Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.12.2021, 23:55
Elen2 Elen2 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Elen2 на нуле

@So1ange, сделайте фото свое не в экран телефона, а в камеру. Потому что на экране обычно защитное стекло. Или попросите, чтобы Вас кто-то сфотографировал.
Про Блич 4 Вы написали, что выбрали бы лучше его. А он свет не отражал?
У меня была примерка в пасмурный день, шёл дождь. И на улице Блич 4 казался как жемчужным, как бы чуть с перламутром. Техник сказал, что именно такая особенность у Блич 4. В кабинете под лампами общими чуть розоватый цвет был. Когда врач направлял лампу дневного света яркую, то бежевыми... Вот такой цвет странный)
Старый 14.12.2021, 08:41
Yulka_ Yulka_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yulka_ на нуле

Вот странное дело. Ни перламутра, ни розового не вижу.
Старый 14.12.2021, 13:50
PurpleVi PurpleVi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

PurpleVi на нуле

Вот так выглядят мои времянки!) я уже и от времянок в восторге жду не дождусь уже следующей финальной встречи с Никитиным)
Миниатюры
dbe44d6d.jpg  
Старый 14.12.2021, 17:10
gltch gltch вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

gltch на нуле

@PurpleVi, BL – 1 уже самый светлый цвет из неестественных.
Любого BL в природе вообще не существует.
Бличи кажутся естественными, только когда тонкие и полупрозрачные, и офигеть каким мастерством техника и супер идеально прямой базой, тогда вкупе со своим цветом зубов, который обычно от B2 до А3, дают условный B1-А1, который уже воспринимается, как естественный.

Например в моем случае из-за изначальной кривизны зубов, пломбы почти в каждом зубе, и в результате сильной обточки – у меня поставлены не виниры, а 20+ коронок.
В итоге блич4 очень светлый, так как толстый и полностью перекрывает мой изначальный цвет.
Если бы этот момент знал бы – ставил бы себе B1, а не четвертый блич.

Я сейчас вижу, что у тех у кого мне казались очень белые зубы и точно свои, они явно темнее моих. А у меня самый темный блич

Я почти сразу вижу у кого сделаны виниры/коронки в блич палитре, даже издалека)
1-ый блич/2-ой блич – там про естественность почти невозможно говорить, за редким исключением – если виниры почти полупрозрачные, это цвета для тех, кто хочет чтоб знали, что зубы у них сделанные ;) может даже неосознанно

Последний раз редактировалось gltch; 14.12.2021 в 17:10. Причина: задублировалось
Старый 14.12.2021, 17:34
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@gltch, ключевое - это как раз мастерство техника, блич бывает разный, и естественный, и не очень. И тут не работает правило, исходник + блич = нечто промежуточное.
У меня исходник А1, если счас приложить мой зуб, то у меня чистый блич 3, без всяких полутонов.
По вашей логике, мои зубы должны быть видны из космоса, т.к. свой цвет изначально светлый. Но нет, все вполне в рамках приличия)
Миниатюры
1bd17ce1.jpg  
Старый 15.12.2021, 02:33
gltch gltch вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

gltch на нуле

@Moringa, Бличей в природе не бывает же
The Vita Enamel Shade B1 is guaranteed to provide the whitest teeth regardless of original tooth colour. (с) С сайта 1 клиники в Лондоне.
Мои врачи тоже самое говорили, что среди натуральных оттенков B1 – самый светлый.

То есть Bleach в любом случае будет псевдо-естественно, хоть со структурой внутренней, формой и т.п.
Виниры могут выглядеть почти-естественно, но в природе такого быть не может цвета, в любом случае это будет светлее всех тех – у кого свои зубы

Ну и понятное дело, что на светлой коже – светлые зубы выглядят менее ярко, чем на темной, освещение и прочие "колористические иллюзии".

По поводу "исходник + блич = нечто промежуточное. ". Это мои догадки, почему люди называют зубы с винирами цвета из линейки – естественными, ведь особенно поливошпатные – они очень тонкие и правда полупрозрачные
Старый 15.12.2021, 11:35
Elen2 Elen2 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Elen2 на нуле

Поддержу @gltch У меня даже на гипсовой модели видно как отличается керамика в зависимости от толщины. Жевательные зубы спилены минимально. Блич 4 там светлый, так как просвечивается светлая гипсовая модель. Фронт спилен максимально из-за обширной реставрации - здесь коронки и они имеют более тёмный цвет, чем жевательные на модели.
Старый 16.12.2021, 11:26
nastikoko nastikoko вне форума
Новичок
Благодарил(а): 6 раз(а)

nastikoko на нуле

Цитата:
Сообщение от Eva7777 Посмотреть сообщение
@nastikoko, Если бы сейчас выбирали врача , кого выбрали бы вы! Стою на распутье, хотела идти к Медведеву, а теперь сомнения!
Добрый день!
Медведева. Я не сомневаюсь в своем выборе никогда! Это мой выбор, пусть даже если он будет не верный...
Выводы я смогу сделать только когда получу результат

Кстати, до нового года мне снимают брекеты с верхней челюсти и начинают готовить верх под виниры.
С низом-откладываем, только вчера поставили повторно имплант)
Старый 19.12.2021, 20:33
Iksiya20 Iksiya20 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Iksiya20 на нуле

Девочки, у кого так было или может слышали. Я выбрала цвет а1, на примере было все отлично, виниры на 4 передних зубах чуть светлее остальных, мне все нравилось, естественные белые зубы. После установки на след утро зубы стали будто я выпила красного вина, с серо синим подтоном, ни о каком а1 речи не идёт. Я просто рыдаю второй день. Деньги все заплатила, во вторник встреча с врачом. Вот думаю куда он меня пошлёт, примеряла, выбрала и в итоге мне не нравится цвет. Да мне уже ничего не нравится, времянки пластиковые были идеальны во всем,
Миниатюры
0aec3fe3.jpg   72ed9748.jpg  
Старый 19.12.2021, 22:51
Постоянный участник
Profi

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Iksiya20, после фиксации обычно ни одна клиника претензии не принимает, надо было примерить на гель и ходить смотреть при разном освещении, выходить на улицу итд. Может, поможет сгладить переход отбеливание на остальные зубы?
Старый 20.12.2021, 02:28
KroshaRu KroshaRu вне форума
Новичок
Beginner

KroshaRu на нуле

Девочки, привет.
Уже как 3 месяца прошло с установки виниров у Нуждова Даниила в White Art (клиника Василисы). Полет нормальный���������������� Намучались мы с установкой и формой, тк времени была очень мало до моего переезда. В итоге за месяц сделали то, что хотела. Правда без этого сайта, примеров из инсты и тд ничего бы не вышло, тк на первой примерке совсем не понравилась форма (спрашивала тут ваши советы в сентябре) Надо отдать должное доку, работали сутками практически. Теперь снятся страшные сны, что виниры выпадают) ������*♀️ Про сам спил ничего сказать не могу, тк не знаю много/мало, честно, даже боялась смотреть�� но зубы не ныли, с времянками ходила не долго. По форме очень сложно было мне объяснить для техников, что хочу, переделывали 2 раза. Зацените) Обращайтесь по вопросам, с радостью отвечу. В общем, Даниила смело рекомендую, аккуратный, дотошный, не спешит и СЛЫШИТ! Еще у них хирург от Бога❤️ Главное терпения всем вам! Но я бы рекомендовала делать кт и тенс терапию, чтобы не было проблем потом. Я 3 года с капами ходила, выравнивала прикус, и не все зубы мудрости удалены, недавно удалила сверху, тк началось напряжение на передней части, перепугалась, что сон явным станет) Ничего не бойтесь! Я очень довольна и не жалею. Bleach 3, ярче было бы слишком для моей кожи.
Миниатюры
b6c980d1.jpg   683509bc.jpg   84d15fe9.jpg  
Старый 20.12.2021, 10:34
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 130 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@KroshaRu, хорошенькие зубы, наклон такой немного внутрь, он очень натуральный.
Старый 20.12.2021, 14:04
IvannaG IvannaG вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

IvannaG на нуле

@KroshaRu, получилось красиво и по форме и по цвету и по размеру. Форма, как раз такая, как вам идет и не слишком угловатая и не слишком округлая. Выглядят на фото, как натуральные. На нижней челюсти накладки на 6-х вам не до самого низа зубов сделали, но в улыбке этого не видно.
Старый 21.12.2021, 11:36
PurpleVi PurpleVi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

PurpleVi на нуле

@gltch, на днях у меня была первая примерка, зацените! тут видно какие они у меня тоненькие и край прозрачный, это так доктор предложил для естественности, тут у нас спор возник с ним. потому что я хочу ярче, и сделать коррекцию. он меня отправил отправил подумать и написать ему хочу ли я оставить этот край. Очень нужен Ваш совет, финальная фиксация у меня в субботу назначена. А цвет я решила все же блич 1 оставить, потому что я хочу белые. я проанализировала свои фотки и хочу чтобы было ярко. ну пусть немного неестественно зато красиво!

@KroshaRu, круто, вам идет очень, поздравляю! Какая цена единицы, скажите пожалуйста какая цена у Петрова была на консультации, вы упоминали что были у него? а то я изучала его инст и цен нет нигде. Страшные сны кстати в тему, у меня есть такое, что чувствительность будет\. хотя пока даже нет предпосылок. А что такое тенс терапия - Я слышала про гнатологию, это из той же оперы? у меня слава богу прикус нормальный, хоть тут повезло.
Миниатюры
a3fe5874.jpg  
Старый 21.12.2021, 22:12
Eva7777 Eva7777 вне форума
Новичок
Beginner

Eva7777 на нуле

@PurpleVi, была на консультации у Дениса Никитина, консультация платная 2500 руб, ценник за виниры 55 000 (экслюзив) и 45 000 (эстетик) , все Emax !
@KroshaRu, Супер форма и супер зубки!

Может быть кому то пригодиться! и прошу прокомментировать мой выбор:
Требуется :Ортодонтическое лечение+ 2 или 3 импланта+28 виниров. Как я полагаю, выбор врача на финишной прямой, осталось выбрать из 3-х, наиболее понравившихся на консультациях: Hollywood Smile (Доктор Дмитрий Пасенов( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), Александр Медведев ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), White Art ( Василиса Палий)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , консультация наиболее полная была у Д. Пасенова, больше часа! Цены примерно одинаковые у всех троих. Меньше всего понравилась консультация у Василисы. Но ее очень хвалят на форуме. По консультации Медведева могу сказать, лучше и информативнее , чем у Палий , но хуже , чем у Пасенова.
Теперь о тех, кого рассматривала , но в эту тройку лидеров не вошли. (поиски своего врача велись чуть менее года)
1 врач ( клиентка делала Тотал- удачно , как ей показалось в начале, но с кучей переделок) Анжела Мельник ᅠ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), кабинет арендует, договоров и чеков нет, при лечении кариеса поставила синяк и сломала зуб(выпилила изнутри стенку) -в общем треш!!!!!
2 врач Игорь Туинов[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обратилась по совету клиента из клиники Галактика, но не сошлись на стоимости и оплате 56 000 один зуб+ требовалась предоплата 30% от полной суммы плана лечения ( около 600 т оплатить аванс, далее поэтапная оплата), арендует кабинет.
3 врач Маргарян Эдуард, только ставит виниры , ортотондическим лечением не занимается и импланты не ставит.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

4. врач Денис Никитин, просто как-то не зашло, консультация 2500 , вроде бы все хорошо пояснял, но самый дорогой ценник (45 000 и 55 000)+ моделирование и времянки (7000 зуб). Подумала, что есть врачи лучше и дешевле! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Тройка моих лидеров:
Не могу выбрать ))) прошу прокомментировать) мой выбор ))

5. врач Александр Медведев , была консультации в Hollywood Smile ( показался очень дорогим прайс , E-max с нанесением от 50 000), сейчас переехал в свою клинику на Мосфильмовской ( прайс откорректировал для меня от первоначально рассматриваемого в июне), E-max с нанесением 40 000=
6. врач Василиса Палий, вроде бы все понравилось, но на консультации не было информативности и план лечения был составлен не полностью. Консультация 1000 руб., виниры E-max 46 000 -моделирование и времянки входят (называются сейчас у них виниры от главного врача)
7. врач Дмитрий Пасенов, консультация превосходная , все показал и объяснил. заплатила 4000 за КТ , хотя пришла со своим КТ ( которому 4 месяца), виниры 35000 ( высокохудожественные)+ 5000 времянка и моделирование , итого 40 000 зуб.

Старый 21.12.2021, 23:36
Постоянный участник
Profi

@KroshaRu, роскошная улыбка получилась и прекрасный блич 3))
Мне тоже снятся иногда сны, что ломается винир, а под ним страшненький желтый зуб
Старый 22.12.2021, 00:01
Постоянный участник
Profi

@Eva7777, я тебе уже писала это)) повторюсь, попробуй ориентироваться в первую очередь на эстетику виниров, у твоей тройки лидеров совершенно она разная. Потому что на выходе получишь на 95% только то, что у них поставлено на поток, что они умеют делать. Может после этого кто-то отсеится, потом отзывы, цена и так далее.
У Голливуда очень опаковые виниры, у Медведева такая же фишка, как и у abc - оооочень много лака при финальном глазуровании, получается неестественный зеркальный эффект. Олис, которая делала в abc, это тоже подмечала. И они так делают всем пациентам, других работ у них нет.
Ну и про Пасенова просто принимай во внимание, что он только консы проводит, продажник так сказать. Поэтому не факт, что реальность потом совпадёт с консультацией. Образно выражаясь, кто танцует, а кто поёт - это все же разные люди
Миниатюры
600792bf.jpg  
Старый 22.12.2021, 00:40
Eva7777 Eva7777 вне форума
Новичок
Beginner

Eva7777 на нуле

@Moringa, Работы мне больше нравятся у Василисы, смущает меня, умеет ли она работать с прикусом ? Попросила поднять улыбку, она как то странно на это отреагировала! Корень от зуба , который был сломлен врачом Анжелой Мелник, сказала лучше удалить, Пасенов и Медведев -сказали восстановят зуб. В общем , на этой неделе буду определятся окончательно и начинать работу с зубками!
@PurpleVi, Какая стоимость виниров у вас ?
Старый 22.12.2021, 01:15
kinsey kinsey вне форума
Новичок
Beginner

kinsey на нуле

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с таким?после спиливания зубов под виниры (сейчас на зубах времянки) появился вот такой белый шарик на десне?что это может быть ?флюс?
Я уже тут себя накрутила по полной, что уже зуб нужно будет удалять )
К врачу записалась на осмотр, но может здесь подскажете (
Ps. Делаю виниры у Василисы
Миниатюры
512ae80d.jpg  
Старый 22.12.2021, 12:48
Постоянный участник
Profi

@kinsey, похоже на флюс, не жди приема, пришли ей фото десны вотсап. А пока мажь гелем Метрогил Дента.
Закрытая тема