Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@anutikb.15, одну губу короче, да. Изначально ее норм отрезали, видно на столе после операции, но такое вот бывает редко, отёк ушел вниз, растянул, такая реакция.
Еще мб капюшончика с одной стороны чуть, но там такое строение, особо ничего не сделаешь, но это ладно. По цене очень приятно, не как первая операция) |
|
||||
|
||||
![]()
Засыпала и просыпалась с мыслью об операции. Мечтала о ней и вот попала на данный форум. Как же я вам девочки благодарна!!! Прочитала все и желание пропало! Да ни за что. Да, одна губа сильно больше другой, пигментация, но не мешает жить. Муж говорит, что все ему нравится. Так и буду жить дальше. За некоторых девочек тут очень переживаю, прям душой чувствую вашу боль.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LenkaYaLenka, жаль у меня там ничего не растянуло))))у вас уже времени нормально прошло,по чувствительности всё как и было? Рубцов не видно?
@ARV, я думаю эту операцию надо делать исключительно,если прям мешает и от этого жизнь не полноценная. Ради эстетики гнаться за не пойми чем-не стоит того. |
|
||||
|
||||
![]()
@anutikb.15, ага, чувствительность без изменений абсолютно так же, как и было всё, слава Богу, а то тут история у девушки так печалит, про задетый нерв
![]() Рубцов не видно никаких, единственное, что можно рассмотреть при детальном рассмотрении, это белые полосочки, там где капюшон оперировали, но это вообще не видно почти, только при растягивании кожи, да и не запарно, пофиг вообще))) У меня такое строение, что все равно складочки капюшона остаются) @anutikb.15, а чего жаль, не поняла?) |
|
||||
|
||||
![]()
@LenkaYaLenka, даа... у меня ,вроде тоже чувствительность становится прежней. Но пока меняется из стороны в сторону. А я все думаю уйдет мой рубец или нет,где шов расходился. На второй губе так почти и не видно его. А вот на этой я прям вижу)) тоже кзнаю потом,можнт можно просто распороть будет и прошить по-новой. Но срезать точно больше ничего не хочу)
@LenkaYaLenka, снизу я бы чуть больше оставила у себя. Совсем чуточку. А то для меня коротковато |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если вы так решили, значит вам не мешает ничего. И это прекрасно))) |
|
||||
|
||||
![]()
@anutikb.15, ну у Вас по размерам и симметрии всё ок же) рубец, я думаю, уйдет, ждите 3 мес минимум.
А если распорои и шить заново далеко не факт эе, что получится лучше, так что я бы не стала, наверное) |
|
||||
|
||||
![]()
@ARV вы умница, берегите свое тело
@LenkaYaLenka а вам в первый раз под какой анестезией делали? На операционном столе просто мог быть неравномерный отек, поэтому казалось всё симметрично |
|
||||
|
||||
![]()
@LenkaYaLenka, на когда повтор назначен? Анализы все теже? Или уже лайт вариант
|
|
||||
|
||||
![]()
@julia_2202, в первый раз под седацией, спала)
Нууу, не знаю, все может быть, но похоже, что реально как-то так удивительно растянулось, такое бывает иногда + ошибиться так в размерах, я не думаю, что она так могла, разметку ж делала. Ну и не суть, собственно, главное, что будет коррекция, за очень приемлемые деньги. @Волшебнаяя, предварительно декабрь. Лайт. |
|
||||
|
||||
![]()
@LenkaYaLenka, отлично!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Волшебнаяя, а как Ваши дела? Все нравится?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@LenkaYaLenka, У меня же была комбо операция, поэтому тут писать о своих переживаниях казалось не очень правильно. Очень долго держался отек с одной стороны, там вот как раз нет четкой складки между мпг и бпг, но врач говорит еще отек, такая особенность организма. Ну с этим ладно, а еще такая лишняя кожица как бородавка от шва, вот надеюсь , она рассосется, если нет, то ее , думаю, уберем, а то брить и т д неудобно, как выпуклая родинка))) пока на этом все. В целом- очень довольна. Но реабилитация у пеня была не простая))) молочница, отек очень долго с одной стороны, сухость , сейчас все хорошо, но все же жду пока этот «бугорок» рассосется. Три мес прошло, но понимаю это не финиш))))
И да, ни о чем не жалею! |
|
||||
|
||||
![]()
@LenkaYaLenka, надо же как они тянутся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LenkaYaLenka, ну вот и я боюсь ,что может хуже стать. Но в одном месте точно чуть подшить хочу. Но там прям мелочь. Хотя я смотрю свой исходник и думаю снизу не получилось бы больше оставить или все равно не было бы так,как хотела бы. Но во всяком случае не раньше января буду решать ,что делать. Да и шов прям внутри будет скорее всего может складками пойдет и нормально будет)
@Волшебнаяя, вот у меня тоже в одном месте особенно в критические дни идет оттек и в одном месте как паппилома или огрызок торчать начинает. Но он мелкий и мне сказали,сделаем) |
|
||||
|
||||
![]()
@pepa567, я не думаю, что это работает так просто))) максимум 1-2 мм и то не факт, так что проще подрезать) + мне думается, что со временем, год-другой-третий, все равно немного подрастянутся, хотя это только моя мысль.
Плюс, я думаю, растяжение изнутри отеком - не равно физическое растяжение снаружи.. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати. У меня резко в один день перестало печь и чесаться. И губы мтале намного мягче. Чувствительность вроде норм. Уже не теряется. Правда не знаю как в сексе и не знаю пока ,когда опробую. Но в одежде прям уже хожу и вообще не ощущаю ничего. И вот именно поэтому не жалею что сделала операцию. По факту ради этого и шла) )) на 2 месяца сделаю фото) для сравнения) но по объемам одна губа толще другой по виду. А так в принципе уже привыкла к этому виду)) уже будто и не особо помню как было до этого))
|
|
||||
|
||||
![]()
@karamel7777 если вы заходите на форум, расскажите, пожалуйста, как у вас дела. Привыкаете ли к новым губам? Стало ли получше с воздухом? Мб заметили еще какие-то изменения, о которых можете рассказать?
|
|
||||
|
||||
![]()
У кого было подобное ?
Это что ?все обрабатывала как положено |
|
||||
|
||||
![]()
@Labadabadabda, это от швов. Обычно проходит у всех со временем. Вам через сколько швы сняли?
@Labadabadabda, ну и еще оттек виден. В общем просто ждать))) |
Закрытая тема |
|
|