| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Donya23 мне не разрешали мыться 2 недели, но швы я обрабатывала через день и копру стирала, не пережтвайте, все у вас будет в порядке со швами, тем более осталось подождать 2 дня. Мне как мыться разрешили, все равно было страшно, мочила грцдь через день))
|
||||
|
||||
|
Ой, да ты ж сама читала и искала у себя
@Klubnichka*, это точно подходы разные. Кому-то мыться через три дня можно. Я мне через три недели разрешили. Зато расстагивать компру и обрабатывать швы и сиськи мять надо было ежедневно @AFINKA, в магазине я именно так и говорю мне надо на силиконовую грудь белье: без косточек, без пушапа, но чтоб не бабское было. Ну вот и все собственно. А что тут такого? Зато не предлагают уже поролон и косточки. Но заглядывают конечно в кабинку с любопытством
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Вот я тоже читаю как опустить имплант
стараюсь думать, что выровняться и он опуститься к 2 мес! Если что то на коррекции буду настаивать! Врач сегодня выложил Грудь пациентки, просто идеальная, вот думаю ну почему у меня ТАК(( У меня ещё синяк на рёбрах от куда то? И это все та сися которая выше! Грудь не чешется пока и не шелушиться, я делаю компрессы и обязательно смотрюсь в зеркало, уже сама могу даже застегивать компру ![]() В душ ходила только 2 раза
|
||||
|
||||
|
@Татьяночка87, не переживайте так, у вас ещё срок малюсенький, до двух месяцев вообще не надо оценивать результат. Хотя. Тут многие первые две недели то вынимать собирались, то дружно переделку планировали.
А доктор выложил грудь какого срока? @Donya23, почему сразу швы мясо?))) в моей клинике вообще тактика строгая: швы не мочить 3 недели и вообще их не трогать. После трёх недель можно полностью под душ, но швы сразу сушить феном. И вот к швам у меня вообще претензий ноль. Так что спокойствие, правильно все ваш док говорит
|
||||
|
||||
|
Все.... не удержалась. Все из дома ушли и я потихоньку перед зеркалом растягнула компру. Синяков нет, шов разглядеть не успела, очень торопилась
. Но, т.к импланты низкопрофильные, и грудей своих совсем не было, то шов ( под грудью)будет виден. Провиса нет совсем. Если в четверг разрешит снять этот бронижилет, то продимонстрирую, как выглядит низкий профиль в евросиликоне установленный на 0.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Monique, спасибо)) 2 месяца сказал
у меня подруга делала у него, тоже 2 мес назад, и тоже все идеальноХоть бы хоть бы, начиталась что это типа норма когда с господствующей стороны опускается медленнее
|
||||
|
||||
|
@Lliinnaa, как твои швы поживают? У меня пару дней назад стресс был, начал мокнуть стык под грудью, там у меня толстенная корка, вот кусочек оторвался и мокнет. Док сказал, обрабатывать зелёнкой и заклеевать лекопластырем с подушечкой, но корка и к прдушечке прилепает, размачивала хлоргекседином чтобы хоть как-то отклеить..... когда же уже они заживут.
@Lliinnaa, ты сейчас в чем ходишь днем и спишь? @Monique, тут ещё много от кожи зависит. Помню ты писала, что она у тебя плотная и хорошая). Я вот за 1.5 месяца только 2 раза мочила, но у меня кожа не айс, любая царапина сразу чуть ли не шрам(. Вот корки до сих пор не сошли 7я неделя уже.
|
||||
|
||||
|
@Donya23, я помылась только через три недели. А швы вы можете сами посмотреть, расстегнуть.
@ТАНЯ12, пропейте курс витаминов, перейдите на хорошее питание. Прогулки и активность в помощь и меньше читайте) Может это климактерические проявления или вгсд элементарно.
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, нее)я в этом плане проще, сделала и забыла,зачем афишировать, это личное интимное, и зачем копить на себе негатив/зависть/злобу обсуждение и осуждение других людей, мне этого в жизни хватает по горло(я потом от этого очень болею, у меня знает только супруг и этого мне достаточно, это с вами тут я делюсь эмоциями бельем сиськами, а в жизни нет ,и не хочу
|
||||
|
||||
|
@eekat4, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Буду стараться, может Вы правы... Буду за собой наблюдать, если состояние будет ухудшаться, пойду по врачам, сдам анализы
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, да, такой же позиции придерживаюсь. Меньше знают - крепче спят
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, тоже совершенно не хочу афишировать, знает муж и ещё пять человек. Подруги и кузина.
Есть ещё нюанс, Голландия в этом смысле специфическая страна, довольно лицемерная, осуждающая и любящая посплетничать. Тем более о русской женщине. Так что я помалкиваю на эту тему
|
||||
|
||||
|
@Donya23, ой я очень жду. Я хочу себе на переделку низкий профиль круги. Но у меня не 0 исходник, а дохлая полторашка ...ну или Если подтянуть единичка. Вот очень интересно посмотреть низкий профиль , практически никто его не ставит из девочек, а я что-то после своего высокого хочу .
Хотя муж говорит "ты что без провиса не натюрель будет, и шов под грудью виден" ...а по мне если уж якорь светит, то какая разница швом больше швом меньше. Это на эту опи я шла с чувством, чтоб шов был максимум один. И не видно чтоб.
|
||||
|
||||
|
@Чеченкова вот блин дела,что то так долго ...что вообще док говорит ?Вам как самой по самочувствию ..ведь ходить с температурой тяжело (
|
||||
|
||||
|
@Monique, у нас не Голландия. Город очень маленький все про всех все знают. Куча знакомых и знакомых знакомых
![]() а если б летом делала, то вообще даже охранники в супермаркете знали бы. Ну как тут не заметить. Если я каждый день туда хожу как на работу. Из моего круга все поддерживают и кто делал и кто не делал. Потому что согласны, что после 3 детей сиськи надо реанимировать. А на мнение остальных мне как-то ... все равно. Девочки кто знает форумчанок у кого прям микро грудь получилась? Я вот только 225мл на 0 нашла. Но у меня -то не 0. Вчера просто ходила по дому в белье, ну нормально так сиськи бедра все в тему. Сегодня надела тунику. Ну это ппц , товарищи. Фигура такая: голова, шея переходящая в сиииииськи....и ноги. Ни талии, ни бедер. ни-че-го. Как баба какая-то . вообще депрессия началась. Лежу и думаю, зачем мне столько мл? И как я буду жить с этой огромной грудью. Как тут кинуть клич чтоб посмотреть результаты тех девочек, у кого 180-200 мл ? Я вот кучу аккаунтов хирургов пересмотрела 270 -300 мл это прям "ходовка". 225-250 редкость. Меньше не нашла
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, привет) Я тут тоже недавно свои фотки пересматривала и обратила внимание, что в свободной одежде это смотрится несуразно огромно...здоровый верх и худые ноги 🤣
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss
Мой док любит ставить маленькие )))
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, я видела низкий профиль круг давненько в живую, выглядит как две оладушки размазанные(( ужасно
Может вам рассмотреть средний профиль Там можно и без подтяжки обойтись если угадать с размером
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, я в теме про худышек выдела девочку с имплантами 140 мл
|