Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста отзовитесь, я очень переживаю, читаю тему ни у кого мне кажется так нос не разносило
|
|
||||
|
||||
Разносило
У меня 5 день Отекший Но читая других, успокаиваюсь Тк у всех так У кого то дольше, у кого то быстрее, но отек сходит Успокойтесь и высиживайте красоту Кстати ходьба хорошо отек сгоняет Я вчера 10к шагов прошла Сегодня и завтра также планирую В четверг снятие швов |
|
||||
|
||||
так это как? у меня тоже после ОП припух, но мне нравилось - не было видно асимметрию после рино) к месяцу -1,5 сошел вроде, но периодически отекает, но я вообще человек-отек, всегда отекаю
|
|
||||
|
||||
Девочки ,привет ! Паника не могу,истерика ! Подскажите пожалуйста,какие риски того,что губа останется такой вздернутой ? Я похожа на зайца( делала булхорн 13 дней назад ,мне кажется ,что очень много отрезали(( Опустится ли она,как думаете ?(
|
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите , кто бывалый улыбка у вас после булхорн осталась приблизительно такой же ? У меня была красивая широкая улыбка , пока 1месяц улыбка франкенштейна просто ужасно ….
Хотя бы близко к своей будет ?? ( меня именно в закрытом виде интересует без зубов ) это был мой основной шарм |
|
||||
|
||||
@JuliaRox конечно сильно изменится в лучшую сторону, у меня подружка делала, конечно сначала жесть. Я сама собираюсь, всё знаю, но вот этих первых двух месяцев боюсь, первые дни -то понятно, а вот дальше... У кого делала? Если у Ирицяна, то он точно лишнего не отрежет, по моим наблюдениям результатов с этого сайта.
Булхорн не всех украшает, думаю, именно поэтому опытные хирурги не отрезают в первый раз много, даже если клиент настаивает, знают про фазу принятия себя. И часто этого уже достаточно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так боюсь,на разметке прям половина губы отмечена ,мне не показали как это будет и пойдет ли мне( Хирург у меня Василиса С. Я ей конечно уже по этому поводу мозг подвынесла,но говорит ,что все опустится ,но так как отрезано очень много- я так боюсь остаться с такой губой ( эти два зуба как у зайца торчат ,не знаю чего ждать и как себя принять ( Цитата:
Охх как я надеюсь ( Вы прям успокоили немного. Надеюсь все станет лучше , сейчас очень грустные губы,даже будто марионетки огромные появились. |
|
||||
|
||||
Мне Ирицян и Гурьянов на консультации сразу не долго рассматривая согласились, что очень мне показана эта оп
@JuliaRox ну смотри: губа сильно сядет когда опухоль сойдёт, а потом ещё самое большое будет пол года усаживаться и дальше тоже, но медленнее. А второе-ты же пришла чтоб это расстояние укоротить, минус отёк и всё будет замечательно. По реабилитации внешне-это самая такая жестокая оп, которая даже у стойких вызывает панику. У меня наверное не будет паники много отрезанного, моя губа болтается на сантиметр ниже зубов, может два раза придётся делалать. Или просто за первый раз украсит и будет очень естественно. Ндаа, очень неоднозначная оп. Да, эндо средней тоже не слабо на нервы действует, для меня наверное вторая по жёсткости переживаний, хотя смогу сравнить после була. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, Я понимаю ,что цель обращения была именно такая,конечно) Как сложно 😣 даже не ожидала,что до таких истерик дойдёт) Страх именно ,что слишком много отрезано и все,буду такая ходить) Надеюсь действительно опустится и все будет хорошо 😽
|
|
||||
|
||||
Ты мысленно от этого "зайца" минимум 50% отсеки на отек. Оставшиеся,50% устраивают?
Ну а там ещё усадку на естественность даст, пока рубцы размякнут, рассосутся. |
|
||||
|
||||
@JuliaRox, полистай для успокоения души тему и фото, посмотри, как потом опадает губа и девочки, наоборот расстраиваются, что в итоге мало отрезали.
Так что сейчас спокойно жди. Конечно, так не останется |
|
||||
|
||||
@JuliaRox, у меня тоже сильно поднялась губа сразу после оп, но сейчас (1,5 мес) уже опустилась слава богу. Вот фото до - после - первые дни после операции
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, насколько же лучше стало, чем до!
|
|
||||
|
||||
После булхорна прошло почти 2 года, сильно сохнет верхняя губа, не сидьно вывернута. Но постоянно в корках и облазит, мажу бесконечно бепантеном и холисалом. Поделитесь пож опытом, может было у кого такое
|
|
||||
|
||||
@slevada, сколько воды выпиваете в день? Когда я перестаю пить воду, то так же мучаюсь с корками на верхней губе. Если пью хотя бы литр, то намного лучше, сохнет только самая серединка губы
|
Закрытая тема |
|
|