Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@So1ange, сделайте фото свое не в экран телефона, а в камеру. Потому что на экране обычно защитное стекло. Или попросите, чтобы Вас кто-то сфотографировал.
Про Блич 4 Вы написали, что выбрали бы лучше его. А он свет не отражал? У меня была примерка в пасмурный день, шёл дождь. И на улице Блич 4 казался как жемчужным, как бы чуть с перламутром. Техник сказал, что именно такая особенность у Блич 4. В кабинете под лампами общими чуть розоватый цвет был. Когда врач направлял лампу дневного света яркую, то бежевыми... Вот такой цвет странный) |
|
||||
|
||||
Вот странное дело. Ни перламутра, ни розового не вижу.
|
|
||||
|
||||
Вот так выглядят мои времянки!) я уже и от времянок в восторге жду не дождусь уже следующей финальной встречи с Никитиным)
|
|
||||
|
||||
@PurpleVi, BL – 1 уже самый светлый цвет из неестественных.
Любого BL в природе вообще не существует. Бличи кажутся естественными, только когда тонкие и полупрозрачные, и офигеть каким мастерством техника и супер идеально прямой базой, тогда вкупе со своим цветом зубов, который обычно от B2 до А3, дают условный B1-А1, который уже воспринимается, как естественный. Например в моем случае из-за изначальной кривизны зубов, пломбы почти в каждом зубе, и в результате сильной обточки – у меня поставлены не виниры, а 20+ коронок. В итоге блич4 очень светлый, так как толстый и полностью перекрывает мой изначальный цвет. Если бы этот момент знал бы – ставил бы себе B1, а не четвертый блич. Я сейчас вижу, что у тех у кого мне казались очень белые зубы и точно свои, они явно темнее моих. А у меня самый темный блич Я почти сразу вижу у кого сделаны виниры/коронки в блич палитре, даже издалека) 1-ый блич/2-ой блич – там про естественность почти невозможно говорить, за редким исключением – если виниры почти полупрозрачные, это цвета для тех, кто хочет чтоб знали, что зубы у них сделанные ;) может даже неосознанно Последний раз редактировалось gltch; 14.12.2021 в 17:10. Причина: задублировалось |
|
||||
|
||||
@gltch, ключевое - это как раз мастерство техника, блич бывает разный, и естественный, и не очень. И тут не работает правило, исходник + блич = нечто промежуточное.
У меня исходник А1, если счас приложить мой зуб, то у меня чистый блич 3, без всяких полутонов. По вашей логике, мои зубы должны быть видны из космоса, т.к. свой цвет изначально светлый. Но нет, все вполне в рамках приличия) |
|
||||
|
||||
@Moringa, Бличей в природе не бывает же
The Vita Enamel Shade B1 is guaranteed to provide the whitest teeth regardless of original tooth colour. (с) С сайта 1 клиники в Лондоне. Мои врачи тоже самое говорили, что среди натуральных оттенков B1 – самый светлый. То есть Bleach в любом случае будет псевдо-естественно, хоть со структурой внутренней, формой и т.п. Виниры могут выглядеть почти-естественно, но в природе такого быть не может цвета, в любом случае это будет светлее всех тех – у кого свои зубы Ну и понятное дело, что на светлой коже – светлые зубы выглядят менее ярко, чем на темной, освещение и прочие "колористические иллюзии". По поводу "исходник + блич = нечто промежуточное. ". Это мои догадки, почему люди называют зубы с винирами цвета из линейки – естественными, ведь особенно поливошпатные – они очень тонкие и правда полупрозрачные |
|
||||
|
||||
Поддержу @gltch У меня даже на гипсовой модели видно как отличается керамика в зависимости от толщины. Жевательные зубы спилены минимально. Блич 4 там светлый, так как просвечивается светлая гипсовая модель. Фронт спилен максимально из-за обширной реставрации - здесь коронки и они имеют более тёмный цвет, чем жевательные на модели.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Медведева. Я не сомневаюсь в своем выборе никогда! Это мой выбор, пусть даже если он будет не верный... Выводы я смогу сделать только когда получу результат Кстати, до нового года мне снимают брекеты с верхней челюсти и начинают готовить верх под виниры. С низом-откладываем, только вчера поставили повторно имплант) |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого так было или может слышали. Я выбрала цвет а1, на примере было все отлично, виниры на 4 передних зубах чуть светлее остальных, мне все нравилось, естественные белые зубы. После установки на след утро зубы стали будто я выпила красного вина, с серо синим подтоном, ни о каком а1 речи не идёт. Я просто рыдаю второй день. Деньги все заплатила, во вторник встреча с врачом. Вот думаю куда он меня пошлёт, примеряла, выбрала и в итоге мне не нравится цвет. Да мне уже ничего не нравится, времянки пластиковые были идеальны во всем,
|
|
||||
|
||||
@Iksiya20, после фиксации обычно ни одна клиника претензии не принимает, надо было примерить на гель и ходить смотреть при разном освещении, выходить на улицу итд. Может, поможет сгладить переход отбеливание на остальные зубы?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Уже как 3 месяца прошло с установки виниров у Нуждова Даниила в White Art (клиника Василисы). Полет нормальный Намучались мы с установкой и формой, тк времени была очень мало до моего переезда. В итоге за месяц сделали то, что хотела. Правда без этого сайта, примеров из инсты и тд ничего бы не вышло, тк на первой примерке совсем не понравилась форма (спрашивала тут ваши советы в сентябре) Надо отдать должное доку, работали сутками практически. Теперь снятся страшные сны, что виниры выпадают) *♀️ Про сам спил ничего сказать не могу, тк не знаю много/мало, честно, даже боялась смотреть но зубы не ныли, с времянками ходила не долго. По форме очень сложно было мне объяснить для техников, что хочу, переделывали 2 раза. Зацените) Обращайтесь по вопросам, с радостью отвечу. В общем, Даниила смело рекомендую, аккуратный, дотошный, не спешит и СЛЫШИТ! Еще у них хирург от Бога❤️ Главное терпения всем вам! Но я бы рекомендовала делать кт и тенс терапию, чтобы не было проблем потом. Я 3 года с капами ходила, выравнивала прикус, и не все зубы мудрости удалены, недавно удалила сверху, тк началось напряжение на передней части, перепугалась, что сон явным станет) Ничего не бойтесь! Я очень довольна и не жалею. Bleach 3, ярче было бы слишком для моей кожи. |
|
||||
|
||||
@KroshaRu, получилось красиво и по форме и по цвету и по размеру. Форма, как раз такая, как вам идет и не слишком угловатая и не слишком округлая. Выглядят на фото, как натуральные. На нижней челюсти накладки на 6-х вам не до самого низа зубов сделали, но в улыбке этого не видно.
|
|
||||
|
||||
@gltch, на днях у меня была первая примерка, зацените! тут видно какие они у меня тоненькие и край прозрачный, это так доктор предложил для естественности, тут у нас спор возник с ним. потому что я хочу ярче, и сделать коррекцию. он меня отправил отправил подумать и написать ему хочу ли я оставить этот край. Очень нужен Ваш совет, финальная фиксация у меня в субботу назначена. А цвет я решила все же блич 1 оставить, потому что я хочу белые. я проанализировала свои фотки и хочу чтобы было ярко. ну пусть немного неестественно зато красиво!
@KroshaRu, круто, вам идет очень, поздравляю! Какая цена единицы, скажите пожалуйста какая цена у Петрова была на консультации, вы упоминали что были у него? а то я изучала его инст и цен нет нигде. Страшные сны кстати в тему, у меня есть такое, что чувствительность будет\. хотя пока даже нет предпосылок. А что такое тенс терапия - Я слышала про гнатологию, это из той же оперы? у меня слава богу прикус нормальный, хоть тут повезло. |
|
||||
|
||||
@PurpleVi, была на консультации у Дениса Никитина, консультация платная 2500 руб, ценник за виниры 55 000 (экслюзив) и 45 000 (эстетик) , все Emax !
@KroshaRu, Супер форма и супер зубки! Может быть кому то пригодиться! и прошу прокомментировать мой выбор: Требуется :Ортодонтическое лечение+ 2 или 3 импланта+28 виниров. Как я полагаю, выбор врача на финишной прямой, осталось выбрать из 3-х, наиболее понравившихся на консультациях: Hollywood Smile (Доктор Дмитрий Пасенов( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), Александр Медведев ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), White Art ( Василиса Палий)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , консультация наиболее полная была у Д. Пасенова, больше часа! Цены примерно одинаковые у всех троих. Меньше всего понравилась консультация у Василисы. Но ее очень хвалят на форуме. По консультации Медведева могу сказать, лучше и информативнее , чем у Палий , но хуже , чем у Пасенова. Теперь о тех, кого рассматривала , но в эту тройку лидеров не вошли. (поиски своего врача велись чуть менее года) 1 врач ( клиентка делала Тотал- удачно , как ей показалось в начале, но с кучей переделок) Анжела Мельник ᅠ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), кабинет арендует, договоров и чеков нет, при лечении кариеса поставила синяк и сломала зуб(выпилила изнутри стенку) -в общем треш!!!!! 2 врач Игорь Туинов[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обратилась по совету клиента из клиники Галактика, но не сошлись на стоимости и оплате 56 000 один зуб+ требовалась предоплата 30% от полной суммы плана лечения ( около 600 т оплатить аванс, далее поэтапная оплата), арендует кабинет. 3 врач Маргарян Эдуард, только ставит виниры , ортотондическим лечением не занимается и импланты не ставит.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4. врач Денис Никитин, просто как-то не зашло, консультация 2500 , вроде бы все хорошо пояснял, но самый дорогой ценник (45 000 и 55 000)+ моделирование и времянки (7000 зуб). Подумала, что есть врачи лучше и дешевле! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тройка моих лидеров: Не могу выбрать ))) прошу прокомментировать) мой выбор )) 5. врач Александр Медведев , была консультации в Hollywood Smile ( показался очень дорогим прайс , E-max с нанесением от 50 000), сейчас переехал в свою клинику на Мосфильмовской ( прайс откорректировал для меня от первоначально рассматриваемого в июне), E-max с нанесением 40 000= 6. врач Василиса Палий, вроде бы все понравилось, но на консультации не было информативности и план лечения был составлен не полностью. Консультация 1000 руб., виниры E-max 46 000 -моделирование и времянки входят (называются сейчас у них виниры от главного врача) 7. врач Дмитрий Пасенов, консультация превосходная , все показал и объяснил. заплатила 4000 за КТ , хотя пришла со своим КТ ( которому 4 месяца), виниры 35000 ( высокохудожественные)+ 5000 времянка и моделирование , итого 40 000 зуб. ᅠ |
|
||||
|
||||
@KroshaRu, роскошная улыбка получилась и прекрасный блич 3))
Мне тоже снятся иногда сны, что ломается винир, а под ним страшненький желтый зуб |
|
||||
|
||||
@Eva7777, я тебе уже писала это)) повторюсь, попробуй ориентироваться в первую очередь на эстетику виниров, у твоей тройки лидеров совершенно она разная. Потому что на выходе получишь на 95% только то, что у них поставлено на поток, что они умеют делать. Может после этого кто-то отсеится, потом отзывы, цена и так далее.
У Голливуда очень опаковые виниры, у Медведева такая же фишка, как и у abc - оооочень много лака при финальном глазуровании, получается неестественный зеркальный эффект. Олис, которая делала в abc, это тоже подмечала. И они так делают всем пациентам, других работ у них нет. Ну и про Пасенова просто принимай во внимание, что он только консы проводит, продажник так сказать. Поэтому не факт, что реальность потом совпадёт с консультацией. Образно выражаясь, кто танцует, а кто поёт - это все же разные люди |
|
||||
|
||||
@Moringa, Работы мне больше нравятся у Василисы, смущает меня, умеет ли она работать с прикусом ? Попросила поднять улыбку, она как то странно на это отреагировала! Корень от зуба , который был сломлен врачом Анжелой Мелник, сказала лучше удалить, Пасенов и Медведев -сказали восстановят зуб. В общем , на этой неделе буду определятся окончательно и начинать работу с зубками!
@PurpleVi, Какая стоимость виниров у вас ? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с таким?после спиливания зубов под виниры (сейчас на зубах времянки) появился вот такой белый шарик на десне?что это может быть ?флюс? Я уже тут себя накрутила по полной, что уже зуб нужно будет удалять ) К врачу записалась на осмотр, но может здесь подскажете ( Ps. Делаю виниры у Василисы |
Закрытая тема |
|
|