Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.10.2023, 21:58
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

@Elle11, пишите, что решите потом. Но тут я почитала и решила, что 2 челюсти точно нет. Буду брекетами тянуть, а там посмотрю
@Zarazka, а какой компромисс у вас был до ортогнатии? Что делали?
Старый 14.10.2023, 22:07
Литеа Литеа вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Литеа на нуле

В ноябре решила снимать все пластины нафиг, будет 9 месяцев после оп, совмещу все с рино и имплантацией зубов.
Старый 14.10.2023, 22:20
Zarazka Zarazka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Zarazka на нуле

@Kkristina я делала операцию v line, так называемую. У Гурьянова.

Обо мне:
Старый 14.10.2023, 23:02
Olechka0907 Olechka0907 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 13 раз(а)

Olechka0907 на нуле

@Mil_ena, у меня еле на 2 открывается((( а что делали ? Какие упражнения?
@Zarazka, ой, у меня вот совершенно не было никакого страха перед операцией, было внутреннее спокойствие, что все пройдет хорошо, даже на операционном столе была спокойная как удав ))) после операции конечно в первый месяц было тяжело себя принимать с таком отеком, а он у меня очень большой был. Сейчас я вижу , что на меня все мужчины проходящие обращают внимание )))) мне хочется всем показывать свою улыбку )) я стала мягче , мне кажется внутри женственнее )))
@Летто, благодарю)))) к сожалению не знаю, как создать личную тему ... Не могу найти в профиле как это сделать. Можете поискать у меня в сообщениях, что все началось с Грибаускаса, а закончилось Койстриком ))) был план от Грибаускаса, по нему орт и лечила , а с Койстриком согласовали план Грибаускаса по операции, +было генио, скулы, и костный шип в носу , из-за которого не могла дышать )) в общем комплекс всего. Я вот не знаю , можно ли здесь давать номера телефонов. Дистанционно точно консультирует
@EdelW, благодарю)))

Обо мне:
Старый 14.10.2023, 23:08
Fukusima Fukusima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Fukusima на нулеFukusima на нулеFukusima на нуле

@Lippia, привет! Советую зарегистрироваться под другим ником и выложить свои фотки, для того чтобы получить мнения) мы все, кто встал на путь пластической хирургии, в той или иной степени больны дисморфофобией и таких как мы может успокоить(или наоборот) только мнение других людей. Наберешь достаточное количество мнений и потом уже будешь думать о повторке (или нет). Не вздумай принимать это решение основываясь только на своем мнении. Оно сейчас супер субъективно - в момент принятия новой себя ты максимально ранима и въедлива.
Я себя сразу приняла и даже не понимаю как раньше жила. Если такого эффекта нет, и ты делала у Сенюка, который ну просто не может сделать хуже (он бы даже не взялся за тебя, если бы знал что может сделать хуже), то тебе просто нужно сейчас послушать других, чтобы набрать нужное количество аплодисментов для успокоения души
Старый 15.10.2023, 04:02
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

Цитата:
Сообщение от Olechka0907 Посмотреть сообщение
Я вот не знаю , можно ли здесь давать номера телефонов.
В личку напишите, пожалуйста))
Старый 15.10.2023, 08:29
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@Zarazka, расскажите пожалуйста про эту оп. Какие у вас результаты и ощущения после неё. Я тоже думаю об этой оп, потому что после двухчелюстной низ массивный получился.
@Литеа, молодец! А что у тебя с брекетами, когда снимать?
Старый 15.10.2023, 08:52
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 146 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Fukusima, спасибо. ты права. уже приняла себя, фото выкладывать не буду, уже и так себе нравлюсь, но за совет спасибо. мне помогло время и.. сферогель (может это и плацебо, да и черт с ним). Да, и Сенюка я похоже обидела, сказала что не могу привыкнуть к новому лицу, хоть дыхание и жевание на 5+. Он долго смотрел снимки (прямо видно было с его складом ума он смотрел еще раз думал что же тут не так, какой угол наклона не учел), потом смотрел снимки до и мне показал. Видно было что грузанулся человек, так неловко теперь за это. И хирург сказала что он расстроился, шуточно но сказала что не всегда понимает где шутка а где нет. А дело в швах после оп, они формируют носогубки и наплыв, а вовсе не в постановке челюстей. Он оч хороший доктор, видно что с любовью к пациентам подходит и любит свою работу и старается делать хорошо.
Старый 15.10.2023, 10:26
Mil_ena Mil_ena вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 50 раз(а)

Mil_ena на нуле

@Olechka0907,
Миниатюры
ea6cdced.jpg  
Старый 15.10.2023, 10:45
Литеа Литеа вне форума
Частый посетитель
Profi

Литеа на нуле

@EdelW, брекеты снять должны были “триста лет тому назад»)))), а точнее летом), это моя боль, передние верхнее все кривее и кривее, уже не знаю когда(
Старый 15.10.2023, 12:20
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 121 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
не знаю, как создать личную тему .
В разделе личных тем есть опция "новая тема"
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=79

Цитата:
не знаю , можно ли здесь давать номера телефонов.
Контакты клиник и докторов можно. Личные контакты - нет.

Обо мне:
Старый 15.10.2023, 18:34
Arishka25 Arishka25 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Arishka25 на нуле

Цитата:
Сообщение от Литеа Посмотреть сообщение
В ноябре решила снимать все пластины нафиг, будет 9 месяцев после оп, совмещу все с рино и имплантацией зубов.
Добрый вечер, сколько по стоимости получается снятие и почему решили снимать ?
Старый 15.10.2023, 18:53
Литеа Литеа вне форума
Частый посетитель
Profi

Литеа на нуле
По умолчанию Ортогнатическая операция (члх): отзывы, общение. Часть 12

@Arishka25, 10 т. За одну пластину, у меня их , наверное 10 или более, снимать решила, так как посмотрела рилс с пациентом( вроде у Андреещева)где пластина наружу слизистой вышла, меня это насторожило очень, я свои потрогала сверху, десна прям жесткая( те пластина ). Да и вообще, что бы потом не думать ни о чем, мало ли как жизнь сложится. Но если бы я не решилась на рино, я бы еще сто раз подумала о необходимости.
Старый 15.10.2023, 23:09
Частый посетитель
Almost Profi

Olechka0907 на нуле

@Летто, @Летто, вот так пишет - У пользователя Летто превышен максимальный объём сохранённых личных сообщений и нет возможности получать новые сообщения, пока не будет удалена часть старых.
@EdelW, а у вас сколько времени прошло после ОП? Мне кажется, что у меня тоже немного массивный подбородок, но может это отеки еще, на что очень надеюсь .

Обо мне:
Старый 15.10.2023, 23:43
Zub123 Zub123 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Zub123 на нуле

Здравствуйте! Начиталась здесь множество разных мнений и закралась огромная тень сомнения а стоит ли... Но закралась на этапе, когда уже год пролечилась на брекетах (а до этого в детстве 3 года), слепки у ортодонта сошлись и нужно идти на консультацию к хирургу - обсуждать операцию. Стало интересно, есть те, кто отказывался от операции на похожем этапе?
Я шла достаточно долго к этому, но в последние месяцы начала ходить к остеопату, который меня начал отговаривать делать эту операцию из-за шеи (дисфункция первого шейного позвонка, укороченные сосуды, остеохондроз и тд). Теперь начиталась здесь всего - всего и думаю... А оно вообще мне надо??? Понимаю, что за меня все равно никто не решит этот вопрос. Но, может, были тут с похожими ситуациями люди?
Старый 16.10.2023, 03:26
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi

@Olechka0907, у меня 6 мес. У вас 2 мес - у вас отёк ещё есть точно.
@Zub123, ну вы хоть трг выложите
Старый 16.10.2023, 07:59
Частый посетитель
Almost Profi

Olechka0907 на нуле

@Zub123, смотря с какой целью вы это делаете ? Если просто для эстетики, и у вас все в порядке по мед. показаниям, то наверное не стоит, но если у вас есть проблемы со здоровьем из-за этого, с суставом , или прикус неправильный, ассиметрия , то конечно стоит. У меня был мезиальный прикус и пошла ассиметрия лица, а с годами все становилось хуже,сколько помню себя, всегда хотела сделать эту операцию, но долго не могла найти хирурга хорошего. После операции , кстати, намного лучше стало со спиной, мучилась болями от остеохондроза, а после операции , ттт, все пропало , хотя тоже много лет хожу к остеопату. Я думаю не стоит основываться только на мнении остеопата. А вы уже были у хирурга ?Что он говорит?

Обо мне:
Старый 16.10.2023, 08:13
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 146 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Zub123, если начали надо доделать. Страх это нормально. Если декомпенсация под операцию то челюстью максимально назад задвигают, вам некомфортно должно быть сейчас. Вам же по здоровью делают? Реально есть улучшения после операции, дыхание становится лучше.
Старый 16.10.2023, 08:22
Technofeya Technofeya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Technofeya на нуле

Цитата:
Сообщение от KaterinaChe Посмотреть сообщение
@Technofeya, очень удачно вы сюда зашли. А можете написать пару слов как вам живётся с титанлвыми суставами? Как проходила ваша реабилитация?
Сори, я потерялась немного в делах
Непростая была реабилитация, неделю побыла на больничном, и неделю мне дали поработать на удалёнке, потом я сразу уже вышла в офис. Но не советую никому такое повторять, очень тяжело, голове кружилась постоянно, уши заложены, слабость.
Мне в чем-то повезло, ко мне приехала мама пожить два месяца, так что она мне готовила пюрешки и всю работу по дому делала тоже.
Лицо все ещё меняется, отеки остались на участках под ушами, примерно где жевательные мышцы. Сильно испортилась память, после анастезии, видимо.
Очень некомфортное место шва под верхней губой, все ещё его чувствую, он очень тугой и сильно влияет на улыбку. Немного получше становится, но ещё далеко до комфортного ощущения.
К лицу только начинаю привыкать, несколько месяцев было отрицание. Прикус у меня не встал, получился прямой. Нижняя часть лица грубая, не девчачья. Потому и ищу ортодонта.
Ходила к Оганесяну А.С и в клинику Горбунова, не помню ортодонта. Но они оба не сталкивались с заменой суставов, не знаю что делать.
Я в целом думаю ветку создать, всё-таки редкая история, думаю будет полезно
Старый 16.10.2023, 09:51
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi

@Technofeya, подождите, а если прикус прямой получился, сможет ли только ортодонт это исправить? Что говорит хирург, это нормально что прикус прямой? А до оп у вас уже были брекеты, или получается без брекетами оперировались, что сейчас ищете ортодонта?
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru