Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не согласна. Женщину-хирурга нельзя сравнивать со среднестатистической жинщиной. Они такиииеее... достаточно жесткие (мягко говоря:d). По силе характера и выдержке многим мужчинам-хирургам фору дадут. Уж двойками детей их явно не смутить. По-крайней мере, сужу по трем спиковским женщинам.
|
|
||||
|
||||
профи - он везде профи, и неважно, мужчина или женщина. Это как предубеждение - что лучшие финансисты - это мужчины... 8))
|
|
||||
|
||||
Ох уж эти мужчины...
Девочки,на самом деле,не поймешь как отнесутся к твоей груди мужчины...У меня с грудью долгая история,но скажу одно...Тот,который одобрял,поддерживал...Не выдержал реакции других мужчин на мой шикарный бюст и сбежал...А следующий,которому я так мучительно для себя это сказала...Любит,бережёт,покупает красивое бельё,ухаживает...В общем,выводы лично для меня сделаны...И ещё,как бы они не говорили,что ты мне нравилась и до ОП...сами всё равно млеют и сходят с ума!
|
|
||||
|
||||
катруся; Я тут помнится читала о том,что тебя муж поддерживает в твоих желаниях и возможностях!Подскажи секрет...как к мужу подход нашла?Или он у тебя положительно относится к пластической хирургии?У меня дома война,никак по другому не назовешь!!!Он подключил всех моих родных,говорит,что с детьми помогать не будет,забирать из клиники тоже,ну и всяких гадостей наговаривает!ужас!!!Я,конечно,девочка не из робких,но такой дикий негатив не готова принимать перед оп!
Девчонки,в душе и так волнения,они,наверное,у всех присутствуют!!!а тут такое дикое непонимание,причем за 10 лет это первый реальный конфликт,который доводит его до бешенства!С чем это связано,не пойму? |
|
||||
|
||||
Лапочка1; Какая тут любовь?!Если бы любил,проникся бы моей проблемой!Ведь читаешь,как у других девчонок мужья с пониманием относятся и диву даешься!Мужику уже 37 лет,не маленький мальчик,должен понимать,что здесь дело в моем внутреннем состоянии души,в том,как я себя чувствую с этой гру!Это мое желание,прихоть,как угодно это назовите и я от этого не откажусь ни за что!!!Для меня нет авторитета в этом вопросе.Так что изменить что либо бесмыссленно!!!
|
|
||||
|
||||
Я б тоже не захотела чтоб мой муж себя резал изза какого то там его непонятного состояния )))
А то что мой муж( также как и большинству сдесь) ничего не сказал против моей операции, по мнению моей мамы не делает его нормальным мужиком )) |
|
||||
|
||||
Лапочка1 Но ведь изменить что то в себе не было его желанием?!Ведь 90% женщин делают это ради себя!Ведь хочется,как и прежде выглядеть потрясающе,женственно,обращать на себя внимание других мужчин...Незнаю,может это кого то и не подстегивает,а вот меня очччень даже!!!А я не совсем понимаю твою маму-ведь ты сейчас чувствуешь себя гораздо уверенней?Или это не так?
|
|
||||
|
||||
Лапочка1, есть очень большая разница в том, что бы толкать жену на ОП и просто понять ее желание, согласиться с ним со временем и поддержать любимую.
|
|
||||
|
||||
Сливки, полностью поддерживаю!!!Хоть здесь найду поддержку!!!Сейчас брат звонил,сказал если надо,деньги даст.Хорошо,что хоть этим вопросом в моей семье заведую Я!Поэтому в помощи брата не нуждаюсь,к счастью!У него своих трое детишек,да еще и жена на подходе к такой же оп!И ничего страшного в его одобрении я не вижу!Не могу считать его полной скотиной!Ведь желание то наше!!!
|
|
||||
|
||||
ksuha47, просто твой муж может и так в себе не очень уверен, и боится конкуренции))
К примеру, мой муж не заставлял на ОП идти, я сама захотела, видимо чтоб самооценку свою поднять )) Так вот мужа это очень даже коснулось с психологической точки зрения конечно, во первых твердил поначалу что меня теперь ТОЧНО уведут, типа без сисек когда была нинужна никому, а теперь нарасхват))). Во-вторых сам пошел в спорт зал, хотя за 10 лет ниразу там замечен небыл ))) |
|
||||
|
||||
Если мой облысеет (окончательно) и пойдет на пересадку волос ( это я гипотетически представляю), мне это покажется глупым, я же и так его люблю. НО сопротивляться этому не буду - его выбор, его право, он не сиамский же мой близнец, а человек самостоятельный. Правильно? вот так же и с сиськами
|
|
||||
|
||||
Удача, Куда я моего "старичка" брошу,как же он без нас с детишками жить то будет?!Кто с работки то встречать его будет?Папулей называть?Говорит,что мои дети никому не будут нужны.Это намек на то,что я умру!!!Ха-ха-ха.Ну кто умирает от маммопластики?Покажите хоть один случай?У меня все будет супер!!!Уверена!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,а у меня муж зовсим не ревнивый.даже обидна...ни разу ему в голову не пришло,что уведут теперь меня :d...эээх,ну хоть ба для приличия поревновал када...
|
|
||||
|
||||
Всем привет))
У меня свой размер 0 или 0,5, так муж его безумно любит.. вообще ни отлипает%)) говорит что у меня самые классные тити..) НО.. почему то когда я заговорила про ОП против не был... сказал только жалобно так... "..мож не надо??.." Надо, Вася, надо..)) Вот друзья мужа... глазастые блин.. всё ведь увидят... и не скажешь ведь что так и было... |
|
||||
|
||||
Мой муж тоже обожал мой минимальный из всех возможных, и тоже говорил, "может не надо?" А теперь просто помешан на моей груди и, такое ощущение, что счастлив даже больше меня! Вообще не может спокойно на меня смотреть... только успеваю бить по рукам, рановато еще руки распускать!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Наверное все познается в сравнении)) Или мужчин еще новизна так распаляет -раз, и соовсем другая грудь.. Меня с моей ужас-ужас криво-тубульной тоже любят вроде, но когда при кормлении третий вдруг вырос, эт надо было глаза видеть!)) Эт чего, говорит? Совсем ошалел. А как сообразил, что "это" еще и трогать можно -ой. что началося)) Так что в данном случае лучшее не враг хорошего!
|
Закрытая тема |
|
|