Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надеюсь очень что все нормально) а то почитаешь и начинается, кажется тут кольнуло, там стрельнуло))) Врач говорит что это просто отёк и надо подождать пока сойдёт, а мышца отпустит.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, ну смотрите какая фигня,птоз это опущение соска ниже складки.у меня вероятно фото не оч удачное во вложениях,вот более информативное.поставила объём 390,за счёт большого имплантата восполнился объём,так как своя железа где то двойка почти была.поэтому как-то так.птоза как такового и не было,ну если чуть
|
|
||||
|
||||
@Bruks Mari, компра держит их в статике все ж. С бельем такого нет(
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, если врач сказал снимать, то снимать)) просто найдите бельё с хорошей поддержкой
|
|
||||
|
||||
@Bruks Mari, врач сказал, можешь и не снимать - вот и не снимаю)))
Ночного белья с хорошей поддержкой чёт нет. Это те же спортивные топы, считай( |
|
||||
|
||||
@Julia2505, если птоз совсем маленький, а ареола имеет потенциал быть уменьшенной - врач конечно выберет уменьшить ее, чем кожу вокруг, дабы минимизировать вероятность того что после операции кожа вокруг будет в виде сборочек)))
Коррекция ареол это другое когда не делают подтяжку по ней, а когда делают - то входит в комплекс мероприятий))) |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, ну теперь будем привыкать к барбисайз. У меня док вообще не любит вопросы, что не спроси я до всего докапываюсь. А у меня вопросов миллион. Можно я вас буду терроризировать?)
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, ну, с двумя неделями нас мне док сказал носить ленту ещё, но чередовать: день наверху, день внизу. Мой муж мне тоже сказал, что думал, грудь будет больше))) а мне много не надо, лишь бы красиво и кругленько))
|
|
||||
|
||||
@Julia2505, что значит не любит вопросы??!!! Вот наглец) мой, наоборот, просит меня активнее задавать вопросы и чтобы я ему писала всегда, если что-то настораживает и т.д. Я ему и фотки скидываю) так что не стесняйся, тоже его тереби. Ты, вообще-то, за это заплатила.
@2beOrNot2be, мне тоже кажется, что я ещё долго буду в компрессор ходить и спать)) мне удобен, не жмёт и не мешает. И спокойнее психологически) @2beOrNot2be, *в компре))) телефон пишет так, как считает нужным)) @Stysha83, ой, ну красота же швы вообще, считай, не видно. По мне так соски вполне себе на месте у тебя. Ещё, скорее всего, судя по фоткам многих здесь на форуме, нижний полюс ещё наполнится к полугоду. |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, Спасибо. Да швы тонкие, на сосках вообще не видно уже их) Надеюсь со временем нижний полюс наполнится немного и соски поднимутся . Но а если нет, то буду все равно любить свои вишенки )))
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, ура)) я сняла ленту но не отрезала . Пока не готова морально
Может на днях Хорошенькие сиси, у тебя швы снимать надо? Или рассасываются Ппц меня тогда ждет если еще больше станет нижний полюс |
|
||||
|
||||
@Ann.net, спасибо) до красоты мне пока ещё далеко, но я не теряю надежды. Пока похожа на невесту Франкенштейна)) соски, конечно, пока пугают формой, как и квадратный низ. Док говорит, что всё расправится. С сосками еа операции возился долго, из-за них и затянулось по времени. Он шил мне соски тремя рядами ниток. Швы как рассасывающиеся, так и съемные. Сегодня вот швы сняли на перевязке. А фоткалась вчера. Зеркало, конечно, измазано моими свинтусами)) но сил помыть пока нет))
Вот про соски мне и врач сказал, чтобы я не смотрела, что они пока низковато, что нижний полюс ещё наполнится. Ну, посмотрим. У тебя, конечно, сейчас идеально выглядит и нижний полюс, и соски. Пусть так и будет! Опять же, у тебя анатомы. Насколько я понимаю, они не как круги опускаются. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, но я пока стрипы не сняла даже , неизвестно че там за швы и ка заживут, очень переживаю . Мне удаляли на спине две родинки и остались шрамы ( пугает этот факт) Короче еще все нервы впереди |
|
||||
|
||||
@Yasya2288, у меня была пижама ( шортики и рубашка на пуговицах)
Влаж салфетки, после еды оч спасали потому что ела криво/ косо Зарядка для тел Резинка для волос Вода( но мне наливали) Больше ниче!!! Лежала как бревно |
|
||||
|
||||
@Yasya2288, к перечисленному выше мне еще пригодились бальзам для губ, крем для рук, леденцы (горло очень першило после трубки). Остальное всё почти не пригодилось
|
|
||||
|
||||
@Julia2505 насколько я знаю соски рассекают ареолотомом у которого есть 2размера в диаметре 4.2см и 3.8см остальную кожу/ареолу обрезают и подтягивают,сосок перемещают.Таким образом после подтяжки по ареоле сами ареолы могут быть 2х размеров соответственно 4,2 или 3,8.Вы с доктором это не обсуждали?
|
|
||||
|
||||
@TatyanaSot, как тогда у меня одна ореола 3,5, а вторая 5 см?
|
Закрытая тема |
|
|