Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вот и мне примерно в твой срок и сказал снять, грудь сводиться, как дошла до твоего срока начала сводится ,я ее поднимаю, мну , шесть недель у меня
|
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, у меня швы припухали и краснели когда лезли узелки из них. Док их обрезал и все как рукой сняло. Хотя я сопротивлялась , чтоб не резал, а то швы разойдутся. Но он сказал, что так надо, иначе узелки травмируют шов и не дают ему зарастать... это вроде было на 13 день а может на 20. Но после этого прям отлегло от моих швов
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, @AFINKA, девочки и у меня прыщики мелкие ( и не очень мелкие ) в межгрудке. Надеюсь уйдут после снятия компры. Вообще если б не этим бесячие прыщи можно было б и еще поносить. Удобная она. Но на улице все теплее, в помещениях, в магазинах в одежде начинаешь потеть и привет прыщи! это нормальная реакция на синтетику в жару. Желаю всем быстрее от нее избавиться. И всё-таки хорошо, что мы опи делали зимой. Осень и зима - самое то. И для швов и для ношения компры.
@AFINKA, у меня!!!! ревнует . конечно ! Это ж чужой мужик мне сиськи мнет, я ему свои голые фото шлю. И счастливой возвращаюсь домой с осмотров ( p.s. вообще-то у меня муж не из ревнивых, но тут что-то реально взволновался. ) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня прям завёлся рвет и мечет, какого фига он у меня фотки просит, я ему говорю это его работа, он говорит его работа уже закончена, сиськи наши! мы их купили,за них деньги уплочены,и за работу заплатили, а ты ему сиськи в лифчике отправляешь
А мне с этим доком ещё работать и работать)Я думаю я с ним надолго теперь |
|
||||
|
||||
@AFINKA, почему надолго? Мой тоже про фотки переживает.. меня же док попросил сделать фото как на хотелке, чтоб сравнить что по итогу получилось
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, сиськи наши !!! муж у тебя юморист !
У меня хирург - женщина , а так точно бы что - то да было похоже Меня вчера муж накупал , спину мочалкой натер , волосы красиво феном высушил - счастье такое ! И улетел на две недели , без него тяжеловато будет @Milaya_miss, у меня очень склонна кожа на спине и декольте к забиванию пор и прыщам , два раза протираю лосьоном с 2% салициловой кислоты спиртовым , пока помогает |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я планирую у него колоть ботекс) и мне у него делать липофилинг глаз
Девчонки, ещё хочу через пол года летом, у дока спросить, а когда можно сексом заниматься (в шутку)если он спросит а что вы ещё ни ни, скажу конечно нет ,я вас жду И вообще в следующий осмотр,наберу два мешка лифов и будем с ним мерять и фоткаться |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, спасибо, а то уже накручивать себя стала. С сегодняшнего дня так и сделаю как сказала. Может прыщи уменьшатся, замучали.
|
|
||||
|
||||
Девочки , только я вижу позитивные изменения за 6 дней или они действительно есть ?
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, это у вас потница.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня такое после абдомино было, даже когда швы сняли, через некоторое время краснота была и шовчик воспалился, я сама узелок достала и все прошло, возможно, на шовный материал такая реакция. Сегодня нет такой красноты, наверное, я еще натираю копрой
@Darli, конечно есть изменения, грудь сдувается, в месяц красота будет |
|
||||
|
||||
@AFINKA, мой ревнует, на все консультации был со мной,а когда пришли домой из больницы, сказалп, что горло болит от трубки, так он аж напрягся, говорит-это точно от трубки??? вот сегодня мне ехать на перевязку четвертые сутки, говорю одна доберусь, но он настоял))
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, ну ты и приколистка, про секс
@Darli, сдувается, форму приобретает))) Сегодня хочу попросить дока фото моего исходника и что уже сегодня))) так волнуюсь, я же чесно ни разу не растегивала броник все эти дни))) |
|
||||
|
||||
Смотрите , как обычный топ для беременных все перевоплощает , мясо , а в топе уже формы
У меня ещё спина сильно сгорбленна всегда из- за абдомино , мечтаю уже расправить плечи |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, глянь последние две фотки, я оба шва сфоткала, увидишь разницу. А компру я сняла уже 2 недели как..
|
Закрытая тема |
|
|