Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ношение брекетов вызыввает резорбцию даже если зубы не двигать?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, да, мне так сказал ортодонт, так как брекеты в любом случае оказывают давление на зубы и корни. Плюс у меня еще началась рецессия десны, делала пластику десны, прижилось не все, нужна повторная пластика.
|
|
||||
|
||||
@Tier, На самом деле я также ощущаю. плюс под металлическими кольцами кариес, брекеты оч портят зубы, особенно после 30. Или в подростковом возрасте ставить их, а если во взрослом, да, сразу надо закладывать протезирование. Не все про это говорят. Если на начальном этапе в полной мере оценивать все что нужно сделать (боль, время, усилия, деньги, в конце концов) то может и с кривыми зубами и скошенным подбородком вполне есть счастье в жизни намного большее.
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, на этом форуме пользователь Lapusik делала чин винг. Посмотрите ее посты и вложения как пример https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=101737
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка можно вопрос - как вы пришли к мысли о пластике ? По фото у вас хорошее мужское лицо , вряд ли вам транслировали окружающие , что у вас не хватает подбородка или углов нижней челюсти .... В мужчинах женщины ценят совершенно не это...
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, это не совсем по теме вашего запроса, но раз вы упомянули, может вам сначала сделать липосакцию в области лица? Эффект может быть более значительным, чем от ЧВ даже. Может вы и от костей откажетесь пиления, если устроит результат.
После чин винг наверное года полтора ничего нельзя будет делать по лицу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто вот я смотрю в профиль и вижу гномий подбородок. Ну что такое? Лет 10 назад такой проблемы совсем не было. У бабки моей такое же строение лица. И вот за 10 лет оплыло. Хотя повторюсь, лишнего веса нет, с физкультурой и спортом дружу. Генетика - не повезло. @Lippia, думаете? Врач мне просто сказал, что сделает и ЧВ и липосакцию сразу. Я думал, что ЧВ ну вроде как пустячок, ну как сразу два импланта вкрутить (у меня есть имплантированные зубы), только под общим наркозом. Вы меня пугаете... Или я недооцениваю масштаб замысла? |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка ну в профиль вы на себя смотрите только на фото ) А в фас нормальное лицо! Стоит ли исправлять ? Подумайте .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ну это как лысый: "Я себя вижу только, когда подхожу к зеркалу, а большую часть времени не вижу - значит все нормально".
В общем и целом, я примерно так и думаю )) Я этот вопрос анализировал, здесь есть лично для меня определенная экзистенциальная тематика. Дело в том, что после определенного возраста становится понятно, что это всё конечно. Всё закончится. Что конкретно? А ВСЁ. И до окончания этого всего совсем недолго. Особенно с учетом того, что время не линейно, а субъективно, время летит всё быстрей, а еще мужчины живут существенно меньше женщин, поэтому тут осталось-то... У меня даже есть теория шести курток. Звучит она так: Мне 43 года. Я достаточно аскетичен. Одну куртку (хорошую настоящую качественную), я ношу 4-5 лет. Таким образом, мне хватит 6 курток до конца жизни. Все эти куртки я могу купить с одной зарплаты. Понятно, что куртки это символ. Символ материальных вещей. Что же остается? А не так много: любовь близких, приятели, любимые животные, мой дом и конечно мое дело. И постоянно на протяжении всего пути на периферии сознания здоровье и как его маркер внешность. И тут, будьте нате - гном какой-то в профиль объявился. Не было же его. Я не хочу гнома, я хочу еще пожить. Гном это напоминание о экзистенциальном. Да, верно, я не вижу гнома, но отныне я знаю, что он существует. Мы не можем гнома уничтожить! Это правда. Но мы можем его замаскировать. Вот такой нехитрый план. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, интересно с мужчинами общаться на форуме. Интересно, почему мы, женщины, уверены, что доживем до 100 лет и постоянно с лицом себе что-то делаем? А про куртки и говорить не о чем, у меня их в каждом шкафу по 6. Извинюсь за оффтоп.
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, можно и сразу, если вы здоровы то какие риски? Разве что не получить ожидаемый эффект.
У меня перед глазами пример девушка сделала липосакцию подбородка и углов челюсти, и такой яркий эффект даже в отеке. Она даже вообще под местной анестезией сделала, как понимаете объём намного меньше. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка понятно) желаю вам удачи в выборе ! Но ваш гном виден только вам) Все остальные видят привлекательного мужчину в самом расцвете лет !
И помните ) |
|
||||
|
||||
@Елена73, вы думаете как женщина. Это нормально. Почему? Потому что вы женщина.
Вот посмотрите, например, женский стендап, там все монологи про межполовые отношения. Это нормально, женщины об этом думают много. Это мое личное мнение и ощущение, простите если кого задену, но думают больше, чем мужчины. Отсюда все эти сериалы, женские романы и прочие Дома-2. И в рассмотрении темы вы пишите через призму межполовых отношений. Это не плохо и не хорошо, я ж не осуждаю. Вместе с тем, я рассуждаю не о межполовом контексте, я о жизни и смерти. Вот хочу я так, как глупый средневековый алхимик-звездочет обманываться, перекроив себе морду, думать, что, якобы, я обманул время. Для себя хочу, не для других. Мне это доставит удовольствие. @Lippia, есть страх, как бы хуже не стало. Стать уродом, конечно, не хотелось бы. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка я вас не отговариваю!) Желаю удачи в выборе и прийти к гармонии с собой!!
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, после липосакции риск меньше.
Я лично меняю что-то одно за один раз, минимизирую риски. Тут это оффтоп, но напишу: Понимаю, про что вы. Когда состоялся уже по жизни хочется для себя что-то сделать. У меня перед глазами полный спортзал, да и в товарищах такие ребята, все стороны жизни подтягивают и внешний вид не забывают. Внешний вид , одна из сторон успешности и жизни. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, вы классный)
ЧВ непростая операция. Походите по разным ЧЛХ потому как ЧВ делают далеко не все. Цитата:
Поисследуйте комплексно свой подбородок со всем связанным организмом. |
|
||||
|
||||
@stanislava2303, спасибо за комплимент.
Дело в том, что зубы не стерлись, просто брыли опустились )) Раньше такая проблема была не настолько выражена. Ну и брекеты я носил на нижний ряд года три назад, чтоб выправить кривизну, пришлось спереди один зуб удалить между клыками (у всех между клыками 4 зуба, у меня их 3 Но меня это не беспокоит, а вот дисталка стала еще более выраженной. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, я согласна с девушкой, если бы мне смогли поставить зубы в нужный наклон я бы уже давно сделала операцию на нижней челюсти. Но увы.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, я не понял вашу мысль )) вопросы ниже по тексту
я согласна с девушкой (с какой из девушек? Тут на 95 % девушки пишут), если бы мне смогли поставить зубы в нужный наклон (какой наклон? где зубы именно поставить?) я бы уже давно сделала операцию на нижней челюсти (кто вам запрещает это сделать?). Но увы. (так как вы написали мне, вероятно, ваша мысль соотносится с моей темой. Но каким образом?) |
Закрытая тема |
|
|