Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И я тоже поспорю с Аnitahelena
Во-первых, мастер, которая работает в салоне получает в лучшем случае 50% от заявленной стоимости в прайсе, а мастер, которая работает на дому все 100%. Во-вторых, материалы (акрил, гель, пилки и т.д.) стоит намного меньше, чем даже единичное наращивание. В-третьих, например, мой мастер приезжает ко мне сама. А иначе какой смысл мне тащиться к ней на кудыкину гору? Я могу и в салон напротив пойти. После педикюра в салоне я постоянно прихожу домой с облезлым лаком. Поэтому только дома, чтоб высох лак. Вы упоминаете о маникюре за 200 руб. и согласился бы кто-нибудь так работать. Я отвечу, что если не устраивает работа, то ты можешь не работать. Есть работа, за которую платят значительно меньше. Так что тут только выбор человека, мы ж не крепостные в конце концов Ну и последнии пять копеек Я делала маникюр и за 1500 руб. и за 300 руб. Разницы ну вообще нет. Главное найти своего мастера Все это мое ИМХО. Тат, а сколько у Айришь коррекция френча стоит? |
|
||||
|
||||
Потом отпишись, плииз А она сама выезжает?
|
|
||||
|
||||
Не, у нее на дому оборудована комната. Лишних людей под ногами не носится . К тому же близко очень от метро.
А на дом к себе я сама не хочу. Вот педикюр или эпиляцию на дому у себя приму с удовольствием, а наращивание... это ж запахи... пыль... оно мне надо? :dur: Да и оборудовано там все хорошо у Айриш. А у меня даже лампы настольной нет, и стол только один - кухонный, на нем что ли разворачиваться? Мне например это самой неудобно, мне удобно, когда у мастера все обустроено как в салоне 8)). |
|
||||
|
||||
АнитаХелена или кто-нибудь, подскажите, плиз, хорошего мастера в Москве (делаю акрил)...А-то я тут новичок, пролистала десять страниц, но что-то не нашла координаты...Плизззз, уже с ног сбилась, пол-Москвы обходила в поисках хорощего мастера...(хотелось бы работающего на дому). Заранее благодарю!
|
|
||||
|
||||
kerry80, надо убрать свободный край (обязательно) и материал с ложа так, чтобы осталась тонкая подложка. Подставляются формы и наращивается удлиненный ноготь. Ну или типсы .
Tomka, посмотрите личку. kiissaa, скажите пожалуйста, а какое отношение к клиенту имеет заработок мастера? Почему Вас, как клиента вообще такой вопрос волнует? И то, сколько стоят расходные материалы тоже клиента не касается. Как Вы быстренько все посчитали! А что же не учли оплату за обучение? Повышение квалификации, мастер-классы, курсы художественной росписи на ногтях, курсы лепки, конкурсы. И если мастер хочет быть на уровне, то на курсы ходит-ездит регулярно. Вы себе даже представить не можете, каких бешеных денег это стоит. И напрасно Вам кажется, что материалы дешевые. Маленькие баночки с цветными акрилами или гелями расходуются медленно, а вот основной материал, которым делается моделирование - кончается очень быстро и стоит недешево. Если, повторюсь, "мастер" не делает ногти на коленке. Вам нет смысла тащиться на кудыкину гору? А мастеру есть смысл с тяжелой сумкой, а потом сидеть у кого-то в антисанитарных условиях за неудобным, не приспособленным столом и с таким же освещением. А на остальные 4.20 ей станцуют поппури на тему "Какие у Вас цены, однако! Чай не в салоне работаете!" Я себе представить не могу, чтобы клиентка "прошлась" по моим ценам. Я свои цены с клиентками не обсуждаю. Да, у нас в стране, к счастью, это и не принято. Такой мега-мастер как Айриш, на дом не выезжает. Чужое моделирование она не корректирует - делает новое наращивание. А коррекция ее френча стоит 2500. Вот ноготки, которые делает Айриш. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Не буду с вами вступать в ненужный мне спор.
Но ЛИЧНО мне удобно, что б мастер приезжал ко мне домой, потому что помимо наращивания/коррекции и педикюра, у меня еще муж делает маникюр и педикюр, а в соседнем доме свекр со свекровью. Так что сами понимаете всех тащить на кудыкину гору мне не зачем. Да и мастеру удобно сразу в один день столько клиентов, да еще и в одном месте. К тому же мы живем в центре. Да и еще Моя мастер делает не на коленке, постоянно ходит на курсы и повышения квалификации, но только ей эти курсы оплачивают на ее работе в салоне И ногти, которые вы выложили лично мне не нравятся, я предпочитаю классику, либо просто белый френч. |
|
||||
|
||||
Кис, спорить действительно не о чем, каждый выбирает по себе, главное - выбор есть.
А насчет классики или френча - я тоже их предпочитаю, но мы тут не о личных предпочтениях, дело ж не в этом. Просто выложенные примеры демонстрируют именно мастерство мастера, на мой взгляд, оч высокое. |
|
||||
|
||||
kiissaa, Ваша позиция понятна, но не слишком нова и удивительна). Будьте добры, дайте возможность лицезреть произведения вашего мастера маникюра, покажите, что носите на ручках.
Тата, очень приятно от сознания, что есть люди умеющие не только смотреть, но еще видеть и думать). |
|
||||
|
||||
А у меня сейчас разруха полная, к сожалению. Хочу на время отказаться от наращивания, сильно стало по карману бить. Поэтому показать нечего.
|
|
||||
|
||||
аааа... ну ладно, тогда я покажу френч белый)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, случайно в эту темку залезла, никогда ногти не наращивала, свои очень хорошие, красивой формы, крепкие и растут быстро. А сейчас мне вообще нравятся короткие (женщинам всегда нравится все наоборот. того чего у них нет).
К чему я все это - глядя на фотки, выставленные Айриш, мне первый (!) раз жизни захотелось наростить ногти!!! Красотища необыкновенная, аж дух захватывает. А глядя на белый френч - аж замуж захотелось)))) ах, свадьба, свадьба... |
|
||||
|
||||
Красотища!!!
Ayrish, а коротенький френчик есть? 8)) И еще мне любопытно взглянуть на френч с блестящим свободным краем, люблю все блестючее, я ж по гороскопу обезьяна :dur: . |
|
||||
|
||||
Тат, с короткими напряг, я их так часто делаю. что они мне кажутся рутиной, поэтому и не фотаю, но может вот эти
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А блестяшки вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но вариантов цветовых масса, практически все, что только можно придумать). Minipig, спасибо за заразительный позитив) |
|
||||
|
||||
Ayrish, очень красиво! И ложе вытягиваете замечательно. Я из блестящих люблю со слюдой (правильно написала?)
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, да, удлинение ногтевого ложа очень актуально, ведь так мало идеальных ногтй от природы, а благодаря этому приему можно украсить любые руки.
И про слюду правильно), но есть еще очень много всяких штучек, для дизайна, фольга, перламутр, ракушка, бульен... Или вот взять к примеру роспись красками , можно рисовать очень интересные дизы. Я как раз недавно закончила курс росписи, обучение всегда вдохновляет, а вот несколько работ после этого курса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Выложенные работы действительно безупречного исполнения, но как частно надо ходить на коррекцию такой красоты? По моим меркам - раз в неделю. Здорово, когда ногтевое ложе удлиннено, но оно же анатомически не может быть намного длиннее окончания подушечки пальца? На некоторых ногтях я это вижу.
|
|
||||
|
||||
Ну да, анатомически не может, а эстетически, пожалуй может. По моему мнению, это намного лучше, чем ходить с кнопками от баяна. А в том, что на некоторых пальцах это при подробном рассмотрении видно, нет ничего удивительного. Очень часто ногтевое ложе имеет разную длину на разных пальцах. При моделировании нужно стремиться к тому, чтобы у всех ноготков это самое ложе было одинаковым, вот отсюда и такой эффект.
Есть такие ноготки, которые нуждаются в минимальном удлинении, а есть к примеру ногтевое длинной 4-6 мм, да еще и ноготок сам широкий, здесь надо уже выбирать, либо натуральность, что никак не порадует (зачем делать копию натуральных, не слишком приличных ногтей из искуственного материала? в таком случае уж лучше ходить с тем, что Бог дал)), либо безупречное моделирование, и если выбран второй вариант, то при такой ногтевой коррекция понадобится раз в две недели, а при обычной раз в три, за неделю ногтевая вырастет примерно на 0,8 мм, уверена, это не критично и не требует еженедельной коррекции. |
|
||||
|
||||
Айришь, очень красивые ноготки!
|
Закрытая тема |
|
|