Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
helen_a
Лиотон в обычной аптеке. Мазь с Арникой - в гомеопатической аптеке. В Москве - это сеть аптек "Доктор Н". Они как раз её вроде и производят. |
|
||||
|
||||
helen_a Есть мазь , не гомеопатическая , так и называется арника стоит 3 рубля. В аптеке 3 к. В том числе и гомеопатические там есть с арникой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не нашла общей темы по реабе после пластики, поэтому суну свой вопрос сюда: через сколько дней после эндо средней зоны можно открывать рот широко и надолго, чтоб лечить зубы?
|
|
||||
|
||||
Bonobo
Гораздо разумнее вылечить вначале зубы(ну хотя бы как входные ворота для инфекции и бактерий) Воозможно,будут внутриротовые доступы Если нет необходимости или возможности санировать ДО ОП. то ,мминимум,месяца 2 надо. |
|
||||
|
||||
Bonobo , если есть швы во рту (по Рамиресу делали), и если что-то экстренное, не нужно ждать, нужно ликвидировать очаг инфекции, а если что-то плановое, то лучше подождать пару - тройку месяцев (да сейча во время реабы и рот толком не откроется) Удачи!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Поделитесь опытом с неофиткой)))) Четыре дня назад сделала СМАС и височную эндоскопию, швы снимать только через неделю, а из-за мешков под глазами тапочки не вижу))) Девушки, подскажите, вы фиксирующую повязку делали тугую на сроке 4-5 день, или уже не увлекаться, сделать посвободнее, только для того, чтобы швы не травмировались? (я ужасная трусиха)))).
И еще - от отеков и синяков поверхностных, только обычную гепариновую мазь можно на лицо, веки наносить? Заживлению швов она не помешает, если кровообращение в лице восстановит? Или лучше смешать ее с Пантенолом? . |
|
||||
|
||||
Подскажите, сколько времени нужно чтобы кожа после трансблефоропластики подтянулась? И какие процедуры можно делать, чтобы ускорить этот процесс.
|
|
||||
|
||||
ArinaN повязку лучше из широкого эластичного бинта сделать, чем дольше носить, тем лучше. И спать в ней.
Гепариновой мазью можно конкретно кожу сжечь. Лучше мазь Траумель С или кремы с арникой. Швы ничем не мазать пока. Только аккуратно протирать водкой или хлоргексидином. А вообще все эти вопросы лучше врачу задать. |
|
||||
|
||||
Eliseba физиопроцедуры должен назначить ваш доктор, или врач физиотерапевт.
|
|
||||
|
||||
ArinaN! Такой отек- это особенность вашего организма, я тоже также отекаю и отек сходит медленно. Хотя мажу и протираю и т.д. и т.п. Мне хорошо от отеков помогает кубики замороженного зеленого чая. Быстро водить по массажным линиям и отек спадает(особенно вечером). Кмк у каждого свой рецепт по снятию отека - пробуйте все и что-то окажется вашим. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Надежда59 спасибо! Синяки сходят, почти все ушли по три-четыре раза в день вхлопываю в моську гепариновую мазь и троксерутин поочередно. Отеки тоже уходят, жаль такой гуимплен был симпатичный)) Повязку ослабила, но не снимаю, мне так спокойнее Счас буду решать проблемы шишек на желваках. Там- камень..
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь перед операцией прокалывал Мезовартон?Прочитала здесь на сайте рекомендации косметолога, пишет что легче реабилитация. Записана в начале апреля на операция, вот и готовлюсь заранее.
|
|
||||
|
||||
Дамы, реабилитируюсь дистанционно. Оперировавший хирург выдал рекомендации, а "мой" наблюдающий городской хирург в категорически- мягкой форме сообщил, что нет необходимости ни в лимфодренаже, ни в магнитотерапии, и тп. вспомогалках. С доброй такой улыбкой, предложил обойтись на отеки и уплотненные околоушные СМС- "плата" втиранием кремов.
Как вы думаете, добиться назначения процедур, или он (а вдруг- прав? ) Или второй вариант- все, конечно, как он говорит, восстановится, но долго и нудно? Злюсь.. Цитата:
Поправьте меня, гуру, если не права- похудеть чуть- чуть, точно стоит. Кожа более податлива к манипуляциям. |
|
||||
|
||||
ArinaN , мезовартон - это не гиалуронка, не гель...
- Meso – Wharton P199 / Мезовартон – инъекционный препарат медицинского назначения, предназначен для интенсивной «репарации» и омоложения кожи после 40-45 лет. Механизм его действия связан с активацией пролиферативных свойств стволовых клеток кожи и восстановлением физиологической регуляции жизнедеятельности клеток, обновлением межклеточного матрикса. Хуже точно не будет, если его проколоть перед оп, не думаю, что это выкачивание денег |
|
||||
|
||||
ArinaN Могу быть не права, но мне кажется, что надо придерживаться рекомендций оперировавшего врача. Ему виднее, что лучше для восстановления.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, столько всевозможных советов начиталась! Мне все это только предстоит, 26.02 будет опи - круговая блефаропластика, боюсь страшно... Закупила уже Траумель С гель, таблетки и капли.)) Мирамистин, хлоргексидин, Янтарную кислоту, проктозан (на всякий случай)), дарсонваль тоже имеется. Вобщем подошла к предстоящей реабилитации во всеоружии!)) А то думаю, вдруг после оп, неделю вообще не смогу из дома выйти, решила сразу запастись всем необходимым!
Девочки, подскажите еще плиз, обязательно ли на оп брать компрессионные чулки, или можно и без них? Чулки пока не покупала, но есть компрессионные колготки, покупала их, чтобы на большом сроке носить. Может они подойдут? |
|
||||
|
||||
Tusechka Про чулочки лучше узнать у врача.
|
|
||||
|
||||
Tusechka у меня была круговая блефаро, док сказал чулки не нужны, чулки нужны при более длительных оп , при более 1 часа
|
Закрытая тема |
|
|