Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Происходящего чего? Все просыпаются когда операция уже закончилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже все разы очухивалась уже в палате. Первая мысль - жива!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, я просыпалась и первая мысль " все позади и хочется в зеркало посмотреть " , вторая , что надо ребенку позвонить. Вообще спокойно , но последний раз что то с дыханием было , задыхалась несколько мин, потом ок , наверно потому что долгая оп была . Самое такое себе не очень это реаба , но надо подготовиться и пережить ( сказала истеричка )))))
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, да точно, потом сразу мысль, что надо остальным сообщить, что я жива))) Семье, подруге.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А потом окончательно уже в палате очухиваешься. Быстренько оцениваешь ситуацию- жива-здорова, руки-ноги на месте, операцию сделали, теперь можно со спокойной душой и подремать. Ну потряхивать, морозить еще может, но это не прям кошмар и быстро забывается. |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, главное - очухаться. За реабилитацию я почему-то не так переживаю. Нет, понимаю, конечно, что будет лихо. Но тут начиталась историй и уже знаю, к чему готовиться. Да и с блефаро была мини-репетицией. Тоже с утра иногда просыпалась красавицей с заплывшим глазом (почему-то одним), тоже посещала мысль "а надо ли было?". А тут, ух, практически вся голова участвует в процессе! Но все равно, мне кажется, главное, чтобы сам факт свершился. А болевые ощущения были?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зора, 8 часов , генио , смас , платизма , нанолипофил , выдрали зуб , гйморовую чистили, кисту удаляли . . Наркоз мне не понравился, но может потому , что это длинная операция и так всегда отходят от долгих операций.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а через сколько часов примерно после того как очнулся, можно позвонить и так что бы голос был бодренький. Что бы не поняли что ты после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, я тоже думаю, пробуждение от наркоза и самочувствие зависит от длительности операции. После последней меня так трясло, что я подпрыгивать начала. Это очень неприятно. Потом пятки у меня после длительной операции - абдоминопластики и липосакции, так болели, как буд- то по ним били. Надо просить под пятки подушечки. Как только трясти начинает, устанавливают тепловую пушку под одеяло- быстро согреваешься.
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, согласна . Меня трясло тоже , но меня трясёт и после недолгих наркозов.
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, я с собой тёплые носочки брала ещё, пригодились, сильно трясло от холода после наркоза, попросила медсестру надеть на меня)
А, вот и ещё девочки написали, что трясло. У меня это самое яркое ощущение было - холодно. Но носки надели, одеялом накрыли, включили тепло, быстро пришла в себя. @Galamari, сложно однозначно сказать, смотря как будешь выходить из наркоза,
|
||||
|
||||
![]()
А меня ни разу не трясло, сразу накрывали электроодеялом.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
12.01 сделали СМАС. Такой вопрос. Одна щека хорошо натянута, вторая более пухлая. Причем заметила это еще на второй день, когда впервые сняли повязку. Доктор сказал отек неравномерный, выровняется. Но вот наблюдаю я за собой каждый день, отеки то растут, то стухают, а щеки разные, и овал из-за этого тоже. Сегодня уже даже родные суфы и немного носогубки прорисовались. Знаю, что рано судить, но переживать то уже начинаю. К врачу еду через неделю снимать швы и скобы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Здвездочка, подздравляю! Конечно рано переживать, почитай девочек про отеки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Записалась через неделю на опи, начались метания. Вдруг док не правильно выбран. Вы знаете, что вы в моих глазах просто героини. Как на все это решиться, как выбрать дока и быть уверенной, что выбор правильный. Вообще, если честно, хочется убежать в лес и спрятаться). Кто- то на этой недели или чуть позже собирается делать опи? У кого? Вдруг не разбегусь, можно вместе гулять и переживать)). Как говорится, исход всякой битвы неизвестен. А нас след день после опи прям можно по улице ходить, не шатает?
@Здвездочка, у кого делали? У себя на Украине или в Москве? |
|
||||
|
||||
![]()
Всё по состоянию. Ты сама почувствуешь, можешь ты гулять или лучше не надо.
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, в Украине, в Одессе. ФИО, я так поняла, нельзя писать пока фото не выставлю?
На фото еще не созрела. Мне и в Одессу далековато ездить, а в Россию совсем накладно было бы. Замучали отеки, лицо плоское и круглое из-за них. Как рыба-скат. Жуть. Хочу свое овальное поскорее увидеть )). |
Закрытая тема |
|
|