непoнятно какие у нее были.
"когда родила ребенка - ее вытащили и она кормила все в порядке, потом опять решила вставить поехала в Америку, когда доктор увидел , что внутри он ужаснулся, сказал что бесчеловечно так поступать (это он про наших врачей) мышцы были порваны, иплант, вытаскивая тоже порвали, а жидкость находилась в груди и эти гавном, только вдумайтесь она кормила ребенка - еще пару лет и рак ей был бы обеспечен. ее почистили, а через 3 месяца - сепсис - реанимация, капельницы, через пару месяцев опять 25 все вытащили все убрали имунитет на нуле, состояние отвратное - радует ,что жива осталась, сейчас ждет 3 ребенка - кстати, узнала, что беремена, когда стала серьезно собираться еще раз попробовать, как знак какой-то, больше, думаю, не будет этого делать. и от всего этого кошмара никто не застрхован, даже , если вынимать не собирается, врач и вкладывая может, что угодно сделать. врача потом пытались спросить, что же ты, сволочь, наделал, а он сказал, что мне пофиг, ребята, у меня такая крыша, что вы мне ничего не сделаете (а речь идет не осреднестатистических гражданах и осамом известно враче в Москве уж это точно" |
|
||||
|
||||
Zarazka
Везет тебе!!! Я бы с удовольствием каждый размерчик своими культяпками ЛИЧНО перемацала бы!!!!! А то одно дело на линейку глазеть и представлять (на сколько фантазии хватит) что там тебе вставлять будут. И другое взять в руки и потискать...сравнить один с другим. |
|
||||
|
||||
катруся
Ну 325 и 450- это все-ж таки побоольше)). Но это опять-же, мои довольно субъективные ощущения. Я просто помяла их в руках и сравнила объемы. malinka Ну московское представительво Инамед дает такую возможность, благо. Там достаточно много выставлено было имплантов разной профильности и величины, но вот нашего с тобой объема и профиля НЕ БЫЛО! Мне дали потрогать из наших только 265. (Это мало, кстати, на мой взгляд). Я наивно надеюсь, что 295 будет ощутимо больше. (Кстати, зато у ВВП на приеме я имплантов не видела вообще!) |
|
||||
|
||||
Катруся, ты мне скажи, Евросиликон анатомы намного жестче круглых? Здесь говорилось о том, что если тканей мало, то границы анатомов будут уж слишком прощупываться...
|
|
||||
|
||||
Кто писал, что они вроде как наполнены одним видом геля, но круглые есть разной наполняемости. Может у анатомов оболочка плотнее... Круглые лично у меня на ощупь мягче, складок нет ни с теми ни с другими, анатом в одном месте(по ребрам) можно было прощупать край, круглые не прощупываются ни где, т.е от тканей железы их вообще отделить невозможно. Грудь абсолютно однородна на ощупь. Люди трогали - подтвердят
|
|
||||
|
||||
Zarazka
У ВВП кусок ментора (хех) точнее имплант "ментор" был я видела..."орион" (бррр) и еще макГан но правда по - моему анатом.... |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки подскажите плиз какие импланты мягче и надёжней - нужны анатомы Салимед или софт-тач McGhan, стиль 410 MF. Особенно интересует мнение тех, кто их щупал. Я тут голову сломала, чтобы выбрать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже пощупала импланты (и даже себе под кофту меряла пока он вышел из смотровой )
Я вообще видимо ничего не понимаю Анатом почти 200мл-овый вообще меня убил- микро шмоточек, как такое может вообще увеличить грудь ? Его же вообще в руке не ощущаешь! Когда я взяла другой , круглый , чуть побольше , то перевернув его прочла что это 350 ! Но и этот мне большим уж никак не показался. Я его засунула примерить , и с моим сейчас 3 им получился хороший 4й - не больше!! А это ведь свой 3й + 350 должно по идее дать огого !- ничего подобного. Это я все к тому, что сложив 3 + 350 можно представить аж 6й размер, а это не правда. Так что щупайте, меряйте, подкладывайте , чтобы потом не тусить в клубе для тех, кому мало |
|
||||
|
||||
loylira, может, я сама видела и трогала, правда анатом 220 на хороший первый размер. У меня круглый 220 на первый и намного меньше выглядит, чем у приятельницы, которая поставила анатом на 220. Мы с ней еще сравнивали, я ее белье новое прикладывала, 2-3 см мне в центре не хватало до ее объема. У нее вышел с 220 2,5 разм. И , несмотря на то, что все пишут, что оптически и реально размер груди разный, у нее как визуально, так и реально 2,5 был. Потому что тонкие кружевные бюсты в обтяг совсем, имею ввиду размеры В. Некоторые она С брала. Она мне и говорит сейчас, чтобы я ставила анатомы, потому что исходные данные одинаковы, объемы тоже, а моя грудь ей показалось по сравнению с ее совсем небольшой. Правда есть одно различие между нами: она худее, весит около 48 кг при росте 165-168. Может поэтому и грудь казалась большой даже и не только для меня, но и для мужской половины человечества. Она сейчас вообще говорила о постановке импл-в 180-200... себе. Но говорит, поставит круглы, потому что анатомы у нее уже стояли.
|
|
||||
|
||||
FROG
Твои Салимеды не мягкие, может времени прошло мало пока ? А ты софт-тач McGhan щюпала. Вроде они врастают в ткани и надёжнее будут? Но я боюсь получить плотную грудь своя то, как кисель сверху будет плавать, и не прокатит за свою выдать. |
|
||||
|
||||
Sindi
у меня она не мягкая и не твердая, но и своя была очень упругой и до родов и после кормления, просто размер ушел. У меня вся кожа довольно упругая, но именно на ошуп мне Силимед тверже. Но я выбирала по принципу высокого профиля и при этом довольно узкой базы ( 10.9) при профиле 4.4. ЗЫ по крайней мере ЛЧ говорит, что даже сейчас грудь на ощуп как когда начинало уходить молоко |
|
||||
|
||||
Есть кто-нибудь, кто активно занимается фитнесом с анатомами?
Столько страшилок про них написано... Хирург сказал думать какие мне: или анатомы высокий или круглые средний. Но круглые у меня и сейчас стоят. Просто, если большая нагрузка на плечевой пояс, думаю, анатомы не ставит о греха подальше... |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
Срочно требуется ваша помощь! В ближайшее время иду на операцию. Срочно нужно заказывать имплантаты (оперироваться буду не в столице). Завтра иду на повторную консультацию и замер к хирургу. Полазив по форуму, изучила азы пластической хирургии и маммопластики в частности. Хотя так до конца не разобралась с размерами имплантатов. Мои параметры: рост 158 см., плотного телосложения, грудь примерно первого размера. Обхват груди 89 см., под грудью- 82 см. Расстояние между молочными железами – 7 см. Хирург определил мою грудь как «несколько тубулярную». В связи с этим очень прошу высказать ваше мнение по поводу: размера, формы имплантата, доступа и способа установки. Также подскажите, необходимо в моем случае делать внутренний разрез, дабы уменьшить тубулярность. Буду благодарна всем высказавшимся. Фото прилагается. |
|
||||
|
||||
Думается, что хирург будет корректировать тубулярность, поэтому форма импланта не будет иметь принципиального значения. А обЪем, исходя из плотности телосложения, но небольшого роста, скорее всего будет предложен 240-270сс, если речь идет о макганах. Если плотность телосложения в большей степени определяется внизу, то чтоб уравновесить, проси побольше. Если вверху, то не жадничай.
|
|
||||
|
||||
Катруся,
ты как всегда на связи. Ну, просто палочка-выручалочка! Сасибо за мнение. Догадываюсь, что доступ посоветуешь по ареоле? Пользуясь случаем, хочу выразить восхищение твоими внешними данными – фигурка супер, а также работой пластического хирурга – грудь потрясающая! Девушки, Ваше мнение по моей теме также интересует. |
Закрытая тема |
|
|