Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kinomanka, вот и я не пойму, я носила чашку С всю жизнь. И со стоячей грудью в молодости и когда все повисло, просто складывая сиси в лифчик. Причем разница в весе за 2 года до опи и во время операции почти 17 кг. Девочки, у кого сколько держались отеки сильные? И про корки хотела спросить, это нормально, что до сих пор не все отвалились?
|
|
||||
|
||||
Я свои швы пока не видела, вчера опять ездила к доку, она все обработала, стрипы поменяла. Я не лезу. Но грудь у меня вся чешется под компрой, начала кожу увлажнять молекулярным маслом, швы не трогаю.с одной стороны хочется компру снять скорее, с другой она такая классная , в ней все зафиксировано, А у меня как и у всех здесь есть фантомные сиськи, все время кажется, что снимешь компру, а они вывалятся до пупа
|
|
||||
|
||||
Я отменила опи, пока не могу решиться. Мне морально тяжело ходить опять со швами и денег жалко. Почему я должна делать какую то подтяжку и откачивание жира, а мужик свое брюхо обрезать не хочет?
Короче, пока в сомнениях, еще надеюсь залететь в ближайший год. А если не получится то тогда гуляй душа, можно и силикон)))) |
|
||||
|
||||
@Реалистка, красиво у вас получилось! Сколько вам лет, если не секрет? Подумываю о подтяжке груди, ориентируюсь на результаты тех кто по возрасту ближе ко мне.
@N@t@ly, расскажи, пожалуйста, как подруга подтяжку груди переносит? Она конечно герой, сил ей и терпения. На какой день после операции она домой поехала? Я лицо только делала и то еле оклемалась. Зато минус 7 кг до сих пор. Бонус |
|
||||
|
||||
@Keyoko, я считаю, что все что делает с собой женщина она делает только для себя. Если тебе это нужно и тебе не комфортно со своей грудью, то тебе и решаться не придется, а если это мужику нужно, а ты не хочешь, ну нельзя так под нож ложиться.
|
|
||||
|
||||
@Keyoko, @Kinomanka, я сделала опи и поняла, что ни один мужик этого вообще в принципе не заслуживает, чтобы такое ради него проходили. учитывая, что сами они даже не могут просто ограничить пивко и употребление вредной пищи. Если делать, то только для себя, но и то мне саму себя очень жалко ))
|
|
||||
|
||||
@samara, сама не ожидала, думала чуть-чуть складочки уберут, а док по всему периметру прошлась. Надеюсь не сдуется грудь, как после первой операции.
Вообще, она между словом сказала, что типа второй раз как я делала, уже будет результат и он не изменится. Посмотрим. @Реалистка, я тоже через месяц ездила покупать белье новое. Девочки меня тут ругали, что рано. Размер в итоге не поменялся, а грудь у меня примерно через полгода начала сдуваться. А вначале как на имплантах была упругая. |
|
||||
|
||||
@Keyoko, я делала операцию только из-за своих хотелок и проблем со спиной. Уменьшала. Он хотел тройку. Фиг ему. Я сделала первый размер груди. Мне норм.
В итоге выпроводила спустя три месяца после операции. )))) Потому что надоел. |
|
||||
|
||||
@Keyoko, причем здесь мужик?! Делать надо только для себя, для приятного отражения в зеркале, для повышения самооценки, но для себя! А то сегодня один мужик, которому подавай побольше грудь, завтра другой, которому маленькую, натуральную.
|
|
||||
|
||||
@Agita, мне 45, решила чуток обновиться) @most.plastic, поняла, спасибо, а то дико удивилась.
А целом, я понимаю, что грудь еще опустится, но мне нравятся новые человеческие ареолы, не смотрящие в пол и если так и останется, меня это устроит. Нормальные мужики любят не за отдельные части тела, они женщину в целом воспринимают, не разбивая ее на анатомические подробности). Пардон за оффтоп. Сделай склейку сбоку до и месяц после. В общем, да, тут многие девочки правильно писали. Если что-то не нравится, надо освежить память)))) |
|
||||
|
||||
@Реалистка, наш мозг так устроен, быстро привыкает . я всем советую перед ОП наделать себе кучу фото со всех ракурсов До, чтобы не искать потом разницу в ареолах в 2 мм.
Даже не верится, что ты свою грудь в чашку С умещала, кажется массивной грудь. |
|
||||
|
||||
@Kinomanka, я ещё и несколько видео поснимала за сутки перед операцией. Но у меня была редукция. Ужасная сутулость. Сейчас почти 5 месяцев после операции. Надо было раньше отрезать лишний груз. Да, правый сосок получился не прям хорошо, надо корректировать. Думаю всё поправимо. )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, как мыть голову после операции? Месяц в салоне? У меня еще волосы наращенные, вниз головой не помоешь.
|
|
||||
|
||||
@Kas999 у меня была операция лица+подтяжка груди. Сказали на 3 день можно мыться. Только не в кипятке и мочалкой не тереть. У меня стрипы были, но дренаж мне не ставили после опи.
|
|
||||
|
||||
@Kas999, у меня не нарощенные, свои. Мыла первый раз наверное через 4 дня после ОП вниз головой как раз, вообще без проблем. А по другому я не знаю как. В салоне наверное тогда действительно.
|
|
||||
|
||||
@Kas999, у меня свои длинные ( по пояс) волосы, один раз сходила в салон, потом купила накидку , как у парикмахеров. И мылась стоя в душевой. Ничего не протекает, удобно .
|
|
||||
|
||||
@Tihaya, она из полиэтилена? А как в области шеи фиксировали, чтобы не протекло? Я после блефаро 1 раз в салон сходила и потом аккуратно сидя в ванной мыла, тут надо будет пристрелиться
|
Закрытая тема |
|
|