Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, груди нет вообще - это ощущение чисто визуальное в зеркале или по отношению окружающих?)
Я уже достаточно взрослая тётя, но родители не знают об операции. По стечению обстоятельств придётся к ним идти через 5 дней после Оп… дополнительно стрессую, что будет заметно и предстоит нелегкий разговор и без того в натянутых отношениях, да ещё и и первая неделя реабы(( Девочки, поделитесь, кто ещё скрывал от родственников опи и у кого как прошло) |
|
||||
|
||||
@Maria_L, я не скрывала от самых близких, тем более что дите сплавляла им на дачу, но все равно первую неделю ходила в свободной толстовке или олимпийке на молнии, чтобы руки не втягивать при одевании, так что в такой одежде легко спрятать и 3,5 размер, тем более стянутый компрой; но конечно если поставить импланты 500+, то не получится наверное
Не хотите говорить - не надо, это вообще не их дело что с чужим телом происходит. Выстраивание личных границ всегда полезно. |
|
||||
|
||||
@Zollli, в моей идеальной картине мира, должны поставить не больше 300, а лучше меньше) но мы не обговаривали такие точные параметры имплантата на консе ( а своя у меня где-то полтора, хотя ещё подтяжка по ареоле будет
Понятно, что мое тело никого не касается, но родители такие родители. Особенно, когда им бы к психологу сходить, а они отправляют всю жизнь к психологу тебя, не понимая, что сами же все эти травмы и наносят( в общем, проблем, в том числе и с личными границами и пожизненным чувством вины за все, дофига) поддержки просто так не попросишь мне почти 30, а скандал будет жуткий, в случае чего) то есть лишние мои нервы |
|
||||
|
||||
@Maria_L, я от своих поддержки или понимания тоже не дождалась, но у мамы был месяц повозмущаться, у меня поотфыркиваться на ее возмущение, все равно каждый остался при своем мнении, мама только волновалась к моменту операции и конечно стала желать лучшего. Это и есть личные границы, иметь свою цель и мнение, и уж когда это касается только меня, не испытывать за это чувство вины. Но да ладно, в каждой избушке свои погремушки.
Просто не говорите им в вашем случае, если щупать не будут, то высок шанс что и незаметят - одежку по свободней, если что то трудно будет делать, сошлетесь на усталость или что-то вроде того. Многие кстати не говорят, или сообщают постфактум когда назад дороги нет. Но если предполагаете осуждение - то просто не говорите вообще. |
|
||||
|
||||
@Maria_L, и в зеркале и по отношению окружающих. У меня тоже никто из родственников не знает. Маме скажу, но позже, когда всё заживет. Олимпийка на молнии и вообще не видно ничего. У меня знает близкая подруга и когда она меня увидела, была удивлена очень.., не видно. В компре точно пока не ткнёшь-никто не догадается. Тем более сейчас похолодало, не нужно майки носить
|
|
||||
|
||||
@paltus, мне тоже показалось что у тебя признаки тубулярности есть, но я подумала что мне просто эта тубулярность уже везде мерещится)
@Maria_L, даже не парь, никто ничего не заметит, зуб даю) ты пушап носила раньше? Если хоть иногда бывало то подумают ты в лифе, даже если обратят внимание. Но скорее всего просто никто даже не акцентирует внимание. |
|
||||
|
||||
@Maria_L, я никому не говорила. По поводу рук говорила, что спина схватила так, что руки не поднимаются, тяжести нельзя. Так два месяца и протянула))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Большие лучше, чем маленькие
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Вы здесь все такие молодцы! Поддерживаете друг друга- замечательно! Читаю вас месяц. Очень долго свое желание прятала под отговорками. Но в отпуске поняла, что я хочу вернуть шикарную свою грудь!)) С тех пор и начала вас читать) С мужем никому не говорили и пока не собираемся. Если спросят/увидят разницу - питание, спорт)))))) конечно сложно будет скрыть с 1 до 4. Но кто догадается, хорошо, а нет-еще лучше)) @Sylvia Это точно! Как муж мой говорит:"Если делать, так уж делать. Чтобы видно было. И пусть все завидуют")))))) |
|
||||
|
||||
@DIV, ооо, какой объемчик симпатичный! Не это с непривычки только кажется «Ого», потом присмотришься и тоже скажешь что под одеждой и не заметно вообще, а то и мало)). Я бы обрадовалась такому обьему, жаль никак нельзя с 1-й опи.
Тебе профиль высокий ставили? |
|
||||
|
||||
@Sylvia лучше те, которые нравиться и которые можешь представить на себе! @Olesya1234 у меня ракурс другой, фото снизу, сверху попробую сделать)
|
|
||||
|
||||
@Maria_L, у меня в жару под свободной футболкой никто не заметил- ни родители, ни дети, ни окружающие. Уже почти 3 месяца прошло- даже дети до сих пор не знают.
|
|
||||
|
||||
@Sava35, у нас не один и тот же муж?)))) слово в слово прям, как мой.
Девочки всем привет, у меня скоро операция, а я балда начиталась интернета, а там пишут, что под местной анестезией оперируют грудь, это правда? Я у доктора даже спрашивать не стала, думала глупый вопрос... |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, да ну нет, конечно. Под местной анестезией если только коррекцию небольшую уже имеющейся груди)
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, нет конечно, наркоз общий. Под местной анестезией возможно выполнить небольшую коррекцию, но точно не всю операцию.
Это даже психологически было бы не перенести среднестатистическому человеку. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, да конечно в пушапах пожизненно) в последнее время самый большой ношу, там поролоновая вставка на пол чашки) и то думаю, не подложить ли туда ещё носки
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, Груди не имеется и не имелось почти никогда))) Я тут кстати и прочитала про местную, может, конечно, что-то не так поняла, спасибо.
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|