Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажи что ты делала, что бы жир ушел ? я тоже начинаю переживать, что мне лишку в одну щеку положили.
У меня сегодня 7ой день |
|
||||
|
||||
Всем привет! Слежу за хирургами в инстаграм, так как возможно все-таки примется делать липофилинг лица . Так вот неделю назад Гришкян выставил пост (предпоследний на его странице ) там у девушки сиьуация похожая на мою . Вот хотела спросить более опытных , тот результат что показывает сейчас , он же не окончательный ? Еще могут снова проявится те неровности и провалы в области маляров?
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я ж написала, что не помню подробностей, уж 7 лет прошло, но тут есть моя тема я тогда все подробно писала, но искать не буду , сорян)
|
|
||||
|
||||
@Irina-, делала на нижнюю треть лица. Под глаза надо консультироваться. Больно, но под эмлой потерпеть можно. Бывает лазер Инфинити (он послабее) и Морфеус (сильнее), насчет подглазничной зоны надо искать спеца.
|
|
||||
|
||||
@Irina-, я делала в клинике Rednor, сама клиника не большая, но специалист хороший Оксана. Она, к сожалению сейчас уехала за рубеж, и бывает только наездами. У них лазер Инфинити. Но может тебе к Радецкой обратиться в Радиус. Она спец по лазерам и скажет есть ли смысл бороться с жиром таким способом.
|
|
||||
|
||||
@Irina-, я нашла тему, но мне ваших рассказов хватило , чтобы вычеркнуть идею с имплантами навсегда . Сил вам справится с последствиями и спасибо, что написали о ваших злоключениях . Я в шоке второй день после прочтения темы о подглазничных имплантах.
Интересно во время подтяжки средней можно убрать провалы под глазами (врождённая липодистрофия). Мне Пфульф не стал липофилить под глазами и верхние веки, сделал только по скулам немного, и соответственно западения остались под ресницами о и с возрастом становятся заметнее . Думаю, что делать -липофил под глаза, подтяжку ? Остальное пока терпит, глаза сильно возрастные. |
|
||||
|
||||
Смотря какая подтяжка средней, если ЧИК с одновременной подтяжкой и липофилом нижнего века, то возможно и получится решить эту проблему, но тут нужно особенно тщательно выбирать хирурга ... если классическая эндо подтяжка средней с доступами через виски и рот, то после неё провалы под глазами точно не уберутся, только могут стать еще больше.
|
|
||||
|
||||
@LUCA,
Я рада, что больше вас эта тема не привлекает! С имплантами. Насчёт липофилинга под глаза- очень спорная тема. Из того, что я здесь читала - или он рассасывается во время реабилитации и девушки об этом сожалеют, или он не рассасыыается и ложится комками. И тогда сожалеют ещё больше. Как-то я не особо припомню, чтобы залипофилили и красиво легло и осталось. |
|
||||
|
||||
@Irina-, я уже тут много раз писала, что убирала свой неудачный липофил у своего доктора под глазом, который его и наложил колбасой. Посмотри во вложениях. Это также убирается микроканюлей под местной анестезией. Я скоро планирую убирать небольшие излишки с верхнего века. А то опять перестарались мне с жирком малеха.
Полностью мне не убрали колбасу, но она перестала бросаться а глаза. |
|
||||
|
||||
Меня Гурьянов АС тоже очень удивил на консультации. Я в конце декабря была у него по поводу коррекции верхней блефаропластики ( не он делал), в коплексе смаса или эндо или какие ещё варианты и он вдруг мне
говорит, что мне можно бы кольца Венеры на шее залипофилить, которых у меня никогда не было. Я аж растерялась,оторопела, думаю, надо может мне пристальней в зеркало на себя посмотреть, посмотрела-их нет. Сказал блефаро верхнюю повторить и вырезать кожу ещё раз,что кожи много осталось. А я не хочу натянутый лысый глаз, я хотела откорректировать шов Я ещё раз офигела...и было ещё несколько моментов на консультации, которые меня удивили и я задумалась, а надо ли мне к нему... Сейчас вот почитала и ещё больше засомневалась. |
|
||||
|
||||
@Irina-, я не могу тебе отправить ЛС. Мне убирал липофил Кондратьев Д.Г. Но и у Васильева планирую убирать небольшие излишки. Все-таки поняла, что в деликатных зонах где нужны микродозы жира, мало кто из хирургов сделает идеально с первого раза.
Я теперь за колбасы липофильные уже особо не переживаю, т.к. знаю, что их можно убрать. |
|
||||
|
||||
Полезла посмотреть вложенные фото и кольца нашла)) Другое дело, что липофилить бы и сама свои не стала.
|
|
||||
|
||||
@Bandy,
Вот не пойму, почему ты не можешь отправить сообщение . Я тебе отправила. Ещё раз спрошу- ты альтеру пробовала?. Читала твою тему - но там только о том , что ты собиралась на нее. Я искала тебя по темам - набрела на липофилинг груди. Там ты пишешь, что у тебя крапивница. Прошла? У меня тоже после всех оп. Начинается на сроке 2-3 недели после оп. Раз не можем в личке, тут напишу. Я очень долго разбиралась. Два варианта, кмк - аллергия на шовный материал( рассасывающийся), вторая - реакция организма на большое поражение и сильное восстановление( приблизительно так). Я как-то пожаловалась Якимцу на эту проблему - он говорил, что нечасто , но бывает. И как-то так объяснял. Аллергологи, иммунологи объяснить не могут |
|
||||
|
||||
@Irina-, блин! Ну, прям даже не знаю как написать! Прям огорчена, что у тебя так произошло и с блефаро и с липофилом. Не ожидала я от Гу такого. Хотя периодически проскальзывает тут инфа от девочек неприятная. То что док не видит у тебя проблем , нет слов!
Ну и присутствие на консультациях посторонних людей ( помошников не врачей) меня сильно смутило. Вообще-то, это совсем неправильно , на мой взгляд. Ведь только пациент решает кому предоставлять свою информацию. А если пациент не хочет, что б о деталях разговора с доком на консультации знали посторонние, а они присутствуют? А у тебя есть фото разметки до оп? А в договоре как прописано? А выписку тебе дали? |
|
||||
|
||||
Липофилинг лица (пересадка своей жировой ткани). Часть 10
@LUCA, липофил конечно непредсказуемая фигня, но посмотри тему Алены34, вот тут она выкладывает фото и пишет, что ее щечки яблочки - это чисто липофил. У неё очень удачный
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=9763&page=13 С сообщения 245 |
Закрытая тема |
|
|