Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
в больнице буду 10 дней, операция высокая остеотомия
|
|
||||
|
||||
Удачи!!!! Пусть все пройдет быстро, легко! Я просто уверена, все будет отлично!!!
|
|
||||
|
||||
спасибо, я надеюсь только на лучшее))))
|
|
||||
|
||||
crazy ноги действительно ровные, не у всех девочек после оп такое получается, Маська ну вот и твоя очередь подошла, удачки тебе! Сидела на этом форуме в основном только в теме имплантов, собиралась в марте к Павлову. Потом все таки решилась на оп на костях.О чем нисколько не жалею.Моделирование мое есть на 35 стр.Получилось примерно то же самое.Если есть вопросы отвечу.Тем кто собирается хочу сказать не бывает безвыходных ситуаций, надо только очень сильно захотеть и все получится.Я вот тоже думала, что максимум на две недели смогу оставить детей и рассматривала только вариант с имплантами.
|
|
||||
|
||||
Pencirina, поздравляю!!!! Разница ОЩУТИМА!!!!
Сколько ходила в аппаратах?? Тебе же неполную делала? |
|
||||
|
||||
Да, не полную. По срокам наверное обогнала всех. Правая -40 дней в аппаратах, левая 43 дня.
|
|
||||
|
||||
Ну, у тебя несильное икривление было
Шрамы чем мажешь? |
|
||||
|
||||
Катенок пользуюсь пластырем МЕПИФОРМ,шрамы заметно светлеют, даже муж обалдел когда увидел.
|
|
||||
|
||||
Рада за тебя!!!! Ты теперь из юбок не вылезаешь, наверное?;) Муж-то, наверное, от тебя и твоих ножек обалдевает;))
Эх, когда ж у меня все решится.. И с деньгами, и с выбором))) |
|
||||
|
||||
ну,да я счастлива и он соотвтсвенно тоже, по большому счету нужно то это было только мне, главное что он понял меня и поддержал, а юбки одевала пару раз с ласинами сейчас лето- шрамы видны. Катенок а ты к кому собираешься?
|
|
||||
|
||||
Я по-любому поеду в Питер... Как только денег наберу)
А там или кости, или импланты)))) Как решусь.... Кулеш в Питере, и по имплантам хороший специалист есть... |
|
||||
|
||||
pencirina, отлично получилось! а где делали?
|
|
||||
|
||||
Привет всем!! Давно не была на форуме!Кто настроился делать ОП - успехов) А кто решает - дерзайте!)
Насчет шрамов мне врач советовал море!! И действительно стали лучше, но я абсолютно по поводу них не парюсь и хожу в юбках и шортах!! Только на коленках сильные шрамы и думаю сводить их.. |
|
||||
|
||||
rinya, согласна, лучше шрамы, чем некрасивые ноги!!!
|
|
||||
|
||||
это точно!! я 20 лет мучилась и наконец сделала! Я была готова давно и ничего не боялась, только родители все откладывали..
|
|
||||
|
||||
Главное, что уже все сделано
А ты фоты выкладывала??? Хочется взглянуть на красоту)))))))) |
|
||||
|
||||
Когда-то выкладывала, но не помню где..Еще раз выложу сейчас)
|
|
||||
|
||||
не видела этой фотки. Ух ты, какие ножки фигуристые!!! И прямые, и с мышцами, прям моя МЯЧТА!!!!!
А шрамы - мелочи жизни....... |
|
||||
|
||||
По идее мне надо было делать медиализацию. Коленки у меня сходились и врач сказал, что у меня ложная кривизна. У меня была дырка между икр. Но я ничего не знала об этом, в инете ничего не вычитывала, просто врач знакомый и очень хороший ортопед и я ему доверила.
|
|
||||
|
||||
rinua, ножки просто загляденье, а шрамы можно полечить и хоть немного, но видно не будет.
pencirina, такой срок маленький и такой хороший результат, всем бы так. |
Закрытая тема |
|
|