| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@julia532, да у вас очень красивый результат, я а самом деле он есть! Было совсем небольшое нависание и его убрали,глазки остались вашими,но моложе.Время пройдет,сойдут отеки и станет еще лучше.Я бы мечтала о таком результате,как у вас!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
10 дней после верхней блефаро, напрягают две вещи:
1. Ты Узелки на швах около носа. 2. Цвет швов будто сине-чёрной ручкой провела по ним. Что из этого пройдёт? И когда? Швы пыталась аккуратно отмочив оттереть, думаламожет кровь застряла, но нет... Дополняю фото |
|
|
||||
|
||||
|
@Yanigirl, 10 дней это просто ещё не о чем , у меня пять месяцев один шов исчез полностью , второй ещё очень видно , узелки рассасываются тоже не быстро совсем , легче становится по моему мнению месяца после трёх
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yanigirl, узелки, точнее пимпочки от узелков, полностью пройдут на сроке около полутора месяца. Станут почти незаметные к месяцу уже.
Срок ну оооочень маленький у тебя, надо набраться терпения. Швы на веках не тереть, не растягивать, не камуфлировать косметикой в идеале до полутора месяца. Умываться осторожно,промакивая ватной палочкой остатки влаги. Если хочешь тонюсенькие швы, то советую минимизировать мимику бровей: не щуриться и не поднимать высоко хвостики. Заживай спокойно и позитивно @Nikuha, такое бывает: после верхней мои малярные тоже усугубились. На сроке полтора месяца отеков на веках почти не было, а маляр гроздью выделялся. Спасло меня совсем не то, что думалось. Я заколола платизму и тяжи шеи на сроке 2 мес после блефаро. И чУдным образом прошли мешки на скулах
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, самое нижнее фото смотрю. Ведь если чуток геля положить ближе к внутреннему углу глаза, должно ведь все выровняться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, ну, не вижу я результат. Мне кажется все те же сосиски под глазами, только больше стали. Надеюсь ,что времени прошло мало и все еще изменится в лучшую сторону. Правда, надежды мало судя по тому, как уже у большинства на 7-10 день видно результат, а у меня нет.
Еще хочу у вас спросить, вы что планируете делать с не очень удачной блефаропластикой? Вы не связывались с врачом по поводу переделать? Гарантия какая-то должна ж быть все таки от клиники |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, привет. что ты планируешь дальше делать? офтальмолог что говорит? возможна реконструкция? визуально я думаю гель улучшит внешний вид сильно, но функционально конечно не сильно. несмыкание корректируют подтяжкой средней зоны. может тебе проконсультироваться?
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот такие сосиски сегодня.
![]() С врачом связалась. Жду, что он скажет |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вот что еще забыла рассказать после консультации с Ибраковой. Решили, что раз все равно надо ждать, можно пока сделать ботокс. Она сказала он внешне улучшит ситуацию на это время. Надо ввести так, чтоб внутренние уголки бровей (у кого позволяет лицо) чуть опустить, а внешние (это всем можно) приподнять. За счет этого веко будет выглядеть более продолговатым, а не треугольным. Так что пойду пока на ботокс. А потом он отпустит, как раз время подойдет заполнить домик гелем.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, читала хорошие отзывы именно про раденсити (если правильно запомнила) ,что если правильно положить его глубоко прямо на надкостницу, то отеков он не дает. Сама не пробовала, но если сосиски не пройдут, то буду пробовать. Потом вывести ведь можно его.
А то, что мигрирует, тоже слышала. |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, как оказалось, в моем городе не так- то и просто найти клинику, в которой можно сделать фонофорез ( не считая той, где оперировалась, но мне туда- обратно на дорогу нужно потратить 2,5 часа).
Решила ничего не делать и подождать, мечусь, дергаюсь, ещё больше себя и окружающих раздражая; хирург сказал, что все уйдёт, тем более, до операции у меня ничего подобного не наблюдалось . В ближайшее время никаких манипуляций со своим лицом не планирую, нет материальной возможности и моральных сил ( @Yanigirl, такие же узелки и шов нервный в этом месте, врач сказал, что смотреть нужно через 6-8 месяцев, если не рассосутся, то он поправит . Выписал Ферменкол гель по шву, но я прочитала в отзывах, что он ни о чем ( @julia532, у Вас отёк, в моём случае подрезали только кожу, без удаления грыж и жировых пакетов, второй месяц с отёками маляров, терпения Вам и время в помощь. |
|
|
||||
|
||||
|
@julia532, подождите ответа хирурга, но о каком-либо результате говорить очень и очень рано, мой сказал, что в норме отеки держатся до 2- х месяцев, потом идут на спад ; очень многое зависит от самого организма, в 50 это сложнее все переносится, чем, скажем, в 35-40.
Читайте тему, здесь много толковых рекомендаций, мне помогает морально не впадать в панику. |
|
|
||||
|
||||
|
@Yanigirl, у меня тоже один шов был с синевой, я думала вообще нитка осталась. Док успокоила, что это сосудики. И правда, со временем все прошло.
@julia532, в 10 дней ещё отеки, ну, какой конечный эффект. Плюс мне док говорила, что внутри тоже ж швы и точно также они заживают, сглаживаются. |
|
|
||||
|
||||
|
@julia532, я все очень хорошо понимаю, тоже не без претензий к нижним векам, но пока не увижу окончательного результата , не хочу быть голословной , потому только время и терпение ; хорошо , что сейчас оправдано ношение солнцезащитных очков, избегаю излишних взглядов и вопросов, ибо, никто из близких меня не поддерживал (-ет), приходится иногда ныть здесь или самой с собой наедине (
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, и меня тоже никто не поддерживает. Более того, я никому (кроме мужа) не сказала ,что сделала. Мама моя (хотя мне 35) была бы в ужесе, если бы узнала ,что это операция ( я сказала, что укольчики сделала, как всегда). В общем, надеюсь на лучшее. Ну, и все таки рассчитываю ,что врач все же обрадует (Хотя он мне сказал, что если будет что-то не так у вас есть гарантия. Посмотрим).
|
|
|
||||
|
||||
|
@julia532, я совсем перепутала,засмотрелась
на ваши глаза,подумала,что вы делали верхнюю) Так что вы правы.В целом даже не заметила грыжи нижние,если б не перечитала пост.Очень обидно,что нет результата. @julia532, я ездила к врачу естественно,он полный бред нёс в кабинете.Просто заговаривал зубы.У меня не то,что неудачная,у меня на глазах ничего не осталось( Я думаю вообще в суд подавать. Что делать,придётся жить с этим.Я записана на гель,но не уверена,что в моем случае поможет.Скорее липофилинг наверное. Самое ужасное,это потеря здоровья. @Lemarmelad, офтальмолог зафиксировал несмыкание значительное и прописал капли и гель,больше ничем помочь не может.Эндо средней сделает китайские глаза,очень меняется разрез,я и так своё лицо не узнаю.Такое вмешательство точно не рассматриваю. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, а когда ты на гель идешь? напиши потом результат
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, дам ссылку на пост в другом разделе, если кто-то его не видел.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1717 И ещё ссылку на пост в инста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|