| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Скажите пожалуйста, есть ли альтернатива эндоскопии? Дано: и так азиатский тип внешности, боюсь утрированных скул, но средняя зона плоская, хочу наполнить, как быть?
|
||||
|
||||
|
@natlantus, для средней зоны выбор не богат) Или эндо, или чек-лифт.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вроде бы Ищенко что-то авторское делает, типа чик лифт, но поднадкостничный, почему-то в эндо нет отзывов
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, если с венами-сосудами проблемы, можно подстраховаться и МРТ сделать. Я делала для собственного спокойствия, чтобы быть уверенной, что все в порядке, хотя в клинике не требовалось. И анестезиологу носила, объяснив, что переживаю из-за сосудов.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
День шестой после оп , сегодня ездила сама за рулём! Начинаю потихоньку возвращаться к нормальной жизни. Лицо шире обычно прямо сильно, мне назначили дома делать компрессы с Димексидом. @natlantus, Вы правильно не хотите эндо средней части, у меня тоже лицо "скуластое" и Хрусталева И Э , сказала,что мне ( если вдруг захочу) эндо средней будет плохо.
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, а эндо 1/3 периорбитопластика это расширенное блефаро у вас?
Была на консультации у НЛ, она рекомендует как и всем эндо средней, видимо это ее конёк.
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, ты всё лучше и лучше с каждым днём)
|
|
||||
|
||||
|
@natlantus, посмотрите в профиле у НЛ есть посты про эндоскопию при широком лице, не обязательно ткани средней зоны в скулы загонять. У меня лицо совсем не расширилось после эндоскопии, просто ткани щёк выше стали.
@Dashaxxx, красотка, хорошо реабилитация проходит, очень рада за тебя. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@natlantus, это лоб , виски, брови, перераспределение нижних грыжевых пакетов и трансконьюктивальная блефаропластика
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@СамСам, специально для Вас фото "до" без макияжа и прикрас
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте! Я еще новичок в вашем форуме. С некоторыми девочками уже знакома и виделась в клинике у Н. Л. Долго не решалась писать на форум, но все же решилась. Перечитав все на форуме , захотела тоже поделиться своей историей, почему я пошла на эту операцию. У многих девочек проблема разная, в основном вернуть молодость, у меня все немного по др. Я никогда об этом не задумывалась, глядя в зеркало мне всегда казалось, что я еще молода, но это так казалось... И уж мысль о пластике совсем в голову не приходила. Но у меня была др проблема, это грыжа верхних и нижних век. Все бы ничего, но постоянно когда посторонние спрашивают, почему у меня опухшие глаза и т. д. выводило меня из равновесия. Взгляду придавало усталость, возраст , тяжесть и вид тоже как после запоя. Вот тогда я потихоньку стала задумываться о блефаропластика. Стала все штудировать, и выбирать доктора. Через года полтора это свершилось. Не буду вдаваться в подробности как все прошло, я выполнила круговую блефоро. Но вот тут и пошли все мои проблемы...Чтобы было наглядно выложу фото до первой операции и после , результат. Изначально я очень была рада. Да, на первый взгляд, никаких мешков нет, вроде и помолодела, но после операции стал беспокоить правый глаз, постоянное трение , дискомфорт, не могла нормально моргать глазом, очень сильно натирало. Что только я не перепробовала и ко всем окулистам ходила ничего не помогало. Ко всем бедам у меня еще развилась боковая диплопия на правую сторону. Кто с этим сталкивался , поймёт меня какой дискомфорт это доставляет для нормальной жизни. Я понимала, что все это из-за операции, но все врачи разводили руками. Я даже к нейро офтальмологу обращалась, но без результата. Сказали мириться и пробовать жить с этим дальше. А дальше хуже... Постепенно нижнее веко стало опускаться, и вид стал как у побитой жалкой собачонки. Я обратилась снова к своему пластическому хирургу и он мне сделал вторую операцию , кантопексию- 20.06.20г. Блефоро 10.12.19
Тяжелая реабилитация после нее, но не длительная . Основная это хемоз конъюнктивы. На это очень страшно было смотреть. Результат этой операции ничего не дал, через 4 месяца все тоже самое. С доктором уже решили делать сек лифтинг и планировали на март 2021года. Но все решилось по др... Хотела выставить фото, чтобы все наглядно было, но незнаю как. Подскажите пожалуйста, как это можно сделать. Мне тяжело еще разобраться здесь и как отвечать и отправлять правильно. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@gulsina_syabitova, ох, какая история интересная и не простая! Посмотри по ссылке про фото
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
|
|
||||
|
||||
|
@natlantus, я с азиатским типом, с немаленькими скулами. Выбрала Эндо 1/3+ Мендельсона. Эндо средней делать точно не хочу. Наполнять среднюю буду потом или липофилом или радиесс
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Zima77, не ожидала таких цифр) если бы встретила на улице, точно столько не дала бы. У вас красивый и благородный результат. И кожа просто сияет, я если честно немного завидую..)
@Dashaxxx, очень свежо) особенно для такого срока.. Точно операция была?) мне кажется я иногда с утра хуже выгляжу) |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|