Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Mэг, здесь - это в Новгороде)). Ну 3 часа один зуб делать - я не знаю почему так долго , поэтому и думаю может это не обычный композит для реставрации , а что то новое . Получется если делать фронтальную часть это 6 минимум верх и 6 низ, за один день 2 зуба максимум ( 6 часов) итого 12 зубов - 6 дней .
У меня обычный композит, 8 тыс единица, не отличить ни от своих зубов , ни от циркониевых коронок , плюсом ещё это конечно сам док, она эстет, форму делает красиво . Себя неудобно фотографировать, рот у меня не открывается широко и улыбка не широкая , к сожалению почему то четкости нет на фото , первое фото более информативно, почетче получилось , у меня тоже кончики полупрозрачные , но не сильно , я так сама просила, можно было прозрачнее сделать, но мог быть эффект серости . Низ весь композит верз 4 и 5 с обеих сторон композит . |
|
||||
|
||||
Какие у тебя нижние длинные
Наверное у нашей Наташи самые низкие цены по Москве, если даже в Новгороде дороже в 2.5 раза |
|
||||
|
||||
@Mэг, да они не короткие, у меня такое строение челюсти, при этом, при разговоре нижних зубов вообще не видно, да и верхние не очень видно при разговоре.
|
|
||||
|
||||
@совунья, какие зубки красивые! Скажи, они не темнеют? Подруга сделала и у нее через пару месяцев они стали серо-желтыми, при этом, свои были значительно белее...
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, точно нет , я с первым композитом проходила 12 лет , поменяла потому что поменяла передние коронки сверху, металлокерамику тон В1 на цирконевые А1 , я когда решила обновить композит внизу и сверху мои подружки не поняли зачем , говорили " такие зубки хорошие " , да я и сама видела , что они в прекрасном состоянии и по цвету и по форме , но В1 от А1 отличается, хотя некотрые не видят серости в В1. Я вообще первый свой композит делала не в Москве и когда решила поменять искала уже в Москве и случайным образом увидела зубы сына Мэг , который ходит с композитом от этого дока с 15 года и они у него прям белые - белые, но он и делал побелее ,чем у меня тон сейчас, я выбирала из натуральной линейки тон . У самого дока, который мне делала в этот раз ,тоже композит стоит , уже 10 лет , цвет - вырви глаз , но не из блич линейки , а с другой линейки , но с такими же белыми оттенками , у неё аж в синеву отдаёт, холодный тон прям и она и вино пьёт и кофе . Я пью кофе тоже , только чёрный, 2-3 раза день , если дома , могу сполоснуть зубы после кофе , если вне дома , то не замарачиваюсь . У нас на форуме есть форумчанка, она со мной делала композит 12 лет назад у одного и тогоже дока, и вот по истечению времени у неё все такие же белые красивые зубы и обновлять не собирается, по крайней мере год назад не собиралась и говорила , что пока все отлично. Моему обновленному композиту почти 3 месяца , вообще как было в первый день так и остались .
Показала бы с удовольствием свои фото с прежнем композитом , но там видны лишь верхушки зубов , нет ни одной фото где было бы хорошо видно зубы , не информативно получится, я даже и не додумалась сфотать прежний композит. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, Наталья +7(925)655-70-57, принимает м.Академическая . Мэг про неё подробнее может рассказать , она ученица какого то хорошо дока, у которого в свое время, много народа с нашего сайта лечились, если не путаю, Мэг поправит мой рассказ и поподробнее расскажет .
От себя только напишу , что лучше первый раз приехать лично и проконсультироваться и выбрать тон зубов заранее и обдумав это хорошо и обговорить форму зубов , не делайте это онлайн или в день процедуры. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Confetti11, скажи пожалуйста, так ты уже сделала композит в Новгороде , где Алёнушка делала или в другой клинике , если другая ,наниши пожалуйста где.
@Confetti11, а сфотай список просто ,завтра поеду к доку , хочу спросить каким она работает . |
|
||||
|
||||
@совунья , к сожалению нет ( С Новгородом не срослось, там очень плотная запись, и прежде чем записываться на целый день, чтобы реставрировать большое количество зубов сразу, нужно сначала приехать на консультацию. На консультации доктор подтверждает, возьмётся за работу или нет, и только потом записываться на целый день, а очередь очень длинная ( А я понимала, что съездить просто на консультацию никак не смогу, мне всё нужно срочно... У меня после брекетов на единичке откололся кусок зуба, смотрелось это очень жутко. И их тоже понять можно, взять застолбить для кого-то целый день работы без предварительной консультации, а в итоге окажется, что реставрации по каким-то причинам делать нельзя... В общем, не срослось, хотя хотелось очень, и цены очень демократичные. В общем, пометалась между винирами (съездила на консультацию к Василисе Палий тоже) и реставрацией. В итоге записалась к Варвянской Анастасии на реставрацию. Для меня самое главное, чтобы это держалось. У меня на эту единичку уже два раза делали композитные реставрации, но всё отлетало через два-три месяца.
Цитата:
"Применяемые материалы: Harmonize Estelite color CeramX duo Enamel plus Estelite Asteria Ips empress direct Spectra Inspiro Luna Wing Ceram nano Ubistesin (Убистезин) 1:100 000, 1:200 000 - Анестетик карпульный Латексные листы коффердам/раббердам Nic tone (США) Работа выполняется по силиконовому ключу с предварительным техническим Wax up" @совунья , напиши, пожалуйста, что скажет твой доктор про эти материалы. Я попыталась погуглить, и понимаю, что ничего не понимаю )) Может, правда, это просто рекламный ход и ничего особенного в этих материалах нет. В общем, мнение другого доктора тоже очень интересно. @совунья , зашла сейчас на сайт Варвянской Анастасии, прочитала, она оказывается тоже прошла обучение у Щербакова ) Видимо, он самый крутой в этой области, поэтому и цена такая ) |
|
||||
|
||||
@Confetti11, обязательно спрошу . Confetti, у меня муж от природы щербатый , и щербинка такая приличная была , я его 10 лет назад отвела в стоматологию и о том враче я знала только, что она хороший эстет, то есть красиво форму может сделать и она ему с помощью композита убрала щербинку , ходит до сих пор , ничего не откололось , не потемнело , но тон свой у него не светлый , но при этом композит до сих пор тон в тон , потом к ней же пошла моя близкая подруга , у неё вообще 2 спички можно было вставить и один зуб , единичка верхняя, был короче другого и ей его нарастили , до сих пор ходит. Она сейчас на отдыхе , вернется, я её передние зубы обязательно сфотографирую . Я когда их отправляла щербинку убирать даже не думала ,что композит разный бывает , думала композит и композит .
Мужа сфотала передние зубы, вот между 2 единичками ему, спичку точно можно было вставить , левая единичка у угла чуть откололась из за того ,что снизу один зуб чуть выперает и прям бьёт в этот край, пока никак не доедет до доктора, чтоб подлатать этот уголок зуба . Показываю фото именно для того , чтоб показать ,что композит стоит , кофе пьёт много и при этом композит в тон своих зубов так и остался , вообще не найти где проходит граница , доктор именно щель заделала , сами зубы не трогала . |
|
||||
|
||||
@Confetti11, а сколько у Анастасии стоит единица реставрации ?
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! скоро снимать брекеты и нужно уже определяться, что делать с двумя передними верхними зубами (сильно изменен цвет , есть трещина, большая часть в потемневших пломбах) . Вариантов два композитные виниры или коронки. Мой план такой снять брекеты, отбелить, подобрать домашнее отбеливание, чтобы понять какой цвет зубов я смогу без проблем поддерживать на постоянной основе и после этого заняться реставрацией передних зубов. Кто также делал не тотально весь рот , а только несколько зубов, как вы определились с цветом? Была уже у одного доктора (Виктория), занимается композитными реставрациями не уверена что хочу делать у нее поэтому фамилию писать не буду, цену за 2 зуба она обозначила 150 тр. Проконсультировалась у доктора по коронкам (известный на форуме из СПб, очень красивые работы) сориентировал за 2 коронки 250 тр. Я не знаю как лучше или сразу сделать коронки или пока композит походить с ним и вообще понять что я хочу. (Композит за 150 делать не буду, схожу на консультацию к Анастасию которую здесь уже упоминали , я так поняла у нее максимально 1 зуб 45 тр) .
@АленушкаС, подскажите, пожалуйста, контакт вашего доктора по реставрациями в ННовгороде |
|
||||
|
||||
там, где я прохожу лечение на элайнерах, они в целом, нормальные, но работают ни шага вправо-ни шага влево. У меня были композитные реставрации, которые потеряли вид, я носила их с 2011 года и я перед элайнерами просила их "обновить" - ну что такого, я же не просила произведение искусства - просто беленько-чистенько-свеженько, ну и что, что аттачменты, ну и что, что под элайнеры - хотелось получше чтоб было. Мне отказали, мол, с этой лепниной мы дела не имеем, только виниры. После ортодонтии сделаем виниры, все будет красиво.
А там работы все - ну да, лучше, чем у меня в текущем виде, но оплачивая такие деньги хотелось бы не подушечки, особенно снизу. И вот я тоже не уверена, что хочу виниры. Искренне хочу вот такие реставрации, я носила, да не такие красивые, но за 13 лет ничего с ними не сделалось, из районной поликлиники, простите, города Владимира, нигде они не окрашивались, нигде не откалывались, перестали блестеть, царапины на свету видны, ну и владимирская стоматолог считала полукруглую форму зуба красивой, а я в 2011 году еще мало что понимала)). |
|
||||
|
||||
@совунья , спасибо большое! Я уже поняла, что изначально доктора неправильно выбрала (( Не повезло просто, мои эти реставрации, видимо, как-то не так делали. 2-3 месяца и всё. Сейчас сделала, а жевать боюсь, какой-то уже психологический барьер, так и кажется, что сейчас что-то хрустнет и отвалится ))) При этом, вот эти комбинированные реставрации по правилам клиники делают только после чистки, а у меня реставрации не только на единичках были, которые постоянно отлетали, но ещё и клык был восстановлен, и вот он год продержался. И вот какое же было моё состояние, когда я после чистки приезжаю домой, довольная, что теперь всё готово, скоро мне зубы восстановят, и обнаруживаю, что этот мой нарощенный клык отвалился после чистки!!! Т.е. либо настолько плохо его изначально сделали, что он элементарно air flow не выдержал, либо чистка слишком агрессивная была, не знаю, но страх за все реставрации теперь наверное навсегда со мной...
изначально цена 45 т.р., но если вносить сразу предоплату после консультации, то скидка, у меня в общей сложности скидка получилась 15%. Точно за предоплату и ещё за что-то, уже не помню, может из-за того, что у меня комплекс был ещё по снятию ретейнеров, потом обратно фиксация, плюс зуб не один, а 5 нужно реставрировать. Контакт твоего доктора себе записала! Жаль не узнала раньше, съездила бы тоже на консультацию. Честно говоря, столько уже врачей объездила, зубы это прям какая-то катастрофа у меня, у меня уже и элайнеры были, и брекеты, которые привели к печальным последствиям с нижней шестёркой, плюс единички о замки бились, поэтому собственно там и появилась необходимость в реставрациях... В общем, теперь ношу их как хрустальные, ни грызть, ни кусать, чисто визуал))) Коронки это уже прямо так сильно кардинально, мне кажется ставить коронки на зубы, которые не разрушены, это как-то слишком опрометчиво. Под коронки же там спиливают всё по максимуму. Я на виниры пока так и не решилась именно из-за обточки, а стачивание под коронки значительно больше, чем под виниры. К Василисе Палий не ездила? У неё виниры, работы красивые, но я вот опять же из-за обточки на виниры так и не решилась... Сделала реставрации, наблюдаю за длительностью ношения ) |