Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кому нужен трикотажный костюм с широкими брюками и худи, есть в charuel
|
|
||||
|
||||
По- моему сейчас нет ни одной марки, котороя не предлагала бы эти костюмы…
|
|
||||
|
||||
@Кларучи и то верно Но они такие разные по качеству. Этот из плотного драпирующегося джерси вискоза (если кому то ещё жарко в кашемире/шерсти).
Знаете, если застали, такого качества лет раньше вязали в ателье ткань на заказ в изделиях. Может вы видели где есть костюм с кроп топом и кардиганом подобный? Lounge формат. У чаруель цвета всего 3 и нет camel. |
|
||||
|
||||
Покажи картинку этого самого) Кроп-топ знаю, кардиган тоже. А всё вместе?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, как то так
Хотя начерта не надо, в общем то. Хватит мне костюма что выше написала, он такой прям дамский. ) ощущаю себя в нем разжиревшей балериной на пенсии. )) |
|
||||
|
||||
Прочитала внимательно всю тему, ссылки изучила.. Но себя не нашла ни в одном типе ..
Рост 170, всегда талия ярко выражена , даже сейчас, когда я жирная, купив брюки или джинсы, отдаю их в поясе ушить , иначе кулак пролезет .. Тонкие запястья и щиколотки , зато полные бёдра и плечи . Даже при весе 55 кг смотрелась округлой , костями не гремела Всегда большая грудь, как в 13 лет отросла , так и хожу с ней )) Кисть небольшая, нога тоже - 37, за счёт ширины стопы ношу 38, но носок пустой в обуви . Пальцы длинные . Ноги не короткие , вполне хорошая длина по отношению к телу . Волосы мне идут только прямые длинные , ну гладкую прическу ещё могу себе позволить , пук там всякий , хвост . Но любая короткая стрижка или даже каре меня простит и старит . Волос много , они тонкие и прямые, локоны раскручиваются сразу, как только вышла из салона ) От природы тёмный шатен , но всю жизнь осветляю пряди в той технике, которая на данный момент актуальна . Шея короткая . Глаза небольшие , рот небольшой , зато нос .. ))))!!! -Профиль конкретно греческий . Глаза серо-голубые , не яркие , ресницы никакие , глаза вот точто не акцент на лице . Брови густые, широкие , цвета корней волос, родного . Ещё из приколов - мне не идет макияж, глаза лучше ничем и никогда не красить , все остальное - исключительно нюдовое . Макияж , даже профессиональный, меня простит, выгляжу дёшево и отвратно .. завидую всем женщинам, которые могут себе делать разные варианты мэйкапа, в зависимости от моды и цвета платья. Очень идёт мне мягкий трикотаж , подчёркнутая или слегка акцентированная талия , идут и каблуки и грубые ботинки . Люблю платья, но чаще ношу джинсы , исключительно из утилитарных соображений . Платьев полон шкаф, обожаю их покупать )) Люблю бижутерию , дорогих марок, давно предпочитаю ее золоту . Золото как-то тоже не мое . И вот все это вместе не подходит ни одному типу ))) |
|
||||
|
||||
@Галка, почти ни кто с первого раза не находит себя ни в одном типе. Мы к себе субъективны. Поставь фотки (лучше молодую) в купальнике, если стесняешься лицо подретушируй, поиграем в угадайку.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, а лицо?
Как быть с ним? Ни больших глаз, ни полных губ, эксперименты с яркими волосами и ярким макияжем признаны неудачными и остались в далеком прошлом .. Затейливые укладки - тоже не про меня.. @edel, найду такую фотку в фотоальбоме) тогда не было электронных носителей ) |
|
||||
|
||||
@Галка, чисто по фигуре и пропорциям напоминаете мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Присмотритесь к ней |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, зарина )
@Галка, софт драматик реально похоже или flamboyant natural. Есть что то от скандинавской валькирии ) в лицо тоже выразительное, главное же энергия в облике, в не большие глаза. |
|
||||
|
||||
@Lippia, ох спасибо! Давно такое хотела, на заказ даже планировала вязать. Заказала сейчас) а носить то его ну вот хоть с чем, с массивными ботами в межсезонье, летним вечером с мюлями или дедовыми сандалиями.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, отлично, что его все-таки кто-то "приютит". да, с тяжелыми ботинками просто отлично будет. Оно очень жаркое для лета (да и для зимы). А у вас есть проверенные вязальщицы, вязали уже что-то? хочется связать что-то из лен+шелк или тенсель, ограничения на неприятие шерсти\кашемира ограничивают поиск трикотажа. (
|
|
||||
|
||||
@Lippia, да, есть вязальщица на машине, пряжу покупаю сама (на бобинах отличные составы по вменяемым ценам). Советую при случае потрогать меринос или кашемир с шелком, это чудо тактильное!
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, а где его можно потрогать ? В виде пряжи ?
И как вязать ? Это же нужно иметь выкройку модели ? Или у меня устарелые представления? Мне тоже актуально трикотажные вещи по индивидуальным лекалам .. |
|
||||
|
||||
@Галка, в магазине готовые изделия потрогать можно, пряжа в бобине не так информативна)
Я либо рисую модель, либо в инете фото ищу, моя мастерица сама выкройку строит обычно, тут я не подскажу уже, может у нее есть свои источники. |
|
||||
|
||||
@500t, я неделю на форуме не была, не ответила тебе в прошлый раз. Извини.) Есть в тебе драма, - острые и доминирующие плечи, конечности с развитой мускулаторой.Исходя из объемов (бюст, талия, бедра), фигура не имеет выраженных изгибов. Но рост невысокий у тебя, 163, а Драматики обычно выше с длинными ногами-руками, фигура у них представляет собой "вертикаль" и одежда им рекомендуется, подчеркивающая эту вертикаль, с акцентом на плечах и преобладанием прямых линий и из тканей, держащих форму. А ты более миниатюрная, костная структура хоть и стремится к угловатости, но выглядит деликатнее и мягче, чем у Драматика.На тебе все-таки лучше будут выглядеть контрасты, разбивание силуэта как цветом, так и формой/ объемами. Асимметрия тебе пойдет тоже. В общем, я думаю, что все-таки ты Яркий Гамин.)
|
Закрытая тема |
|
|