Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AFINKA, у меня как раз нет комплекса что не свои. Я всем говорю что не свои. Даже горжусь этим. Горжусь, что решилась, что прошла весь этот страх, саму операцию, что денег сама накопила...но мне самой они не очень нравятся, поэтому я стесняюсь их показывать. Если б очень нравились я б наверное голая ходила мол, ну и что что не свои красивые. А так ну да не свои, но и не очень красивые... вот это меня огорчает
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, блин, ну что ты в магазин приходишь и говоришь девочки помогите мне подобрать белье на силиконовую грудь?я вот про что спросила)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот тоже начинаю привыкать и ловить на себе восхищенные мужские взгляды. Сегодня забыла кофту, пришлось идти на тренировку в топе... Очень боялась что при включённом кондиционере будет «дальний свет», но топ справился и поддержка хорошая! |
|
||||
|
||||
@Monique, спасибо за ссылочку)
@anastasia1101, да переделка просится тут конечно. Если косяк докторский-должен бесплатно переделать, только сейчас ему сразу обьявите, а не через год. Ну и есть момент как это смотрится в реале. Иногда на фото страшнее гораздо чем в жизни. Если нормально может и не стоит опять под нож. @AFINKA, красивенная грудь! |
|
||||
|
||||
Лапочки-девочки у всех у вас красивая грудь, все очень разные и хороши по своему, поэтому мы все не повторимы и уникальны) Только у кого то уже сформирована она, а у кого то грудка в процессе реабилитации, но у всех все красиво, одна краше другой
@МираЖи, а сколько ей месяцев?) |
|
||||
|
||||
Девочки, смотрю на ваши сиси влюблёнными глазами) все красивые) подскажите, грудь чесалась у кого-то? после операции неделя прошла. Чешется капец)
|
|
||||
|
||||
Девочки привет ) вот читаю вас и прям легче стало, а то уже себя накрутила что стали немного разные 😭
Прошло 11 дней . Круглые 325 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я все переживаю, накручиваю....Док не разрешил мне принимать душ до двух недель. Сегодня моим сисям 12 дней, а я их еще не видела. Компру снимала только два раза у больнице на перевязке, лежала. Предложила мужу поиграть во врача и пациентку . Я лягу, а он расстегнет компру и посмотрит, что там, какие швы. Муж побоялся получить психологическую травму.
К доку только через три дня, чувствую сойду сума из-за своих думок. Переживаю за швы. Если нельзя мыться - значит там не швы, а мясо!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь с удовольствием выгуливаю сиси пока в бассейне и на фитнесе. Но без компры пока страшновато заниматься... Скорей бы лето!!! |
Закрытая тема |
|
|