Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
volna, обещаю, покажусь
Нью-Йорк, я видела некоторых девушек после булхорна, тоже ничего подобного не наблюдалось. А вот я... А Вас результат устроил? Сколько времени прошло? |
|
||||
|
||||
Башня, после второго буллхорна у меня прошло полтара месяца.
Да результат меня устороил, как в первый, так и во второй раз. Мне даже кажется, что второй еще лучше чем первый, у меня даже покраснения рубца вообще не было. Фотоопарат до меня ни как не доедет, а фото с сотки получаются размытыми. Башня, а Вы сколько буллхорнов делали? |
|
||||
|
||||
Нью-Йорк, будем ждать фоток. А разница между "до" и "после" заметная? Я тоже делала два булхорна, а на третий раз рубцы иссекали.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, ну вы просто геройские герои, честное слово! Два булхорна + иссечение рубцов
Башня, Вашим(можно на "ты"?) резалтом я ещё на консе у Г любовалась!:d У меня вопрос, девочки: а булхорн можно сделать БЕЗ разрезов под носом, только с разрезами В ноздрях? Боюсь, что с разрезом под носом, я стану зайцем, т.к. губы у меня маленькие(в длину), ну и за рубцы страшновато |
|
||||
|
||||
ImpreZa, чтобы сделать булхорн с разрезом в ноздрях, нужно иметь определенное строение ноздрей. Мне док сказал,что если бы у меня швы были внутри, то рубцы бы зияли, как-будто бы у меня хронический насморк.
Volna, вот фото совершенно без косметики, правда плохого качества: |
|
||||
|
||||
Очень красиво, Башня. А можно ещё один вопрос: а док, случайно, не говорил, какое должно быть строение ноздрей для закрытого булхорна? Видимо они дожны быть закрыты?
|
|
||||
|
||||
ImpreZa, спасибо! Спроси у дока на консе лучше. Я курносая, у меня ноздри открыты.
volna, да, результат мне тоже нравится, несмотря на тернистый путь. Но, при первом булхорне мне еще остатки геля удаляли. Я просила убрать мне "клювик", который был посередине. А при втором подняли центр губы. Как раз, именно этого мне и не хватало для полного счастья |
|
||||
|
||||
Башня, разница заметная после первого, буллхорна точно. А вот после второго там, вообщем были 2мм, воочую к себе уже привыкла, поэтому лучше сфотографироваться и склеить, (уже скоро).
Твой результат: не видно рубчиков вообще не видно, отменный результат можно гордиться. ImpreZa, меня буллхорн вообще не пугал, и не пугает. По поводу твоего вопроса: сделать швы внутри ноздрей я даж и не знаю. Но одно могу тебе сказать честно у меня губы в длину тож маленькие. |
|
||||
|
||||
volna, в первый раз убрали 4мм кожи, уменьшилось расстояние на 2мм. Во второй раз, приподняли середину губы еще на 2мм. Не много, но заметно. У некоторых гораздо больше срезают.
|
|
||||
|
||||
Башня, я правильно понимаю, что даже 2 мм уже заметно?
И при уменьшении расстояния на 2 мм насколько примерно, по твоему впечатлению, увеличилась верхняя губа? Тоже на 2 мм или меньше? |
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет! Башня, красненькие губки у тебя получились, после стольких мучений. Главное, что ты довольна теперь ими. Я хочу спросить, а чувствительность у тебя полностью восстановилась? Теперь про себя: Наверно все знают, что у меня тоже, как и у Башни была проблема с рубцами и во время второго булхорна,удаляли гипертрофированные рубцы. Сейчас конечно результат виден, не то что в первый раз. И я была бы возможно довольна результатом, НО, теперь почему то одна ноздря меньше другой, как раз та, где был мешочек с гноем. А теперь там вылез чёртов рубец.
|
|
||||
|
||||
Kasia, не думаю, что очень заметно будет при уменьшении на 2мм. Часто потом приходят за повторным булхорном. А губа после повтора увеличилась. Не могу сказать на сколько точно, но заметно. И мне пришлось подкалывать нижнюю для гармонии.
Лю, рада видеть соблазнительные губки! Вот, блин, у нас проблемы со швами. У меня тоже в месте, где гноилось, рубцовая блямбочка образовалась. Чувствительность нормальная. А что, получается тебе делали разрезы ближе к слизистой, если аж ноздря из-за рубца уменьшилась. Как по-твоему, сейчас незаметней стали твои рубчики? |
|
||||
|
||||
Лю, а Вы уверенны, что ноздря уменьшилась от гноя? М.б там отек еще
|
|
||||
|
||||
Точно не знаю отчего, но знаю точно, что отёка уже нет. Вот опять рассматривала фотки своей последний ОП...Сами смотрите на шовчики под ноздрями, как прошиты. Одна выше другой. Та ноздря, котороя теперь меньше видно такое защемление (или стянутость кожи?). Вот как раз и выходил постоянно оттуда гной. Сейчас на этом месте образовался рубец.
|
|
||||
|
||||
Товарищи! Мне так хочется улыбаться, как модели, чтоб верхняя губа при улыбке зубы открывала. А то у меня губы только растягиваются, а зубы открываются совсем немного.
Подскажите, исходя и пропорций моего лица, подойдет ли мне буллхорн? |
|
||||
|
||||
Дита ваш случай как раз идеален для булхорна на мой взгляд. Ноздри не открыты и шрамы будут совершенно не видны если хирург хороший. Плюс верхняя губа станет пухлее. Вам можно смело 5-7 мм убирать и зубы может быть откроются. При открытом рте у Вас видны зубы? Если нет то 5 мм будет мало чтобы получить открытую улыбку. У меня не получилось. Но у меня при открытом рте губа нависана на 5 мм. Сходите на консультацию к Агапову. У него самые удачные на мой взляд результаты и опыт. Я свом булхорном ЖУТКО недовольна...
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Дина 82. У меня при открытом рте зубов вообще не видно. А вы у кого делали, Гурьянова или Останина?
Я помню, года полтора назад у Орландо Саласа на консе была, так он меня отговорил, сказал, что булхорна мне не надо и он меня испортит. Где-то читала, что для булхорна должны быть нарушены некие пропорции от носа, до губ и подбородка. Кто-нибудь скажет, у меня пропорции нарушены или как? ) |
|
||||
|
||||
Я делала у известного на форуме Андреищева в СПИКе.
Дита у Вас на мой вкус как раз расстояние от колумеллы до красной кромки великовато. Плюс как вы говорите губы укутывают зубы. Скажем так пропорции у Вас действительно нормальные. Но если убрать 5 мм будет мне кажется еще лучше. Сделайте моделирование и сами все увидите. |
Закрытая тема |
|
|