Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки,а правда,что прооперированный нос потом всю жизнь реагирует на измениня погоды?
И через сколько он задышит? Моему носу 3 дня,а я уже прокляла все на свете.... |
|
||||
|
||||
Ничего не делать, ждать. Это нормальное течение процесса реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Да уже сил никаких нет,язык болит,спать почти не могу, и в носу постоянно что-то булькает и течет.... такое ощущение,что он забит манной кашей =(
|
|
||||
|
||||
Девушки, очень много плакала и немного выпила, отёк вернулся и держится. Это очень плохо, да? Что можно поделать?
|
|
||||
|
||||
ася, ты не плачь, сейчас у тебя нос супер . Значит 3 рино было? а какой промежуток времени между ними?Мне показалось, что он тебе не заузил кончик, а как то хрящи неправильно поставил, что он квадратным стал, неудивительнo,что все это нормальный врач смог в нормальный вид привести без наращивания хрящами.А 2-й врач из какого города?
|
|
||||
|
||||
Больше не плакать! Это, как минимум. А вообще - уйдет отек, конечно. Если выпивать, то лучше не шампанское... И напитки без газа. А еще есть продукты, способствующие выведению жидкости - ананасы, например...
|
|
||||
|
||||
При смерти близких как-то не о красе носа приходится думать. Хотя была уверена что пить не буду очень долго, чтоб побочек избежать. Выпила мартини, в целом где-то полтора бокала, ну и очень много плакала. Вот кстати ананасы этой ночью ела - интуитивно что-ли. 3 рино - ну вроде бы, но вторую мне кажется и операцией-то особо не назовёшь. Он мне отрезал маленький кусочек косточки с правой стороны внизу, которая вниз опустилась. Сказал что это косточка тянет. Но ничегошеньки совсем не изменилось после этого. Первая в марте 2006, вторая в июне 2007 и третья сейчас в конце октября 2007 соответственно. Последний врач аж из города Ровно, фамилии не знаю, но зовут по-моему Пётр Николаевич. |
|
||||
|
||||
ася, прими мои соболезнования . глупо получилось, я думала ты из-за носа плачешь, не знала что у тебя горе случилось.
я тожe плакала, причем даже специально, чтобы кончик шире стал, а он все равно худеет. |
|
||||
|
||||
mamuka, тебе врач своевольно тоже хрящи сделал? ты что просила? может, покажешь фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Асечка, прости, если была некорректна. Можешь мне в личку написать, какова была динамика твоих операций и какие проблемы сейчас. Сама сегодня не очень в состоянии по темам лазить, позавчера только была ОП. Или подскажи, где я могу об этом почитать?
|
|
||||
|
||||
Твигги у меня вообще через неделю задышал и не обе ноздри сразу, так что это все индивидуально.
Меня очень интересует такой вопрос: носу скоро семь месяцев а он краснеет и в жару и в холод, на работе надо мной постоянно подшучивают, что пить меньше надо, у меня из-за этой красноты уже комплекс начинает развиваться.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, это проходит или нет.Причем мне кажется в первые месяцы после операции этого не было или просто я не замечала, а последние четыре месяца все на это указывают. |
|
||||
|
||||
Танита, а вот на прошлой странице я и описала динамику. Нет, ничего некорректного. Сейчас я просто испугалась отёка, чтоб он не ухудшил форму, боюсь опять хрящи расползутся.
Нос не то что стал шире (я б и не против), а стал чуть более бесформенным, наверно расплылся переход от носа к хрящам (ну понятно). Наверно, это скоро пройдёт. Вот ещё запах из проблем, я писала. а нитки уже все выпали пока мне было не до них. |
|
||||
|
||||
ася ,
да своевольно заузил, а я просила укоротить кончик из ракурса 3.4 причем только одну сторону. у меня после травмы тоже нос-несимметричный. Короче длину с шириной попутать, какого?! |
|
||||
|
||||
mamuka, да, это ужасно . твоё родное лицо и тут такое...
|
|
||||
|
||||
У меня вот еще одна насущная проблема: мне нос укорачивали и приподнимали,от чего верхняя губа совсем немая,улыбка-просто страх... это долго будет продолжатся? Носу 5 дней....
Про хомячьи щеки и широченные ноздри я вообще молчу.... А еще мне нечаянно задели по гипсу... довольно сильно,но боли не было... это не страшно? А еще я простыла и постоянно чихаю, это для носа плохо? |
|
||||
|
||||
Твигги, у Вас обыкновенный отёк.
|
|
||||
|
||||
Твигги, ты только старайся чихать с открытым ртом (пусть громко ), чтобы давление распределялось . Не нервничай, все уже позади, ты молодец.
|
Закрытая тема |
|
|