Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zimmma, рябь непредсказуема и липофил ее с боков не прикроет. А вот то что так грудь растянулась это скорее свойство твоих тканей и как вариант еще - неправильно сформирован карман хирургам. По твоему исходнику не скажешь, что так могло произойти. Конечно, он мог бы и 2 когезив тебе ставить, но тут тоже не факт, что меньше была бы рябь.
|
|
||||
|
||||
@Dedka, да когезив это плотность,в анатомах она 3... бывает 1 и 2...у меня 1...хотя я думала мне 2 поставят...от этого наверное тоже поэтому проблемы,где то прочитала
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое за ответ...выход один то есть или их удалить вообще или же есть смысл делать когда нибудь повторно?Знать бы что карман не правильно сделан,то есть он получается больше или даже не так,а уходит далеко в стороны...мне кажется выше если бы он был бы сделан,то у меня не собирался бы имплант внизу,такое ощущение что ему мало там места и он комкуется,а вот в стороны нужно было уже сделать.Я правильно мыслю?
|
|
||||
|
||||
Девушки , расскажите кто как себя чувствовал/чувствует в конце первого месяца после операции ? А то мне кажется , что у всех уже в конце месяца была как своя , а у меня и булькает и щёлкает и давит изнутри и болит ..
|
|
||||
|
||||
@Viksi., У меня тоже и стреляло и булькало и давило по бокам, только к 3 месяцам всё утихло.И грудь от обтягивающей одежды правая только почему то как будто колом становилась... сейчас это всё прошло.
|
|
||||
|
||||
@Zimmma, у меня правая более отёкшая , но вообще не болит. Все проблемы исключительно с Левой почему то. И имплант как будто шевелится и булькает( хотя по узи жидкость есть в обеих) и снизу груди как будто имплант давит изнутри,но сомневаюсь, что это он
|
|
||||
|
||||
@Most как и обещала фото до! Раздобыла наконец! Прошёл месяц ровно уже после операции! Грудь изменилась, но провис или это отёк на месте!присутствует втяж , из-за этого грудь кривая! Какие будут прогнозы? Доктор сказал ещё три недели носить ленту , но уже по 4 часа в день а не постоянно!
|
|
||||
|
||||
@KatyaZlyuka, прогнозы не очень( водопад усилится (железа будет сползать вниз). Нужна будет якорная подтяжка на имплантах. Она и сразу нужна была
|
|
||||
|
||||
@Most, Лена, подскажи пожалуйста. Я к коррекции хочу максимально согнать жир из-под кожи, чтобы ткани на груди тоже максимально обвисли, как смогут, чтобы можно было по максимуму все отрезать. Как думаешь , правильно я рассуждаю?
|
|
||||
|
||||
@Most он сразу усилится или сначала лучше станет, а через какое-то время хуже! Просто доктора ни чего не смущает! Переделывать через пол года? Правильно я поняла? Подтяжка на имплантах так же трудная в реабилитации?
|
|
||||
|
||||
@Viksi., а доктор что говорит?У меня например я чувствую как гель иногда переливается с одного места на другое, когда я поворачиваюсь.И так же шевелится, когда я принимаю другое положение тела.А снизу мне было некомфортно первое время,как будто топы давят,или же бюстгалтер, всё время их вниз опускала,а в итоге имплант оказалось что я чувствую имплант очень снизу.
|
|
||||
|
||||
@KatyaZlyuka, реабилитацию никто не отменял. Ждать полгода имеет смысл, а потом делать выводы. Подтяжка на имплантах не сложна в реабилитации. Как поведет себя рубец, сказать заранее нельзя. но болеть ничего не будет.
@Kityacat, рассуждения мне кажутся не верными) Прости. Если у тебя цель похудеть вообще, то конечно, худей, чтобы на операцию прийти в минимальном весе. Если ты это делаешь, чтобы грудь обвисла, то зачем? так не надо. Ведь имплант надо чем то прикрывать, чтобы не рябил |
|
||||
|
||||
Добрый день. 21.10 у меня была якорная подтяжка груди с имплантами Мотива 300 мл и редукция левой груди для устранения асиметрии. На следующей день в правой груди появилась гематома и её оперативно устранили. На данный момент прошло чуть больше недели, грудь уже не такая отечная, особенно хороша та, которую повторно оперировали. На левой груди отёк сильнее (возможно причина в том, что была небольшая редукция), но СМУЩАЕТ что сверху и ближе к подмышке сохраняется болезненность и хруст под кожей, как будто гуляет воздух. Без компрессионки дискомфорт в левой груди увеличивается, бывает просто это место ноет, аипотом проходит. Норма ли это? И если там правда есть воздух под кожей, что делать?
|
|
||||
|
||||
@Most, дак у меня там нет жира, только железа 3 мм. Делала узи до и после операции - заключение вот такое, что жира нет в груди. Имплант у меня и так рябит и контурит по кругу, поэтому хирург наотрез отказался расширять базу (говорила с ним ещё раз).
Худеть мне не надо, я в нормальном весе Просто хочу просушиться, чтобы вообще почти без прослойки на теле пойти на ОПИ. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста как подпись добавить?
|
|
||||
|
||||
Касаемо щёлканья/бульканья/скрежета. Полтора года после повторной операции-не прошло 🤣
Это уже прям родное бульканье. @Mamiko, у меня тоже края ощущаются, но разве это не норма при имплантах? Жира/мяса мало, под кожей инородные круги - всё же в норме |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер!
Вот и мое время пришло расплачиваться за импланты, жаль только, что спустя всего 8 месяцев.. Нащупала выпуклость на днях, побежала на УЗИ. Множественные кисты, в левой груди, одна уже около 1 см. До операции здоровье груди выбор идеальным. На УЗИ даже удивлялись, как я так два года кормила, когда протоки как у ребёнка. В общем: crying. Буду очень признательна, за контакты толкового маммолога в Москве |
Закрытая тема |
|
|