Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки и мальчики, в соответствующей вопросу теме глухо, поэтому спрошу здесь, тк все равно связано с этой оп. Когда можно наносить третиноин на рубцы и на какие может быть и нельзя вообще? Тут на форуме в теме про рубцы его девочки советовали, но когда и как мазать нет информации. А то я ж сейчас со своим безразмерным энтузиазмом точно ого-го как намажу!
|
|
||||
|
||||
@Maslena, не. ну лицо подтянулось и очень
глаза пока разные (или это тогда еще?- а так в целом лучше @Vikki7, я не следила за твоей историей, да и вложений нет Что было, какой день, что нервничаешь? ПС. прочла. Только срок не поняла |
|
||||
|
||||
@VickyP, мне кажется ты как все бегло посмотрела картинки. Без комментариев
А по сути действительно никто не видит результата до и после. Так и есть @Katerina2002, у меня вопрос а зачем сейчас наносить третиноиды на рубцы/швы? Какая необходимость? |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, а какой срок у рубцов?
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, если вы ни разу третиноин не использовали на лицо, то и забудьте про него. Это для трениноинщиков со стажем у кого кожа приучена.
|
|
||||
|
||||
Я за арбузом )
|
|
||||
|
||||
@tstrela, я ретинолом уже больше года пользуюсь курсами, давно подумывала начать переходить на более сильный крем, чтобы неровности и пигментацию от акне убрать с щёк. Ну и заказала третиноин по рекомендации подружек. А тут еще неожиданно для самой себя сделала эту операцию и заработала дополнительные рубцы. Вот теперь ищу все способы, чтобы заживить их без следов, если это вообще возможно. Может третиноин поможет в этом деле раз девочки про него писали - не знаю, вот и узнаю если вводить его постепенно маленькими дозами на лицо, то не страшно. Другой вопрос на какие рубцы его стоит наносить (в целях профилактики,чтобы не стали еще хуже), а какие лучше оставить в покое? Не уверена тот ли у меня случай с рубцами. Но руки-то шебутные, шебутные
@Apsolem, 6.7 была оп, так что почти 1.5 мес уже. @Maslena, это я вот и хочу узнать, нужно ли и на какие третиноин лежит уже, правда в других целях купленный, но если он и тут пригодится, то будет просто отлично. Писали в другой ветке, что помогает заживлению келлоидных и гипертрофированных рубцов, но стоит ли его в целях профилактики образования таковых наносить на 1 месячные рубчики? @dima-g, Дим, а покажи, пожалуйста, свои рубцы. Мы-то, женский пол и неженский, но с длинными волосами, можем их спрятать под причёской. А как мужчины с короткими стрижками спасаются в это нелегкое время реабы? Летом панамка, зимой -шапка? |
|
||||
|
||||
@dima-g, тебе должны арбуз просто подарить! За красоту))
|
|
||||
|
||||
Ещё одно то что беспокоит меня кроме ВСегочто я писала что с одной стороны вообще носогубки нет а со второй есть млин как так ну неужели мне не подошла эта оп, если ещё лоб с бровью не заработает и разные глаза то что делать. Одна часть опустилась а ещё 2 месяца это как
|
|
||||
|
||||
@Maslena, ну вот как разницы не видно?
Глаза, брови, рот - всё как положено. Ты хотела выглядеть хорошо, или так чтобы пальцем тыкали: тётя сделала пластику! @Maslena, всё о чём я тебе писала выше, так и осталось. Только глаза стали лучше, более одинаковые чем сначала. |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, с боку особо не видно, но бугорок ещё есть
18 дней Сидел сегодня и такая мысль в голову пришла ;))) было бы весело нам всем встретится, Люди Эндо ;)) В Москоу или Питере |
|
||||
|
||||
@dima-g, у тебя 18 дней? Я думала больше. Нитки во рту примерно в месяц отваливаются сами. Но раз ты подрезал их, то уже без них будешь.
Встречи у нас раньше проводились. Московские https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18860 И питерские https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18252 Но всегда кто-то должен заниматься организацией. А это время и энергия. |
|
||||
|
||||
@kolbi, ну да 18, 2 августа делал.
Когда смотрю Инстаграм Христенко, есть крутые работы, но никто не улыбается, то ли мышцы не дают ещё то ли не рады преображению |
|
||||
|
||||
Результат и надо оценивать без улыбки, по честному. Потому что улыбка и без пластики молодит и украшает.
|
|
||||
|
||||
@dima-g, я аж позеленела от зависти, глядя на твои незаметные швы в хорошем смысле, конечно, завидую, по доброму. Рада очень, что у кого-то так хорошо заживают места разрезов! Такими темпами их вообще скоро не будет видно.
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, а тебя что со швами ? Я посмотрел вложения фото со швами, что то пошло не так ? Зато какие глаза классные открытые вышли
Швы все равно в волосах, и заживут в конечном итоге |
|
||||
|
||||
@dima-g, понятия не имею, пошло ли что-то не так, но моя врач говорит, что так и должно быть, хорошо выглядят на этом сроке. Не очень разделяю её точку зрения, но и сделать ничего не могу, поэтому и мечусь в поиске решения, как улучшить эту катастрофу. Может от сильного натяжения так разошлись. У тебя есть ощущение натяжения от бровей до висков? У меня довольно сильное и такие же шишки на висках до сих пор, медленно разглаживаются.
|
Закрытая тема |
|
|