Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня вопрос знатокам, помню, что уже он поднимался, но откапать в глубинах форума не получается. Так о чем я... освежите плиз информацию, когда можно переставать бояться, что на носу чего-нить вырастет? это я о надкостнице. Уже вот-вот 3 месяца со дня изготовления носа, а надкостница в какие сроки формируется?
|
|
||||
|
||||
К полугоду можно, я думаю.
|
|
||||
|
||||
Привет всем. В конце октября был на консультации у Цицишвили, всё устроило. Скоро пойду,наверное, на последнюю. Изначально я планировал исправлять только кончик, но, осмотрев меня, Давид сказал, что придётся трогать переносицу. У меня была операция на перегородке, и, по его словам,они что-то там не то сделали (видимо, что-то лишнее удалили). Поэтому если только один кончик подкорректировать, переносица будет выступать (сильно контрастировать на фоне кончика). И он предложил два варианта-собственно поработать над переносицей или вживить хрящ в кончик их уха. Как думаете, какой вариант предпочтительнее?
|
|
||||
|
||||
я бы выбрала "поработать над переносицей". Мне над моей переносией много работали и ничего страшного, а вот вставлять, да еще из уха, что-то там выстраивать (новую конструкцию)... Все таки ломать, не строить
|
|
||||
|
||||
Садека, извините, а у кого вы делали рино? Случайно не у Росса?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, Садека. Очень мало о нем в инете иформации. Мне кажется вы носиком довольны?
|
|
||||
|
||||
А это для меня совершенно непонятный факт - почему о Россе так мало инфы. Я сама лично убедилась в том, что он в среднем в день делает иногда по 3-4 операции. Причем среди его пациентов имеются и другие пластические хирурги, ну понятно, что они сами же себя оперировать не могут и вот как оказалось доверяют Россу (опять таки информация не с чьих-то слов, а я сама видела). Этот факт меня вообще порадовал крайне. Понятно, что у всех свои вкусы. Например, многим не нравится Блохин (я у него делала грудь), а я вот была в восторге. Возможно кому-то не нравится Росс, а я как увидела его, сразу растаяла - такого вежливого, внимательного, интеллигентного и ласкового врача я мало где встречала. Мне пока о результате рано говорить, носу только 1,5 мес., но на сегодняшний день меня все устраивает, а если говорить об организационных вопросах - никаких претензий нет.
|
|
||||
|
||||
Да, конечно 1,5 месяца это не срок, нос будет еще усаживаться меняться, но все же кардинальных изменений быть наверное не должно. По-крайней мере у меня было так. Разница только в том, что он изначально меня не радовал. Сейчас носу 10 месяцев и думаю о переделке . Выбираю врача. Спасибо еще раз Садека за инфу
|
|
||||
|
||||
Ура-ура, ура-ура! Я позвонила своему доктору, как и договаривались после каникул. Он сказал, сдавайте анализы и приезжайте! Теперь предстоит посаврасить по поликлиникам, и вперед и с песней!
|
|
||||
|
||||
В Липецк поедешь?
|
|
||||
|
||||
Да, это актуально для многих - если сравнительно недалеко от Москвы будет хороший недорогой хирург.
|
|
||||
|
||||
Начинаю мандражить. Очень надеюсь, что все пройдет хорошо.
А можно мне что-нибудь посоветовать для предварительной подготовки? Вот, там вобэнзим рекомендовали заблаговременно принимать - но с ним я, похоже, пролетаю, говорили про месяц-три недели, а у меня вродь как уже меньше, чем через две все будет. Но может какие-то продукты исключить из питания? Соль? Витаминки принимать? Железо? еще что-нибудь? |
|
||||
|
||||
symona, можно вот тут почитать http://www.plastic-surgeon.ru/operat...tica/1249/431/, а здесь мне нра список Charlize http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1985
|
|
||||
|
||||
девчата,кто-нибудь подскажите,документы после рино менять надо?(в смысле права,паспорт)и если да,то в какой срок.Я операцию ещё не делала,планирую через месяц,боялась страшно,т.к собираюсь основательно переделать свой "шнобель",но почитала,посмотрела,и окончательно решилась!И еще вопрос:рино делать у "специалиста по носам" или хороший пластик всё хорошо делает?Я грудь в ростове на дону у Преждетского увеличивала,результат удовлетворил,а вот с носом думаю...
|
|
||||
|
||||
simona, про документы здесь обсуждалось
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2279 но общий вывод - документы не менять, так как даже при значительном изменении форма носа общие пропорции лица сохраняются. По поводу хирурга тебе никто советов давать не будет, так как это должен быть твой личный выбор. Один из самых важных критариев - педыдущие успешные работы, и если док, у которого ты грудь делала сможет показать тебе фото (или вживую) сделанных им носов, то конечно делай, а если нет, то имхо рискованно.. PS: еще у тебя ник очень похожий на symona, которая постом ниже была, лучше поменяй, а то путать будут... |
|
||||
|
||||
Ой, мамадарагая. Я как зашла, даже испугалась - думала, это мне ответ, и я что-то про замену документов спрашивала в приступе маразма. Точно путать будут, тем более, что девушка тоже рино собирается делать.
|
Закрытая тема |
|
|