Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, ну всё, самое страшное позади. Теперь самое неприятное)) Нормально перед ОП бояться. Я на абдо уже когда на стол легла, так тоненько запищала: я боюююююсььь! Анестезиолог мне: ты что! Красоткой будешь! И всё, занавес)))
А перед последней ОП уже на столе спрашивала: ну вы же мне всё красиво сделаете, да? И помню только матрас, который шашечками надувался и выдувался. Эх, такие воспоминания волнительные! @Scandinavia, доктора уже видела после ОП? Что сказал?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, хахахаха..каждый раз словно первый?
Доктор видел, заходил 2 раза. Говорит лицо ты зря пришла делать, утебя комплексы просто, ты красивая девушка, но теперь будет еще лучше. А вот грудь те е можем увеличить. Блин и это с моим родным третьим ращсеромуоиорфй сдулся из-за похудения. Глаз закровил (( врач говорит жто норма при нижней транс блефаро да? |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, это бывает, не страшно.
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, да я тоже боюсь, это нормально. Шла как робот, медсестра привела положила и анестезиолог спрашивает, готова? Я так выразительно на него посмотрела и моргнула(хлопнула ресницами))) согласна типа, он приложил маску с газом наполовину боком, я говорю щиплет и он утвердительно мне моргнул, мол всё ок, и всё потом уже в палате проснулась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apelsi, ох.. сильная женщина вы!! У меня все по шаблону- слезы сопли
![]() Боюсь в зеркало смотреть. Зато я сделала это, я для себя герой если ьы ушла операционной то гештальт бы был открыт |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, поздравляююююююю !!!!!! Легкой реабилитации!!!
@Mouza, вау классно!!! Поздравляю !!! Никогда бы не дала вам ваш возраст ! @Scandinavia, умничка какая!!! Поздравляю ! А доктор молодец рассмешил)))) знают они как с нами сыкуньями справляться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, теперь самое страшное позади, осталось дальше следовать инструкциям доктора и всё будешь новенькая и красивая!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем вам! За советы поддержку, не знаю как бы без форума на это пошла
Дальнейшие стенания и заметки переношу в свлю тему, модератор и так была очень добра ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, поздравляю!!! Легкой реабилитации и красоты в будущем!!!
@Mouza, ого, 71, Да ни за что не поверила бы!!!!хочу то же так в семьдесят выглядеть ! |
|
||||
|
||||
![]()
Глаза пока не решаюсь выкладывать
Ттт чувствую себя ок)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, подбородочек красивенький)) Молодые быстро восстанавливаются, не думаю, что твоя реаба будет сложной, тьфу-тьфу 3 раза.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо колбик!! Я не могу передать свое состояние)) губки он мне в подарок залипофиллил, говорит может что-то останется)) ну бесплатно чего отказываться.
Мне тоже подбородочек нравится ттт глаза только как у крота) пока не ссорюсь в зеркало |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, да, конечно, от подарков зачем отказываться? Особенно от мужчины-хирурга))
|
||||
|
||||
![]()
Только вопрос, врач говорит норма, но может с вашими ответами будет спокойней. У меня немного подбородок поддергивается. Не часто. Раз в час. Как нервный тик. Не страшно? Мимика вся вроде норм, улыбаюсь говорю нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mouza. Шикарная женщина. @Scandinavia Поздравляю!
У меня сегодня операция не состоялась . Д димер увеличен в 4 раза . Это я в понедельник сдавала кровь . Пересдала сегодня в другой лаборатории , всё в порядке . Вот думаю, в какой из них ошибка ? Зато нос я передумала пока делать . Решила устранить все косяки из прошлых операций . А потом целенаправленно идти на ринопластику. А то опять получится , что доктор сосредоточится на главной задаче а все недоделки так и останутся ну или частично устранит . |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, а какой ты делала комплекс в итоге? Почему подбородок подергивает? Ментопластика была?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, не не было
Смас нижней и средней Липофилл Транс блефаро нижняя с распределением Лазерная шлифовка век Шею не трогали @Simona12, это верное решение. Степ бай степ. Разберётесь с одним и подойдёте к другому |
|
||||
|
||||
![]()
Я переживаю, может надо было идти к тому врачу кто предлагал эндолифтинг висков, но там время операции в 18.00 вечера меня впихнули, распереживалась что врач будет уставший, пошла ещё раз на консу к первому врачу и сделала обычный завышенный лифтинг с разрезом выше уха между волосами, теперь сижу и сама себя съедаю мыслями, вдруг съехали назад виски((( вроде хирург обещал что не будет заметно….. эндо висков сделаю наверно все равно позже, подскажите пожалуйста стоит ли его делать? Есть эффект долгий от него? Шрамы не видны после него? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, ничего страшного, что дёргается. Подёргается и перестанет.
@Далида888, ну что за пациент! Всё уже сделано, надо этому радоваться, а не съедать себя какими-то мыслями. Каши съешь лучше. Я не совсем понимаю, что это такое.
|
|