Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mariette, мне кажется нет, хотя понять не могу, т.к. вокруг покраснение. В сб еду на осмотр.
|
||||
|
||||
![]()
@Mariette, Приветик! Я в темке до и после писала. Посмотри в моей статистике, если интересно, а то долго тут повторять). Как у тебя дела?
|
||||
|
||||
![]()
@Nafanya18, я всё читала, просто в блоке была. Вот сегодня у меня амнистия,))) я пишу. Я там про дырку твою не видела ничего - заросла у тебя? Или зашил?
У меня тоже у груди своеобразная форма... но я жду пока, вроде рано ещё. Одна норм, на другой горб вверху. И как-то от освещения ещё зависит. На работе иногда в зеркало смотрюсь - идеально, а дома как-то не очень...
|
||||
|
||||
![]()
@Mariette, за что в блоке то?)))
Дырки лучше (их две), да и не дырки, а ранки, но не затянулись еще. А перед отьездом на консу новая появилась рядом с одной, оттуда серая хрень. На осмотре мне ГМ выдернул корешки ниток из этих мест- сейчас почти зажило все. Но мазь прикладываю. Оплатила вчера абонемент в зал. Планирую в субботу начать хоть как-то там барахтаться: вело, эллипс без рук, ножки/попка
|
||||
|
||||
![]()
@Nafanya18, за обмен контактными данными))
Я зашилась сегодня) рада очень. До этого у двух врачей была - отказались зашивать. А сегодня и зашили, с собой дали лейкопластыри для перевязки, мазь для обработки и за 500 рублей всё ![]() А тебе Г.М. разрешил в зал идти? В памятке написано, что через 3 месяца только можно, я сама уже хочу, а то толстая как конь блин(((
|
||||
|
||||
![]()
@Mariette, ну и молодец, что зашили! Так спокойнее. В зал разрешил (я сама удивилась, думала еще месяц прохлаждаться) с исключением рук и грудных. Мне вообще посоветовал грудные растягивать, лучше плаванием. Но я к этому морально не готова)). А вот в солярий на отрез запретил((. Бледная коровка хожу. Лучше бы зима была.
|
||||
|
||||
![]()
@Nafanya18, я напишу ему на следующей неделе, может и мне разрешит. А ты компру ещё носишь?
|
||||
|
||||
![]()
@Mariette, он мне сказал снять, чтобы они растягивались и носить белье без косточек. Но я только сегодня лифчик одела. Не думала, что такая проблема найти без костей белье...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а есть ли у Саруханова скидки в летний период? Или от форума?
|
||||
|
||||
![]()
@Mariette, что-то там совсем мало моделей нашла. А вообще имела в виду очные магазы, чтобы мерить. Заказала несколько на вб. Ты какой размер брала?
Сегодня ходила в единственном, что взяла на днях, он мне всю середину передавил, когда сняла - они совсем грустные были(
|
||||
|
||||
![]()
@skorpionka, Похоже у Г.М. от форума скидок нет. Вот раздел по скидкам https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=99, там Саруханова нет. В любом случае позвоните помощнице Елене и уточните. Я знаю, что на соченанные операции Г.М. дает 10%. скидку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nafanya18, я этот магазин очно и имела ввиду, там кстати в магазине намного больше белья чем на сайте. я брала в примерочную штук 10, подошло из них где-то половина. Взяла два за 1500, вот такие: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1831. Для начала, а потом видно будет.
Еще в Reserved мерила 75Д, но брать не стала пока, хртя сел норм.
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, привет, я выложила фото спустя 1 месяц, можете посмотреть во вложениях )
Исходник тоже во вложениях в самом начале.
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, и в Инстаграмм у ГМ видео есть, можете посмотреть )
|
||||
|
||||
![]()
@Mariette, @Nafanya18, а вы каким средством с силиконом мажете рубцы ? Мне ГМ говорил , а я забыла, написала ему, но пока не ответил
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , у вас в Инстаграмме страничка ГМ есть? Сегодня только видела его в сторис , а сейчас ищу и страница исчезла. Или у меня инста глючит?
|