Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Меня вон Андреищев с 2016 по 2023 пилил челюсть и пилил так долго что я уже начала думать , что пока я не налажу с ним межличностные связи к результату мы не придем ![]() ![]() ![]() Но , о боги ! Он вроде как смог допилить в этот раз ! Видимо все ж Хрусталева стояла у него над Душой . Так что теперь я не хочу с ним налаживать межличностные связи ![]() Ну тык допилил же уже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, ой я почему то думала у тебя 175) я понимаю тебя психологически очень тяжело набрать вес. Как ты его удерживаешь питаясь в ресторанах я не представляю, вонипозавсера заказала китайской еды, и с утра снова опухла. Ну вообщем яйца из пятерочки рулят🥲 и заказала доставку полезной готовой еды, на 3 дня на завтра, посмотрим.
Я раньше боялась толстеть тоже, модели казались такими красивыми и сейчас кажутся, но не сексуальными. Мне когда вижу изгибы, хоть я и не лезбиянка, хочется потрогать, что уж тут о мужчинах говорить. Или я не права? Поэтому я сейчас набрала проще, не как раньше @АлёнаС, ржу) да уж он меня видел в таких ракурсах, что я уже не загадка для него |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, но это ведь теперь спорт навсегда? Если перестать качаться, опа снова сдуется? Хотя, вон, жир тоже, как показывает практика, может сдуться((( ни в чем нет 100% гарантии.
Пошла в тему про тренировки))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Через делевери клаб заказываю в отель в питере сейчас из какого ресторана ( не помню название ) : яйцо пашот с зеленым салатом и из детского меню бульон с фрикадельками из индейки . Или из « хочу шашлых « люля баранины и телятины и хаш . Сегодня вообще не хотела долго ждать доставку делевери и заказала с вкус вилл : котлета из курицы и салат из капусты . Ну и из вкус вилл каждый день поджираю черешню и голубику И пью свой зеленый чай ( тиуагуань ) Так что норм , усё без соли вотбще . Ооо вчера в вкус виле чипсы протеиновые брала , воще улет , прям на картофельные похожи и соленные . Это был гастрономический оргазм )))) @Tasha2013, а запеканку без сахара из вкус вила не брала ? Возьми . Она чудесна @Летто, конечно жо сдувается без тренировок @Tasha2013, а дома у себя в калхозе знаешь как ем : еду на опт рыбы и покупаю семгу или лосось 1 большая рыба кг на 10 и мне ее за 100 рублей режут на стейки и эти стейки в морозилку и потом в любое время дня и ночи стейк кладешь на гриль и с лимоном и вот она омега рыбная .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, ну мне сейчас можно кушать без подсчета калорий, не худеть но и не толстеть.
Может в Москве попробую вкусил, сейчас еды до отъезда готовой хватит. Орехов много купила, чтобы и калории и микроэлементы, так какаппетита нет вообще вкус изменился что ли, даже шоколада не хочу совсем. И вок не съела, так проковыряла и все. Простая еда типа яиц заходит, И духи любимые, окрзываются ттвратительно пахнут, я даже вымыла запястья думала стошнит. Понравился клюквенный морс из пятерочки, как дара спадет пойду прямо 5 штук куплю. Ооо семга, хочу соленую с картошкой |
|
||||
|
||||
![]()
А я слышала от одного из спецов по липофилингу иное, совсем недавно: что быстро пришло, то быстро уйдет. Гораздо лучше, мол, не набирать вес перед операцией.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, для разнообразия.
Вот смотрите фэтграфтинг на высокой фигуре с широкими бедрами и большими сиськами, без тонкой талии. Номер 1- до набора жира Номер 2- с жиром и отсутствием спорта в теч 6 мес до ОПИ. Номер 3- 3 с половиной недели после ОПИ Фото спереди- до жира и соответственно вообще до ОПИ. Фото в компре с отечными руками- 5 дней после ОПИ Обьем 800 было залито в каждую. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! У меня сегодня 2 недели после операции и я поняла, что 2 недели все же срок, который надо закладывать (после эндоскопии лба и верхней блефаро одновременно был примерно такой же срок реабелитации). Вчера посмотрела впервые на попу без белья, до этого очень боялась, что не понравится. В общем мне не понравилось. Она квадратная какая-то что ли, в общем форма какая-то не очень. Но ощущение, что там еще ничего толком не устоялось. Такое может быть? Я спросила врача, мне ввели по 300 мл в каждую ягодицу, но я очень миниатюрная, 154 см, 48 кг, доктор сказал, что большую попу мне будет некрасиво, да я собственно и не хотела большую, я форму хотела красивую, ямы заполнить. В общем, откликнитесь плиз те, кто уе прошел это: пока рано судить или уже можно расстраиваться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, вижу что ты хочешь, вот эти провальчики по бокам закрыть. У тебя отличная жо, и если их закрыть, вообще пушка бомба будет!
|
||||
|
||||
![]()
@CrimsonSails, а есть ощущение, что сидеть на всем твердо, или как-будто на кости садишься? Я первый раз села на офисный стул, как будто на дерево костями, такое было ощущение, и подложила опять валик
|
|
||||
|
||||
![]()
Да. Либо спорт навсегда, либо все потихоньку вернется обратно.
Вот именно )) Мне вот отлипили жир над ягодицами, под талией, там же, где у тебя, сначала получился красивый переход, а потом там жир снова подрос, попа стала квадратной, зато то, что было пониже, рассосалось. Либо хирург наш не очень умеет с жиром работать, либо это дело везения что ли... Единственное, чем я довольна в этой операции - убрали жировую ловушку с живота. Живот хоть и кривой и кожа над пупком висит, но плоский стал. Это радует. Остальное - деньги на ветер.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Открывай марафон по инструментам влияния, я даже хочу записаться, но уверенна, если нет харизмы, то никакие формы не помогут Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Летто я на консультации попросила Спицина фотографии показать с его компа, он показал, выбрал мои варианты и там без лиц, анонимно, молодец.
@Катерина да, когда я Спицыну пожаловалась, что пришла консультировать, а жир израсходовала в первые дни реабилитации, пшык-и нет его, непосильным трудом наедала год. Он сказал, а зачем тебе так , я тебе сделаю, а ты можешь по какой-то причине опять быстро скинуть и все мучения на смарку.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Не греться (бани, сауны и даже душ и тд) 3. Не шоркаться совсем, а я люблю мочалки 4. Массаж только легкий пальчиковый, без боли 5. Сидеть 1,5 месяца на валике (в пн срок прошел, но мне твердо сидеть и боязно, я до сих с валиком) 6. Не пить, 1 бокал вина можно (мне так неинтересно) 7. Беречь себя ( я спрашивала, что это значит, он не давать нагрузку организму) Ехать на море и сидеть в квартире? Спроси еще раз. Через месяц ты в любом случае будешь чувствовать себя хорошо. А на ручной массаж сходила к Ольге в Деге? |
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, это ведь на очной показывают? . У меня очная не получилась. Я в СП еду в отпуск на 2 недели, как назло Спицын в отпуске в эти дни, а я так надеялась к нему на очку попасть. Уговорили на онлайн пока. Но вот думаю, может это знак и не мой он док, раз не могу на очку попасть? (((
Сегодня мне приснилось, что я попала на оп к Левицкой. И рыдала, чтобы она мне большую оп не делала, что мне только коррекцию к тому, что есть. Сговорились на 6й категории (у них в реале ее нет))) и липофил верхних век. Очнулась от наркоза с большой жо и без липо на веках. Тут Кочнева возле меня, ей верхние веки Л сделала, и такие колбасы. И я с облегчением вздохнула, что мне веки не сделали)))) , что даже жо на задний план ушла. Капец, какой яркий сон был!!! . Мне вообще сны не снятся давно. Девочки, я опять маньячить по опам начала, капец меня торкнуло. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Александра8, я уже и не вспомню, чем он лучше. Обсуждалось в архивах. Приживается лучше , наверное. Мне перед оп посоветовал доктор набирать максимум жира в течение полугода . Ну у меня и жира не было в принципе нигде, я от него всю жизнь методично избавлялась диетами, таблетками и тренировками. Поэтому и варианта пойти в собственном весе не было никакого . Я набирала больше 10 кг. С 54 до 71 кг. Вышла от доктора 62 кг. Через год снова была 56 кг. А теперь снова почти 70. Организм теперь так и будет стремиться к своему максимальному весу. Хорошо ему было жить на бургерах и лавашах.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, я 6 часов летела через 24 дня после операции, и с валиком было очень удобно, плюс периодически ходила по салону и не отекла, думаю это из-за того что не спала в самолете. ( закачала сериал и не отрывалась от него) Но я была в компрессии и сверху чулки, думала не смогу, а в полете оказалось очень комфортно, теперь хочу всегда в чулках летать. С другой стороны, на море много ходишь и так отек быстрее сойдет, главное не греться и наоборот не сидеть в квартире, вернее сидеть днем в самую жару. Главное не распухнуть от жары
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну еще скажи что у тебя « магическое мышление « Ты чо не боец ? Какие нафиг « знаки « ? Это просто совпадение . Если бы я верила во всякие знаки я была бы 1) бедной 2) страшной Кстати я оп 15 июня , а вот по астрологии в эти дни не желательны были оп на нижнюю челюсть ![]() Но вот и посмотрим как Андреищев допилил до ровного контура нч . Пусть тока не до пилил ![]() ![]() ![]() ![]() Хана тогда ему по астрологии ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я ей говорю « и чо прям раком все 4 часа на коленях ? « Она : да Я ей : ну ты хоть маску на лицо надела , а то поди тебя уже выложили в ютуб то ![]() ![]() ![]() И тут она высадилась на измену ![]() Я так ржала , прям умирала %%%%% Цитата:
Но это не точно ( что жо останется после похудения ) как мы уже поняли ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Александра8, не, сидеть просто на стуле норм. Ну сколько ж можно на валике? Надоело.)
|
Закрытая тема |
|
|