Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, проблема в голове. В душе я разрывалась, но позволила себе пустить слёзы и сопли всего один раз. Смысл рыдать и рвать на себе остаток волос? Мне мои глаза, как ты знаешь, совсем не в дугу, но убиваться по этому поводу не вижу смысла. Иной раз смотрю на них, несуразных, и самой смешно.
|
|
||||
|
||||
@Sil, мне кажется, нижние веки твои должны подтянуться, если тебе не резали мышцы. Если просто отрезали кожу, так она вытянется ещё сто раз. Верхние у нас с тобой усядутся.
Мне не смешно, к сожалению. Хочется только верить, что проблему можно решить. Вот, Колби внушает надежду, что эндо может помочь. Но одно дело - здоровые неоперированные глаза, а другое - когда там всё повреждено. Возможно, проблема в этом. Я много читаю немецкий форум - но да, там все без фото. Люди пишут, что помогло ненадолго, пришлось ставить заплатки. Никто же с заплаток не начинает сразу... А у немцев или эндо, или заплатки, а остальное не популярно. @nega_negodn, я не думаю, что мой результат по нижней блефаро хоть кто-то назовёт хорошим. По верхней, если отбросить гиперкоррекцию, ещё можно с натяжкой,если кому-то нравятся такие глаза, хотя у всех нормальных окулопластиков волосы дыбом. |
|
||||
|
||||
Для меня это был бы большой минус. Скуловые импланты мало кто делает, и вовсе не потому, что это сложно. Кстати, это отличный способ потерять свое лицо)))
|
|
||||
|
||||
@Катерина, если это поможет продлить эффект от операции - то придётся на это пойти, куда деваться.
Но вообще он вот пишет: Discussion: Dr. Steinsapir developed the use of the custom hand carved ePFTE orbital rim implant. This should not be confused for other cheek and tear trough implants that are used to create volume. This implant is designed for supporting the vertically lifted cheek soft tissue. This permits the recruiting of skin and soft tissue into the lower eyelid with minimal tension. This sets the stage for the rehabilitation of the lower eyelids. The result is an actual before and after photo of one of Dr. Steinsapir’s patients. Your results will vary. Корявый перевод: Обсуждение: д-р Steinsapir разработал специально изготовленный вручную имплантат орбитального обода из ePFTE. Его не следует путать с другими имплантатами щеки и слёзной впадины, которые используются для создания объёма. Этот имплантат предназначен для поддержки вертикально приподнятых мягких тканей щеки. Это позволяет добыть кожу и мягкие ткани нижнего века с минимальным натяжением. Это подготавливает почву для реабилитации нижних век. В результате получилось настоящее фото одного из пациентов доктора Стейнсапира до и после. Ваши результаты будут отличаться. На примерах его работ не вижу, чтобы лицо менялось сильно. Только глаза, в лучшую сторону. Очень нравятся его работы. Вопрос - сколько всё это держится? |
|
||||
|
||||
И убиваться потом по поводу потери лица и рассасывания кости?
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, остановись! Ты пытаешься наломать дров и влипнуть в новую проблему. Читаю-эндо,импланты, у меня волосы дыбом. Почему ты доверяешь зарубежным врачам, а не хочешь послушать мнение отечественных? Напиши им и скинь свои фото. Не надо думать, что европейская пластическая хирургия лучше, чем в СНГ. Нет и ещё раз нет, наши хирурги во многом более грамотные и цены не такие заоблачные. И ещё рассказываю тебе очередную "успокоилочку", которой поделился моя хирург. К ней обратился возрастной пациент с ретракцией нижнего века, веко отходило от глаза (я видела фото). Также речь шла о заплатках , но было принято решение консервативно, гимнастикой поднять веко. За год у него был реальный успех, без всяких операци,так это пожилой дядя. Послушай нас всех -былых глаз уже не вернёшь, а заработать очередную беду очень легко!
|
|
||||
|
||||
@Катерина, в плане потери лица терять нечего, а вот рассасывание кости - вопрос, да. Не очень пока поняла, из чего эти импланты. Это специальный материал для орбитальных имплантов, вот нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@YanaGr, я и немецким не доверяю - они ничего не предлагают, кроме заплаток. В России, насколько я знаю, единственный вариант - это Груша, который ставит нити и/или нёбо. Про нити уже здесь был плохой отзыв от Ирины, а про нёбо две не очень удачные истории на форуме. Не потому что доктор не тот или страна не та, а потому что нёбо отдельно тоже не помогает, нужно в комплексе. Об этом я и на американском форуме тоже читала - тоже всё через год сползает и люди опять переделывают у этих звёзд с консой за 700-1000$... Наломать дров очень страшно, конечно. Ты права. Но мне пока что ничего не помогает, совсем. И мой доктор ничего уже не говорит. Не бросает, на сообщения отвечает, но писать ему стало довольно-таки бесполезно. Предлагает кантопексию. Он не понимает, что это не помогает, или притворяется? Но на этом диалог заканчивается каждый раз. "Не можешь ждать - приходи на кантопексию". "Не хочешь - не ной". |
|
||||
|
||||
@YanaGr, Яночка, у тебя очень хороший док. Ты не могла бы ей показать мои фото, если не сложно? Интересно её мнение.
@YanaGr, про возрастного пациента - если возрастная ретракция не по причине операции, то это другое. Если мышца повреждена операцией - то шансов мало ... Хотя я всё равно всего этого пока не понимаю. Ну допустим, рука дрогнула у хирурга, нарукожопил, неправильно порезал мышцу (не всем же он режет неправильно, большинство же довольны). Но с обоими глазами сразу? Ладно бы один. Или всё-таки виноваты плоские скулы. Или что? |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, вышли, пожалуйста, чёткую фотографию вблизи, плюс с закрытыми глазами. Я ей напишу и обратись, пожалуйста, к доктору Баринова (она есть в инсте). Это супер офтальмохирург, посмотри, у неё есть кстати и примеры исправления нижнего века. Она много оперирует и только глаза. Жалею, что не обратилась к ней, т.к. нужно было ехать в другой город.
|
|
||||
|
||||
@YanaGr, а ты не жалей. Ты избежала самого страшного в этой жизни, а верхние вытянутся. За верхние вообще всем присутствующим можно даже не переживать. Сесть и расслабиться.
А вот я как жалею... Прочитала у своего, что он оперирует даже блефароптоз. Обычные пластики этого не умеют, как правило. Даже создают его иногда на ровном месте. Считала его достаточно опытным среди обычных пластиков, а о существовании окулопластиков даже не подозревала. Про обычную блефаро vs. транс думала только, что разница в шраме на коже, зато обычная типа надёжнее - доктору хорошо всё видно, качественнее сделает. Шрамов у меня, кстати, почти и не видно, только от этого ни жарко ни холодно. Честно, к американцам мне страшно. Они же весь глаз там будут перепахивать вдоль и поперёк... И кантопластику, и имплант этот цеплять к глазнице, и эндо тянуть об глазницу, и вскрывать весь глаз и разделять все эти слои (типа убрать рубец), и нёбо туда изнутри вшивать... Очень страшно. Если бы можно было вшить заплаточку, не теребя весь глаз изнутри, то может, лучше старые добрые немцы рядом с домом? У меня на коже очень хорошо всё заживает. Не думаю, что будет прямо совсем плохо. У тебя дождусь лички и вышлю) |
|
||||
|
||||
@Miss V, я тоже на некоторых фото не вижу проблем .... Про дядю с глазами я б не подумала, что что-то не так, не знаю, может, я не так глубоко в этой теме.
@VickyP, меня оперировал хирург Украинский. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нижнее у тебя хорошо слелано, сама же говорила, морщин под ним нет, неровностей. @Плюмерия, по поводу верхних, что при любом случае можно не волноваться, новые вырастут, решительно не согласна. Сколько здесь примерно когда вырезано и кожи и жира даже не до корня, до мозгов, и вопрос решается только объемной пластикой. Если мои домики сами не улягутся, большая вероятность, что со временем веки с наружных углов лягут на ресницы, но домик с вершиной под бровью останется. |
|
||||
|
||||
@Sil, а я вижу разницу и прекрасно понимаю всех этих пациентов. Я тоже не могу принять этот грустный/ошарашенный взгляд в сочетании с болями 24/7.
Но мне всё-таки страшно ехать в эту Калифорнию. Операция очень травматичная, если вдруг какие осложнения - то я точно разорюсь, сидеть там ещё месяц и лечиться. Хотя страшнее всего то, что эта конструкция может сползти через год. Мне кажется, я даже сделаю - и никогда в жизни всё равно не смогу расслабиться. Буду каждое утро проверять, сползло - не сползло. Отзывы благодарные люди пишут сразу, а что происходит потом - никому не известно. А через пару минут другой голос говорит: надо попытаться, скорее всего в моменте поможет точно, а там хотя бы пару лет будешь счастлива, и за пару лет можно многое успеть. А потом третий голос: плюнь и поставь рядом с домом заплатки - дёшево и сердито, и сразу забудешь о боли хотя бы. Хотя вопрос, надолго ли эффект, актуален и здесь тоже. Или сделать комплекс который предлагают американцы, рядом с домом. Нёбо + эндо у нас делают, только этот профессор мне пока не ответил. В крайнем случае у разных врачей, хотя потом начнутся проблемы - тоже концов не найдёшь. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, а ты на Инстаграм гришкяна подписана? Он часто в сториз выставляет, как липофилом добивается смыкания глаз. Там прям видно, что пациент под наркозом, глаза приоткрыты, он липофилит один глаз, и он сразу становится закрытым. Кмк, липофил это не так страшно, как заплатка и имплантаты
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, липофил не менее страшно. В реальных отзывах вижу только плохое про него. Причём в отзывах на тех же реконструкторов, которые его потом оттуда еле выковыряли.
Да и на форуме были истории. С филлером то же самое - реальные истории сплошь негативные. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, Юля, если у тебя пропал цикл в связи с переживаниями, это показатель что сейчас в первую очередь надо заниматься нервами, иначе глаза ты сделаешь, а сдвиг по фазе останется, и проблемы для тебя будут продолжаться.
|
|
||||
|
||||
@Sil, мне кажется, что даже если я сделаю глаза тем или иным способом - я не смогу расслабиться. Постоянно буду трястись, что опять всё сползёт. Сейчас хотя бы нет ухудшения, и есть ещё надежда на чудо. А так я каждый час буду бегать к зеркалу и смотреть, не сползло ли. То есть, с одной стороны, хочется отдать всё, чтобы хотя бы 5 лет побыть счастливой, а с другой - а буду ли?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто подкалывал гель в "домики" подскажите пожалуйста какой препарат кололи. Утром все нормально, но уже
ближе к обеду они появляются и уже понятно что сами по себе они не уйдут |
Закрытая тема |
|
|