Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Maxlmwell ; заложить надкончиковую зону и назион чуть поднять. Но это уже называется реконструкция, нужен материал: из своей перегородки, если хватит и если она не слабая, или ребро, некоторые хирурги еще берут хрящ из уха. Подпилить понятное дело проще, только спинка сядет еще ниже, ткани средней зоны лица опустятся, Вы сейчас такого эффекта не замечаете? Как бы вечно усталый вид.
Если Вы в Москве, сходите на консультацию к Радионову |
|
||||
|
||||
@Alënka Да, я замечаю эффект вечно уставшего взгляда, но я замечал его еще и до ринопластики, ничего не изменилось
А назион у меня такой и был, его не трогали. Уверены что поднимать нужно? Вот так будет выглядеть, если я правильно понял (картинка 1). Визуально это лучше картинки 2? |
|
||||
|
||||
Картинка 3 - если не трогать назион, а убрать с перегородки и добавить в надкончиковую. Будто бы получше
|
|
||||
|
||||
@Maxlmwell ; а попробуйте подрисовать по всей высоте спинку повыше. Для меня все равно она выглядит сейчас слишком изогнутой, ну как-то это простит лицо, на ее фоне этот круглый кончик еще сильнее выделяется. Но еще момент рисовать мы можем бесконечно, а вот что и как реально можно сделать это только опытный хирург может сказать, поэтому я и рекомендую Вам сходить к кому-то, помимо своего врача. У Вас больше понимания будет, и поймете в какую сторону двигаться
|
|
||||
|
||||
@Alënka подрисовал, какой то гречневый мужик получился, нет? .-. Если уж кто и простоват, то это стандартный прямой нос прошлое фото с прогибом для наглядности
Фото 3 - если уж и подымать спинку, то нужно намек на прогиб сохранить. На мой взгляд что то среднее самое удачное будет По зарисовкам я врачу вообще показывал то что сейчас здесь рисую, причем в день операции, то есть забыть он никак не мог что мне нужно. А по итогу получилось вот это нечто. Ближе к лету схожу на консу к другому |
|
||||
|
||||
@grandiozniy, то есть прямой нос красивее носа с легким прогибом? Как то слишком ТЫЖМУЖЫК получилось, даже свежим взглядом
|
|
||||
|
||||
@MaxImWell, Дело вкуса. Мне, например, прогибы даже на женских носах не нравятся, не говоря уже о мужских. Соглашусь с предыдущим оратором, что первый вариант лучше всех (опять же, на мой вкус). Но главное, чтобы нравилось Вам.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа. ЧАСТЬ 4
@BitterMoon да действительно, с большим прогибом смотрится не очень естественно и на м и на ж. Но опять же дело вкуса. Я тоже люблю прямые носы с минимальным естественным прогибом.
|
|
||||
|
||||
Окей, а мне вообще хватит тканей местных? Не хочется ни имплантов ни хрящ из ребра/уха брать.
Визуально если смотреть, это можно пересобрать? Ямку закрыть, если из горбинки брать. Понимаю что это надо у врача спрашивать, но хочу услышать ваше мнение |
|
||||
|
||||
@ririri, эм, дипроспан же не делают без серьезных проблем после операции (гипер рубцы, килоиды) … он ткани жрет.
Заранее предполагать, что его уколят… это не странно? @MaxImWell, тут есть раздел консультация и отвечают сразу несколько хирургов и косметологов. Имхо, там лучше ответят |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я бы с удовольствием, но не могу там свой вопрос задать, нет прав что бы тему сделать :/
|
|
||||
|
||||
@MaxImWell, в консультациях для вопроса не надо никаких прав) Даже не общаясь на форуме, можно зарегистрироваться и обратиться к врачам.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа. ЧАСТЬ 4
@MaxImWell, Шикарный нос, я бы ничего не трогала! У меня тоже небольшая горбинка образовалась, так как мне ломали перегородки. Врач сказал, что готов бесплатно подпилить, но я отказалась. Лучшее - враг хорошего. У меня была риносептопластика с вазотомией, я дышать не могла, а уже эстетика для меня была вторичной. Мне горбинка жить не мешает. Часто нюансы, которые видим мы, в упор не видят наши собеседники.
|
|
||||
|
||||
@MaxImWell, как интересно! Ты в этом разделе пробовал? https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=82
Если да и не получается, то задай вопрос в административной теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23431, там точные пояснения будут. |
|
||||
|
||||
@Cuccha ; ретракция это изменение изгиба хряща крыла, когда ноздри могут как бы треуголить в анфас, вставляют графты, чтобы скруглить это место
|
|
||||
|
||||
@Alënka, спасибо за ответ. А эти графты( видео смотрела в интернете) не мешают потом дыханию, тк некоторое увеличение /утолщение крыла носа становится.
|