Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я в самаре оперировалась
|
|
||||
|
||||
Нати, очень - преочень мило, какой размер получился?
|
|
||||
|
||||
лаурагдето 2-25.... по белью 70с или 75 в
|
|
||||
|
||||
А ДО сколько было?
|
|
||||
|
||||
А я вот на ночь глядя полезла в форум опять, вместо того, чтобы выспаться перед операцией :mad0: Вот ненормальная
Ладно, держите за меня кулачки, надеюсь, что операция моя пройдет успешно. Вернее, я УВЕРЕНА, что она пройдет успешно, главное - чтобы она вообще состоялась. А то мне настолько не верится, что страшно - вдруг что нибудь сорвется :susel: |
|
||||
|
||||
лет мне 24 через неделю бует.... до размерчик был где то 0.5...но толстенькая и стоячая.. кожа кошмарная... тоненькая и сухая.... вся в растяжках
|
|
||||
|
||||
Nastenush - все будет прекрасно!!!! Не боись!
Нати - мне сослепу так кажется - что грудь немного по размеру разная? |
|
||||
|
||||
она нежная и гладкая... грудь мягкая и упругая... чуть подвисла... но мне нра! всегда мечтала о подвисшей! мч смеется и грит что сиски мягкие и висячие... он хорошо помнит мячики которые были после оп...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: ага чуть чуть левая поболе.... она на полразмера и была больше |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поздравления.
Значит так, операция была 18 января, в больницу я поступила 17 числа, как прилетела. Оперировалась в РАНе г. Троицк. У Ищенко А.Л. (ему за все огромное спасибо!!!) Сделали подтяжку по ареоле и на правой по-лежур с увеличением МакГанами MF(высокий профиль) 375. Темпереатуры не было. В день операции (после) уже бегала как конь, мне даже сказали, чтоб прекратила :D Уже прошло полторы недели бегаю в компрессионке (неудобно). Швы стрипами заклеены, поэтому ничего не видно. В больнице лежала 5 дней хотя это было не оязательно, просто врач только в понедельник пришел. Несмотря на антатомы мне грудь кажется достаточно мягкой, хотя немного отечной. По поводу размера буду писать для тех кому мало... Катя, а фоты до и после тебе присылать после снятия швов? Кстати швы еду 8 февраля снимать... |
|
||||
|
||||
Не девушка, я одна поеду. Ребенок с бабушкой останется. Спасибо за инфу!!! А тебе что как и куда поставили? Как все прошло? Когда делала?_____________ЕленаА, затопчут)))))))))) _____________Топ-Топ, как красиво! Круглые под железу? _________Mem, ну классно!)))) А почем у Ищенко в Троицке слепить красотищу стоит?
|
|
||||
|
||||
Грудка!
Да, круглые под железу. Доктор - ОЧЕНЬ мне симпатичный и уважаемый Абжандадзе. Рада!. Под грудью ДО было вообще 90 (всю жизнь комплексовала из-за широкой грудной клетки). А росто всего 162. Сейчас 77 (Грудь ведь занизили) - тоже много. По груди - 92 последний раз было. По размеру груди - ДО операции - ничего не было! Подросток! Кстати, когда тут девочки на форуме вычисляют будущие размеры, то часто всё не соответствует теории (мне кажется). Исходя из этой самой теории, при моей большой широте груди, 240-е импланты (11,7 ширина) должны были создавать аэродром между грудями. А не создают... Вот и вычисляй после этого... :mad0: Но может я что не понимаю. ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И УДОВЛЕТВОРЕНИЯ от операции!!! |
|
||||
|
||||
Для Тип Топ
Дорогушка,Грудь оч красивая! :P
Но фотки-полный отстой(....прости Правдоруба Петровича)..Это через мутное стекло что ли снималось?? У меня глаза заболели. ..Забери у симпатичного мне Абжандадзе фотки До,плиз... Поставь для сравнения...Порадуй коллег |
|
||||
|
||||
Да, установили под железу. Это, кажется, политика моего хирурга и клиники (за редким исключением). И в консультациях я читала, что нерожавшим, в основном, так ставят.
Чувствительность у меня НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ пока вообще. Что меня очень беспокоит. Если закрыть глаза, то я даже не почувствую довольно сильного прикосновения. Еще у меня такой косяк: правая грудь как бы четко зафиксирована (в хорошем смысле). А левая уж слишком свободно перемещается под кожей. Хотя это не значит, что там прощупывается имплант. Для меня это очень важно впечатление естественности. Да и результат позволяет ВРАТЬ. И по виду, и на ощупь. А вот как ближе к естестевенности - слишком подвижная или наоборот? Кто знает? И скорее бы швы побелели. Чтоб уж совсем врать!!! :dur: |
|
||||
|
||||
Цитата:
А теорию я проверила на себе, три раза имела имплантаты разной ширины. И соответственно, каждый раз разное межгрудное расстояние. |
|
||||
|
||||
ТИП ТОП, вообще красиво ОЧЕНЬ!!! Я бы не отказалась от такой ;)
Поздравляю, что все успешно прошло! и все будет у тебя успешно и хорошо! А тебе какой доступ делали, через подмышку? Я кстати, прочитав форум сделала вывод, что как раз таки нерожавшим делают под мышцу преимущественно... Добавлено спустя 15 минут 54 секунды: Mem, я тебя поздравляю!!!! ждём фото!!!! надеюсь и я как коник носиться буду после ОП Ещё такой вопрос... вот если перед ОП заболит голова, или заболит голова и поднимется давление до 140-145, то операцию отменят? или дадут таблеточки, чтобы понизить немножко... или успокоительные... |
Закрытая тема |
|
|