Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Томм, ты загоняешься и преувеличиваешь. Попробуй пересмотреть своё отношение. Вот я могу сказать за себя- мы все делаем фото и хотим видеть идеальную картинку, на фото видно все недочеты, которые в жизни без зеркала никто бы не заметил. Я считаю, что если грудь красиво в одежде, купальнике, белье и при близости с мужчиной не бросаются в глаза какие-то недостатки ( если они не явные , которые не заметить невозможно), то ничего не нужно менять. У меня за плечами уже 4 операции на грудь и я понимаю, что есть вероятность , что придётся делать ещё ( надеюсь конечно , что этого не случится) , но все же, мы понимаем, что и кантрактура может возникнуть или подвиснет сильно или не дай бог серома, то каждый раз новые рубцы и новое вмешательство скажется не в лучшую сторону. Мы же не модели нюд, где все должно быть идеально. Понимаю, что каждой хотелось бы иметь @грудь мечты», как писали девочки, но надо быть реалистами и принимать, то , что есть, если конечно, повторюсь, не с явными такими недостатками.
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, не согласная я)))
Я шла исключительно за грудью мечты (грудью моей юности), которую я хочу в зеркале в голом виде. В одежде у меня всегда все было ок Компромисс не мое. |
|
||||
|
||||
Девочки, я может так считаю, потому что есть опыт, и не всегда переделка удовлетворит полностью, а иногда может и быть чем то хуже и тогда уже с холодной головой можно рассуждать. Например мое мнение об абдоминопластике такое же. Если более или менее нормальный живот, то не стоит этого делать. У меня кожа растянута после беременностей. Когда я стою меня не раздражает. Но при наклоне уж очень мне не нравится, но я приняла себя и решила просто не смотреть на живот когда сгибаюсь. Муж этого не замечает. Видела последствия абдомино и не хочу так рисковать. Получить дырку вместо пупка или неровности ... не хочется. Поэтому советую думать о рисках и насколько гарантирован будет результат после переделки. Никому не навязываю своё мнение, просто я к этому пришла сама
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, да уж..... Натерпелась. На что мы, женщины, порой идём....Главное теперь пусть все будет хорошо.
@olgavolga, вот я тоже думаю об этом. Что если хирург мне предложит коррекцию, а она получится неудачная, что тогда? Третья операция?(( все мы перед первой операцией думаем, что проблемы нас не коснутся. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, спасибо! Надеюсь все будет хорошо. Пока страх какой-то ещё остался видимо у меня , что даже сегодня ночью опять приснился кошмарный сон, что грудь моя кривая( просыпаюсь в холодном поту. Мне просто не верится , что у меня будет теперь красивая грудь) а ведь еще пару месяцев назад я была уверена, что никогда в жизни больше не поставлю импланты
@Rosemary86, мой тебе совет, у своего не делай никакую коррекцию. Если он не смог сразу сделать нормальный карман и поставить , чтобы все двигалось, значит он не умеет этого делать. Если тебе захочется очень сильно Исправить это, то найди такого, который это делает 100 процентов. Моей груди всего 2 недели и она уже мягче чем те , которые были и даже когда в душе моюсь и задеваю их, то они пошатываются . Это так непривычно, те что были на месте стояли |
|
||||
|
||||
@Most, месяца два назад где-то на просторах Инстаграмма в комментариях прочла ругательства в его адрес по теме исправления косяков и высокомерия.
Запомнила фамилию только потому, что у меня в хотелках были фото его работ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже шла за сиськами мечты. За 200 тыс можно и воплотить это в реальность. ...а вообще за 300. Мне еще пришлось нежданно фиброаденому удалять. А напушапить я могла ого-го. Только муж и тот злосчастный фотограф знают что там была печаль печальная на самом деле. |
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу посещения с мужьями, я с мужем ходила на консультации, мне так спокойнее, но тут конечно зависит от отношений и человека, не всем мужьям это важно и интересно, мой ответственно вникает во все нюансы, ну и знает-помнит по моему здоровью даже больше меня, по датам и срокам, у меня со временем всё стирается. На консультации он отвечал за меня, когда я тупила про года когда были наркозы и другие операции. Ну а хирург должен с уважением отнестись к совместной консультации, и уж точно не быть против присутствия мужа, читала что некоторые прям против. На последующие муж уже не ходил по времени не получалось, так бы он с удовольствием по присутствовал. Ну и когда уже всё планово, и идёт нормально то мне и без мужа спокойно, а уж если бы какая проблема, то без него бы не пошла, это бы было дополнительным фактором влияния на ситуацию, я и сама могу поговорить грамотно, но пусть видят, что и мужчина есть серьёзный, не помешает)
|
|
||||
|
||||
@Ladyss, я в раздумьях просто. Уверена, что в присутствии мужа не оказывают давление в духе "все нормааааально, вам все кажется", так как вроде бы есть человек ещё один, свидетель, так сказать . Муж со мной пойдёт, если попрошу, это точно. Но я боюсь, что он там может выйти из себя и будет хуже. Лучше уж сама.
Девчонки, насчёт бесплатной коррекции не может быть и речи, я думаю. Сегодня пересмотрела информированное согласие, так в нем ассиметрия, потеря чувствительности, поворот импланта и даже инфекционное отторжение не являются признаком некачественной работы и все манипуляции по исправлению за счёт пациента. Так что вот так. Я повторюсь, финансово я себе позволить могу, но сам факт, что вот так снимают с себя ответственность за все - очень противен. |
|
||||
|
||||
Хорошо вам, девочки, что вы до операции могли себе напушапить и вообще в белье смотрелись круто, и шли за идеалом.
Вот я себе ни напушапить не могу, ни в одном бюстгальтере после 10 минут хождения моя грудь не смотрится хорошо, она разбегается в стороны и всё, лиф топорщится пустыми чашками. За 17 лет хождения в белье не нашла ни одного лифчика, который бы делал секс. Про без белья я вообще молчу. Поэтому я иду не за идеалом, а за максимально красивым возможным результатом. Может быть в другой ситуации, имея идеальную по форме 0.5 или некогда 2, а теперь одинаковые мешочки, я бы рассуждала иначе, тоже хотела бы идеал. Но исхожу из анатомии. Боюсь только лишь бы мои логические умозаключения не убились в стену перфекционизма и поиска недостатков после операции |
|
||||
|
||||
@Rebekah, не могу согласиться, что это нормально. Даже судя по ветке проблем иногда очевидно, что у некоторых хирургов руки из не того места растут. Так почему это не является признаком некачественной работы? Получается, что можно даже изуродовать пациента, но при этом работа качественная? Я сейчас не про себя. Ответственность хоть какая-то все же должна быть.
|
|
||||
|
||||
порядочность доктора вообще не в стоимости его работы отображается, один за 150 сделает и потом свои косяки бесплатно переделает (я сейчас про реальные косяки, не надуманные), а другой за 500 и фыркнет мол "это ваша анатомия, штош". А до операции они все одинаково милы и на всё согласные, как тут угадать, особенно если выбираешь из тех на кого нет отзывов тут, а в инсте как обычно одна ванилька.
Я просто всё ещё под впечатлением от истории девушки с ником вроде Doctor sad, которой очень известный доктор за 2 миллиона натворил такое... И никакой компенсации, все переделки за ее счёт и ничего хорошего в итоге каждый раз. И ещё она виновата типа. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, и тебя я тоже понимаю. В общем, каждый идёт за чем-то своим.
вообще-то каждый должен делать свою работу хорошо или не делать вообще. А по теме стоимости операций, пациент платит исходя из цен, установленных клиникой. Не вижу, почему грудь за миллион рублей должна быть сделана лучше, чем за 200 тысяч. Палата да, может быть комфортабельнее и клиника шикарнее. А работа должна быть одинаково хорошей |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, @Monique, полностью согласна, девочки. Я шла к хирургу, так как у него делали знакомые моих знакомых и ещё куча подруг близкой знакомой, родственницы. Тут на форуме часто пишут, что косяки есть у всех, даже у очень опытных врачей. Но важно то, признает их хирург или нет и как относится к пациенту потом. У doctor sad действительно, жуткая история.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, а где почитать про доктор сад?
|
|
||||
|
||||
Девочки , про грудь мечты хотела продолжить. Я вот все смотрю на наших звёзд , на их грудь в частности. И тоже не понимала сначала, как глюкоза например имея большие деньги и связи наверняка ее делала у хорошего хирурга, возможно не в России и ходит с таким, на мой взгляд неудачным результатом, да ещё ее везде открывает нарядами своими. Межгрудка вообще не понятная , складки под грудью вообще нет, только очерчена у подмышек, соски внизу. Как так?! Может нельзя было сделать иначе или просто смирилась и не переделывает, понимает что это лишнее вмешательство и просто думает, что когда придётся менять, то сделает по-другому
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А сколько у вас прошло времени с операции? И какой размер имплантов? |
Закрытая тема |
|
|