Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия Самсонова, да, обычным увлажняющим для тела и для рук.
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия Самсонова, у меня похоже было. Тоже в ГВ с 1 до 5.
Растяжки сгладятся, что останется - зашлифуете.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, рада, что развеселила вас фокусом с фонариком
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Натанда, я мажу кремом, сложно из-за всех этих швов. Кожа начала шелушиться
@2beOrNot2be, вот я кстати надеялась на шлифовку, а мне сказали, что наоборот не стоит, кожа еще сильнее истончится. Из-за растяжек я переживаю в том плане, что врач сказал на оп растяжки давали ложную картину. Он боялся перетянуть или недотянуть кожу.
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия Самсонова, водкой. Прям через пластырь промакиваю
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки , а кто делал вместе с увеличением груди липосакцию подмышек ? Мне предложил док , а я и не думала про это . Не хочется лишней боли. Но, как сказал доктор , имплант поднимет ткани и будет как бы жир возле подмышек . Не знаю, нужно это или нет .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vezet, я делала, у меня и так были полноваты. И врач тоже самое сказал. Болей от этого не было. Но кожа сейчас там сморщенная, еще лента туда давила. Сейчас ленты нет, надеюсь кожа со временем расправится. Конечно зависит от конкретной кожи, возраста, в общем все индивидуально.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот тут статья про рубцы, вдруг кто не находил ещё https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ikh-operatsiy/
@2beOrNot2be, да, прикольно с фонариком)) можно найти места где имплант контачит с кожей)
|
||||
|
||||
![]()
@Vezet, @Nicole80, я тоже переживаю из-за этих «жировых мешков» подмышками. До операции у меня их не было совсем. Но заметила, что кожа понемногу начала разглаживаться (сделала сравнительный коллаж). И мой хирург меня уверяет, что они уйдут, если их не было изначально
|
||||
|
||||
![]()
@Vezet, я все таки надеюсь, что расправится все, мажу кремом постоянно. С одной стороны все даже не плохо, с другой стороны похуже. Но мне они никогда не нравились, поэтому если бы врач не сказал, то я бы сама просила.
@Niiila, да, я тоже думаю, что если не было изначально, то и не будет потом. Имплант же опускается.
|
||||
|
||||
![]()
@Irina_irishka, спасибо за статью, интересная! Надо бы найти, куда лучше всего обратиться с рубцами, чтобы еще и не навредить.
@Nicole80, Вот я не знала, что можно этот жир с боков подмышек убрать, тоже бы попросила. Он меня давно уже бесит).
|
||||
|
||||
![]()
@Nicole80, не истончится, а обновится.
Про ложную картину не знаю, мой док ничего такого не говорил.. @Vezet, я делала. Считаю, она показана 90% женщин, так как жирочек там есть почти у всех, даже если это визуально не очевидно. А при увеличении размера груди он начинает бросаться в глаза. Мне бросается, по крайней мере.
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be, Наверное , все-таки пусть откачают жирок мне , чтоб потом не жалеть , как сказал мой док . Я у Андреева буду делать , вы вроде тоже у него?
@Niiila, на втором фото вообще почти ничего нет . Какой промежуток времени между фотками ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Vezet, мне для липофила откачали чутка с живота, место где липосачили болит до сих пор, первые дни даже пальцем к коже было больно прикоснуться, поняла что девушки которые липосачат большие участки тела прям героини. на большом участке наверно жутко больно.
|
||||
|
||||
![]()
@Натанда, подруга по несчастью))
@2beOrNot2be, дело в том, что у меня чрезвычайно большие растяжки, шириной примерно в сантиметр. Я понимаю, что он имел ввиду про ложную картину, когда он сшивал строны и такая растянутая кожа. Про обновление да, я тоже так думаю. Но может не с такими большими растяжками.. Не знаю. Мост сказала не стоит делать.
|
||||
|
||||
![]()
А липосакцию подмышек под наркозом делают? Если не совмещать с операцией?
|
||||
|
||||
![]()
@Натанда, я думаю под местной анестезией делают. Там же объем небольшой.
С меня врач кстати взял как за одну зону.
|